ffffasd

复仇者联盟3看完了,略微剧透慎入

emmmmm,总而言之boss还没倒下就结束了

作为非漫画党,要等明年才知道了

所有宇宙人死了一半

如果我没记错的话,托儿的弟弟 奇异博士 蜘蛛侠 红衣女 猫男 红皮男 冬兵 等等好几个也死了

结局死亡画面太快,但美队特写多,我保证美队没死

浩克好像没死?真的忘了,全程无存在感,阳痿,看来后来要有他反击的戏份了?

铁人被留在外星了GG,我估摸着要手动造飞船回地球了(MD真他娘的天才

彩蛋是独眼警长给惊奇队长发消息时也死了,美女助手也die了,彩蛋定格在手机通讯的这个画面,也许惊奇队长也die了

neko

为啥会死那么多

ffffasd

回 1楼(neko) 的帖子

保留点悬念吧,电影还是要看的,我已经把泪点都给你剧透完了,再给你剧透高潮就没意思了

东东fox

等着谁来发动个哈雷路亚BUFF就可以了。

燕尔

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fnndp

B5F  2018-05-11 19:17
(听说老大哥很牛逼)
不用猜了,妇联4,灭霸装 bi 两小时,惊奇队长只需一分钟

3563c73b

B6F  2018-05-11 20:49
(mark)
放心这个就像七龙珠一样,随时能复活的 不过去年有传言说要黑化美队怎么没消息了

无聊的冷蔷

要是惊奇队长跟正义联盟里的超人那样单挑,那妇联4也凉凉咯,虽然票房 是不会太差就是了

无聊的冷蔷

回 6楼(3563c73b) 的帖子

黑化美队貌似只是漫威漫画宇宙里的其中一个。。。

名字很难想

B9F  2018-05-11 21:35
(这个ID真的是当时乱取的)
无限正传就是亚当和灭霸刚正面,但电影版里亚当都不带露脸的。估计就是靠CM爆种秒杀吧。
翻盘是肯定要的,重点是怎么翻。有好几种方式,但哪种荧幕上最好看我们估计没有发言权,看漫威怎么处理吧。

我最喜欢的浩克在一开始出现的时候好激动知道打不过灭霸但是也太惨了 被捶怕了哈哈哈其他的话没什么有意思的就是来看看特效还是一样的好

fdcb6d11

然而漫威有吃书神器:平行宇宙理论

08e3f217

B12F  2018-05-12 01:27
(到底什么时侯才能发短消息呢?)
有签后续合约的都不用担心,死不了的。最需要忧心的是那些没化成灰的……偏偏还都是些元老

dmp13688

B13F  2018-05-12 01:34
(母系纯爱党)
感觉一般,还没有妇一好看,没有手套的话灭霸就一渣,随便一个小队都能干翻他。

元首大大

B14F  2018-05-12 04:40
(道友请留步!~)
看到 灭霸 成功了 感觉爽的一笔啊

chris

最后彩蛋那个bb机上面显示标志是什么意思啊,没懂

二代飞机杯

残啊

星之扉

回 4楼(KKK888) 的帖子

亲 请问你头像叫什么?好奇

地图武器

B18F  2018-05-12 10:04
(根本没有无私!)
感觉就是漫威想换演员了,3就是是个铺垫,而大家都抱着看世纪大战的心态去的