• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

蓝帝

这个月的NTR新作套路还是可以的 可以尝试

人妻寝取り屋今天也放流了,话说经常玩lune游戏寝取催眠什么的对这个画风应该很熟悉スカイハウス老湿这回接别家单子了。
话说这个剧情还是可以的。并不算虐那种类型,应该是比较有趣的那种。
讲述了男主角苍大来外地上大学,为了补充经济来到一家婚姻关系调解所兼职帮忙。
当然委托多种多样,各种类型的夫妻都有,男主得到的第一份委托便是来着自己所在居住公寓附件对自己照顾有加的两位太太的丈夫。他们表示想和自己的妻子离婚 但是没有理由,希望男主能制造妻子出轨证据来达到离婚的目的。
詩歌小姐是男主隔壁的人妻。结婚后和众多夫妻一样做着全职太太。由于搬家的缘故,加上各种负担,丈夫对于夫妻间的生活越来越有压力。面对每天温柔的妻子。他感觉生活越来越绝望,离婚是唯一的出路
希代美小姐是农家的孩子,一手好的料理让周围的人堆他的丈夫十分羡慕,每天家里都能传出诱人的饭菜香味,身材也是十分有魅力,年轻时锻炼的身体就算接近中年依旧没有走样。但是这样的她其实是性冷淡,对于丈夫的性生活没有任何的反应。丈夫终于没有忍耐力,那离婚吧
对于这样的订单,男主是懵逼的。但是社长結姫小姐表示,苍大君,这件事情就拜托你了,只有你能做好。
于是围绕着社长和几对夫妻之间的故事就这样开始了。嘛,简单来说就是这样。大家可以试试
总之先来个黄毛kiss

太太,我看你调教后一点都不性冷淡啊,cosplay都能玩了。

资深纯爱党

这部作品主要是NTL,男主是黄毛!
然而事情没有这么简单!
游戏中你可以开启人妻独占模式,三个人妻全是你的
或者开启寝取模式,你不是唯一的黄毛

http://bbs.white-plus.net/read.php?tid-362275.html
站内下载,全CG存档以及CG图都有!
不说了,今晚社保!
不是LZ发帖我都不知道有这么牛逼的存在,感谢蓝帝大佬为我们纯爱党指了条明路!
本月目前真正能称得上大作的NTR只有
他人棒物语以及とある母親の過ち縁篇的追加CV版    
其他说真的,都是渣作
樱花社那部未亡人的,说真的不是特别期待
还是老老实实等ANIM新作吧

马季天禧

和你们牛学家谈不来 走了

半截面包

B3F  2018-01-27 19:00
(希望每个看见这条签名的人健健康康。)
乳头真的棒

秋日胜春朝

B4F  2018-01-27 19:02
(自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。)
厉害,厉害......不过还是打扰了

资深纯爱党

大佬 ,我在游戏区发资源 可以引用下您这篇文章吗

蓝帝

回 5楼(资深纯爱党) 的帖子

啊,随便你啊

资深纯爱党

回 6楼(蓝帝) 的帖子

感谢感谢

lovelove

感谢 试试去

低调做人

B9F  2018-01-27 19:19
(低调低调)
舒服啊

c97c9a7d

可以试试

U.N.Owen

B11F  2018-01-27 19:23
(头像出自:(C95) [カツタイツ (カクマユ)] 頼光マママニア (Fate Grand O ..)
我是不是看到了薮猫酱!

地狱猫

B12F  2018-01-27 19:24
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
这丰乳肥臀的,奶子真不错

Bryanfury

B13F  2018-01-27 19:38
(写H文比想的难啊)
好神奇的剧情

妹力

B14F  2018-01-27 19:47
(苛政猛于虎也)

回 1楼(资深纯爱党) 的帖子

那个追加cv版好像还没出吧

B15F  2018-01-27 19:49
(天天都来呢。。。)
就这两丈夫的要求就很有趣了

SilverM

B16F  2018-01-27 19:51
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
有点意思
我也推荐下奪系列
和这个有点类似,男主是在一家卖春公司,帮一些有NTR癖好的人联系人妻卖春

资深纯爱党

回 14楼(妹力) 的帖子

看官网。已经贩卖了。
有能力的已经玩上了。

资深纯爱党

这游戏真的难安装     

iciclefall

画风让人很心动

3rd

B20F  2018-01-27 20:26
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
牛学家

apirl

B21F  2018-01-27 20:31
(世事本无常,且与桜花散)
牛学家还行吧

资深纯爱党

大佬 这游戏有NTR的
我曹 才发现男主不是唯一黄毛!!!厉害了
感谢您的分享     

定期性失忆

B23F  2018-01-27 20:58
(840527884)
正在在尝试啊

zhl13

B24F  2018-01-27 21:07
(你很过分)
vnr提取不了对话怎么办

Tyrant丶Rex

这画风可以

折颜

有这种老婆还离婚

夜喵喵喵喵喵

B27F  2018-01-27 21:45
(https://www.pixiv.net/member.php?id=17776709)
不会日文的忧伤

蓝帝

回 22楼(资深纯爱党) 的帖子

当然还有群p,黑叔叔呢

黑化的猫

B29F  2018-01-28 06:03
(想肉身翻墙怎么破)

回 28楼(蓝帝) 的帖子

抱住大佬的大腿多谢推荐新作打bishop某作火大中终于可以先换下手了

45261bd0

感觉可以
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go