• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

取消收藏

GF  2018-01-21 00:38
(鸡可鸡可鸡( ゚∀。))

感觉根据后续剧情发展国家队会比京紫强得多啊

设定的深度和广度国家队都更胜一筹,相比之下京紫的核心就一句“愛を知りたいです”就略显得单薄了一些(但这次京紫的动画质量还是空前绝后的,大家怎么看呢?

千恋能楽

B1F  2018-01-21 00:43
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
第二集出来了吗

6bb1fd75

都不知道国家队是啥

请正面上我

B3F  2018-01-21 00:58
(???????????)
国家队上限不高  下限却很低

人类圣经的发展就很稳,不会暴走的

四叠半の间

回 3楼(请正面上我) 的帖子

人类圣经那是稳定暴死

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B5F  2018-01-21 01:09
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
这不废话
做国家队那帮的哪部作品不是神展开?穿衣服和打洞都能往宇宙尺度扯   

四叠半の间

国家队看得出来制作组老油条是真的厉害
基本就是节奏怎么快怎么来
说国家队上限低,可能是最近几年才开始看动画的
不知道萝卜片的厉害

章鱼哥

国家队是啥。。。。

千恋能楽

B8F  2018-01-21 01:14
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)

回 6楼(四叠半の间) 的帖子

果然大佬     

四叠半の间

回 7楼(章鱼哥) 的帖子

爱奇艺独播
DARLING in the FRANXX
只在B站看番的可能不知道

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B10F  2018-01-21 01:15
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)

回 3楼(请正面上我) 的帖子

奶成那样再怎么稳定也会落个“名不副实”的标签,说到底还是粉丝的锅
老实说历届都有奶,人类圣经和宇宙神作这两个梗还是前几年玩出来的,但京紫这种不把别的作品放在眼里的奶法还是第一次见,咱这边都被刷到严重影响观看体验了

crossgame

B11F  2018-01-21 03:01
(Single is simple, double is trouble)
国家队那帮子自嗨型选手,灌进去的全是自己的恶趣味,电波对上的能给他吹爆,电波对不上的能把他黑出屎,京紫就没啥明显缺陷了,文艺清新,死忠粉高呼圣经,路人粉交口称赞

fdcb6d11

国家队光一个OP就新星爆发,以其团队的履历后面各种惊艳的展开可以期待。
京紫虽然砸了大把经费却只是个言情番,还是偏少女向的,只是各种日常交流,画面精度再高似乎也没有经费烧起来的快感,至少目前没感到这小山高的经费有多少存在的意义。人设和音乐方面,目前只能说大多是中规中矩了,没有爆点,略感无聊,KY的龙傲天女主的设定倒是有点意思。
我不知道很多人是不是觉得动画是靠画面精度来分档次的,就好像连续剧的人气是靠小鲜肉的一张脸一样。
可以期待的是获奖的原著小说的质量,不过小说改动画难度不小,后面还是会继续看下去的。

四叠半の间

回 11楼(lxj) 的帖子

然而圣经第二集播放就销量负效应了
播放量更是凉凉
吹起来各种往世界名著上靠
不过也吹不了多久了
因为再过几集凉透了

29525eb5

国家队后期应该发力会比京紫猛

half2

国家队太恶俗了,各种套路元素,AZ既视感

凛音

B16F  2018-01-21 15:02
(欧派~)

回 9楼(四叠半の间) 的帖子

说起来,真的想讽刺那些只在B站看番,话说没有还就认为没这番呢,

没声音了哟

B17F  2018-01-21 15:04
(非知之艰,行之惟艰。)
这个番没兴趣看……哼哼哼

charliez

我还以为是扳机社负责自嗨,a1负责救场,结果第二集看完之后发现完全就是两队业界老流氓的聚众狂欢,白学都出来了还行

KEYLUN

B19F  2018-01-21 17:10
(本人之上傳本 : https://e-hentai.org/uploader/KEYLUN)
可惜好像不及pop子pipi美這麼有話題

歼灭型爱大狗

二次元戒色吧把驾驶姿势都连裱3个星期了,可想而知国家队对京紫的威胁有多大

然而霸权必定是pop子pipi美  

秋日胜春朝

B21F  2018-01-21 17:58
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
对机战没兴趣

低调做人

B22F  2018-01-21 18:00
(低调低调)
我就喜欢看涩请的

0e2bbb85

国家队追爆,京紫已经懒得点开了

af741784

国家队是什么?

neko

然而我只对其中的音乐感兴趣

载荷酱

国家队都是目前都是那帮老害以前玩过的套路,没什么新意。得等剧情发展到一定程度才知道怎么样。

呆头呆脑

完全看不懂 一群大佬各种梗. 下了两级达令 太三俗了 开个机甲要KISS的 不过我喜欢   我记得有个动画开机甲要艹妹子来的 比这么色情多了

泌尿妇科主任

B28F  2018-01-24 10:51
(单纯欣赏女孩子尿尿)
一开始还不知道国家队是什么,以为是体育比赛呢,后来发现是母+绅士番,那一定要看啦

梦寒绝影

B29F  2018-01-24 10:58
(松鼠症侯群)
感觉国家队还行啊

帅气的苦主

紫罗兰的永恒花园 应该会是平淡的言情剧了,感觉没什么意思。

darling in the franxx 第一集全是老掉牙的东西,这样也就算了,我最不喜欢的就是其中的角色们都不好好说话,一眼就能看穿背后制作者的中二小心思,看的人背脊发寒。女主的角色塑造有种虚假感,不自然。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go