otakus

GF  2018-02-17 01:21
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

你们父母知道你的“秘密战事”吗(羞涩)

我从初中的时候就被老爸知道了。那时候我在对着画的超好的旋风管家的本子撸(没人教导,不知道撸的时候要锁门。
然后老爸开门,光明正大地看到我撸管……,还看到显示器里的内容。超尴尬。

然后几年前高中毕业的那段时间,没事做沉迷撸管,经常被老妈打开门撞见,而且基本上都是老妈给我倒垃圾的时候撞见。
超尴尬。
直到现在我呆在房间里的时间长,父母就觉得我在撸管。即使我在玩steam游戏

前段时间买了一个人形玩具,一万左右。
又TM被父亲发现了
那玩意太大搬进房间的时候被发现。而且我还买了一个沙发柜子用来收纳。无法狡辩。。。索性不狡辩了。后来我爸跟我妈说了这事。我妈问我买来干嘛。我就说买来摆着。
因为我平时喜欢买手办收藏,老妈也知道。

现在我拥有好几个飞机杯,最便宜的也要一百多,最贵的好像超过五百。
嘛,反正父母也知道这事了,无所谓了吧。生理需求很正常,他们也偶尔啪啪啪。很正常。
我觉得一般来说父母是不会介入这些事的。

但是,倒垃圾这些事还是自己来吧,避免尴尬。

另外,不要在父母面前表现的像个变态宅男,不然他们会担心你,认为是“秘密战事”导致你变成这样,然后事情就会变糟。
让平时的自己保持开朗心态,分清楚现实和虚拟。

还有就是,一个非常要注意的事情。撸的时候要锁门,用飞机杯的时候记得要放音乐,而且音乐不能接电脑。要接手机。声音尽量放大一点。因为用飞机杯会有声音,特别是润滑液的……

千万别跟父母谈起“秘密战事”。如果父母跟你主动谈起,要避开或者沉默。

然后,你就能正正当当地买飞机杯,买人形玩具,撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸撸

千万要避免尴尬情况。

不知道站内的诸位是什么情况呢,分享一下

然后,我有女朋友了也持续着这些“秘密战事”,。因为我是个战士嘛
兴趣和女朋友那些要分开。
既然你做“秘密战事”的时候很开心,为什么要放弃呢?有了女朋友或者结婚了不是逃避的理由。至少我不是。
作为一名“战士”的同时,也可以做一位好男朋友。好儿子,好同事。不是吗?
我觉得有些事情不能作为逃避的理由。

现在我大学毕业后,出来工作已经3年多了。

Kyon

B1F  2018-02-17 01:30
(你的妈妈不能这么可爱)
小盆友的故事。。。。

ba53c15b

B2F  2018-02-17 01:38
(114004334)
一万!?我要是有一万就立马飞去泰国找人妖姐姐玩了~

h424771909

额,只要好好交涉,相信他人会理解的

假面骑士EX-AID

我买过,大屁股两洞飞机杯,藏在床下,结果有一天,被老爸发现了,然后全家都知道了,有一段时间,全家拿这事笑我,搞的我有点不堪,再也不想买飞机杯了

夏洛特之夢

B5F  2018-02-17 02:57
(夏洛特之夢)
你不會讓你女朋友幫你嗎

零酱

B6F  2018-02-17 03:11
(摸鱼,别问了)
我感觉我爸知道?但是他知道我看小黄片和里番的样子?主要是他没说过

我妈是不知道,我现在也没钱买飞机杯(游戏氪金害人)

但我感觉父母思想保守得很,看他们关系也一般般,没有什么恩爱的时候,我妈的保守就更厉害了,我手办不多,都是粘土的,我妈说你都这么大了还玩这个,每年过年大扫除叫我扔了,但我肯定不会这么做的啦,能拖就拖,就怕我妈在我去外地上学的时候给扔了

我上大学前的那个暑假用兼职钱买了一个PG高达(老物,很早就想买了,一直没多出来的钱),结果父母说了我一天还叫我下次别买这样的,总觉得买自己喜欢的有啥不对的呢,为啥一定要实用呢

有点跑题了,咳咳,我自认为我和父母的关系不太好吧,特别是和我妈,所以我很多私事都藏着,年纪越大吵架次数越多,总觉得我妈的那思维奇葩,怎么能这样理解事物

我也想做一个好儿子呢,但我啥时候能把拖延症改了

奏者☆

B7F  2018-02-17 03:14
(劲)
不是……为什么不能考虑找个女朋友呢?

新头像

B8F  2018-02-17 04:21
(求头像的私信)

回 4楼(假面骑士EX-AID) 的帖子

亲爹啊,还会笑的

otakus

B9F  2018-02-17 04:27
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 5楼(Zsunrise) 的帖子

跟女朋友啪啪啪和看着本子里番撸感觉不同

许仙曰过蛇

B10F  2018-02-17 07:37
(我是阿尔法,我是欧米茄;我要将小马大车给人们看。)
从出生到现在,一次都没撸过的笑看你们。

纯白

有钱人就是不一样

千月夕夜

B12F  2018-02-17 11:18
(终此一刻散尽缘)
引用第6楼ff91e38d于2018-02-17 03:11发表的  :
我感觉我爸知道?但是他知道我看小黄片和里番的样子?主要是他没说过

我妈是不知道,我现在也没钱买飞机杯(游戏氪金害人)

但我感觉父母思想保守得很,看他们关系也一般般,没有什么恩爱的时候,我妈的保守就更厉害了,我手办不多,都是粘土的,我妈说你都这么大了还玩这个,每年过年大扫除叫我扔了,但我肯定不会这么做的啦,能拖就拖,就怕我妈在我去外地上学的时候给扔了
.......

吵就让她吵去,有一天你突然不对她反吵她也可能不习惯呢

重温城堡

B13F  2018-02-17 11:50
(嘿嘿嘿)
好厉害,1万多的人形..

ff1212

B14F  2018-02-17 12:09
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
引用第4楼4b62be9c于2018-02-17 01:45发表的  :
我买过,大屁股两洞飞机杯,藏在床下,结果有一天,被老爸发现了,然后全家都知道了,有一段时间,全家拿这事笑我,搞的我有点不堪,再也不想买飞机杯了

嗨呀家人笑你是说明他们很开明,已经算是很好的

Morpho

有钱有钱 我没钱只能干撸

f38b3f06

B16F  2018-02-17 18:11
(对颜好身材好的熟女御姐不能自拔。233。同好交♂流)
沉默

地狱猫

B17F  2018-02-17 18:18
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
你的家人还是十分开明的啊

大水怪

B18F  2018-02-17 19:21
(我们这里不接受退货.客人!!)
好开明的爸妈