有米的狼

润滑液有没有保质期?……

详细:
16年8月50块买过一瓶对子哈特的润滑液300ml,是高浓度的,然后竟然送了一瓶谜姬的400毫升(可见成本有多低),给coron一代用,然后发现高浓度的相对比较难清理,所以就一直用谜姬的,因为懒得仔细清理杯子,所以一直是带套用的。其实我用coron一代一直没有爽过,因为实在是太——松了,最近买了一个方胶(自行搜索),感觉挺好的,和飞机杯相比,自主控制的范围比较大,清理也方便,不想再带套了,所以……

有没有化学大佬来分析一下,成分是:精制水、聚丙烯酸钠、丙二醇(应该是甘油,平假的tr和d分不清)、脱氧乙酸钠、乙二胺四乙酸二钠、某种植物的根茎提取物
日语原文:精製水、ポリアクリル酸Na、プロパンジオール、 ケンフェリアパルビフロラ根茎エキス、デヒドロ酢酸Na、EDTA-2Na

元夕

B1F  2018-05-07 21:37
(我巨爽)
这得看有没有开过封吧,一般的润滑液有保质期吗

亚麻麦

B2F  2018-05-07 21:37
(此地无银三百两)
保质期是有的。但是一般都会有防腐剂,可以存放两三年。具体还是看看买回来时候商品的标签吧。或者问问淘宝、京东客服。

Tyrant丶Rex

应该有

舋仁君

B4F  2018-05-07 22:08
(坐等更新)
能润滑就行了

有米的狼

回 2楼(亚麻麦) 的帖子

噢噢,对子哈特的看到了,在瓶底下携着到19年6月……哪个谜姬什么的就算了吧

屁股

一瓶用一年够了吧

桐乃喵

B7F  2018-05-07 22:35
(maxcid)
任何东西大概都有个保质期来着

猥琐酱

B8F  2018-05-07 22:38
(一时女装一时爽一直女装一直爽。女装羞羞真快乐女装援交爽上天)
润滑液的保质期应该挺长的。。。。
但愿G2别中毒就行

多哆洛

B9F  2018-05-07 22:42
(何来英雄,何必英雄)
方胶怎么用啊,我搜到了,感觉还应该要辅助工具吧,比如说放进杯子里?

Lozeta

B10F  2018-05-07 22:44
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
= =不行的,我问过商家了,也是没开过的,只能放一年好像

有米的狼

唉大不了再买一瓶吧

小猪配齐

B12F  2018-05-14 13:24
(感谢)
用口水不是更好?

梦想双飞

回 楼主(有米的狼) 的帖子

当然有啊

黑麦D

B14F  2018-05-24 22:21
((框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell]))
突然想起,原来买波姐的飞机杯送了一瓶还没用在家里,是不是凉了

71eff9ae

B15F  2018-05-25 05:09
(刚刚好)
可以用~