伊蕾娜

GF  2018-05-04 00:39
(今天也是充满希望的一天)

想剃个光头

有剃过的老哥交流下经验呗

伊蕾娜

B1F  2018-05-04 00:41

伊蕾娜

B2F  2018-05-04 00:45
一个人都没有不会太尬了吗

小米

B3F  2018-05-04 00:46
(0v0)
是锃亮的光头还是留个几毫米的,我平时就第二种,主要是懒,这样每天起来完全不需要整理发型  

和尚那种我也不懂,反正我是不敢剃成那样

伊蕾娜

B4F  2018-05-04 00:47

回 3楼(小米) 的帖子

发亮的那种比较舒服,那种是不会再长出来了吗

梦游恶魔人

B5F  2018-05-04 00:53
(123)
我基本是剃光,只留一点点实在剃不掉的。反正我长得快,1个星期就长成板寸,2个星期就长回来了。

绛绛绛绛绛

B6F  2018-05-04 00:55
(嗯  可以)
少侠你是要出家吗

伊蕾娜

B7F  2018-05-04 00:56

回 6楼(绛绛绛绛绛) 的帖子

不是啊,想体验一下
放飞自我

黄焖茄子

B8F  2018-05-04 00:59
(排版是第一位的!!)
看你说的光头是郭德纲那种的,还是和尚那种的,前者理发店就可以,后者的话建议找老师傅,理发店里的不一定有那功夫。
最好是城中村里那种,门脸不咋样,但有采耳,洗眼这些的,那种老师傅专门给以前那种老人服务,手上功夫信得过。

絵理酱

班上有人剃了,看头型吧,假如头顶偏圆的话可以剃光头+留须(绝命毒师 ),如果不是的话建议剪平头

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

冬天

高中板寸一次,回头率爆表
后来又板寸一次,很舒服
视你个人情况再剃光,学生没关系,主要是工作看形象。

自由的气息

你是不是脱发?

母控战士

B13F  2018-05-04 02:03
(一个逗比)
刚帖子被删了扣了5点SP好心痛

嘻哈呵呵呵

B14F  2018-05-04 02:03
(身体倍棒!)
剃过接近于秃头的,用电推直接推的,还是有一点点的,锃亮那种应该不好弄吧

日笠阳子

B15F  2018-05-04 02:04
(一只辣鸡小透明)
我超爱短的,完全毛都没有没试过,几乎光的经常,洗头?不存在的,摸一下搞定,擦头?不存在的,没走出来就干了

色系望

B16F  2018-05-04 04:21
(我是不会设置个性签名的)
剃吧少年每天洗脸还可以顺便把头洗了多方便啊

xiaopoer

刮风的时候凉快,然后太阳下晒得难受。。

本子之王

剃光头也要看人的,有些人剃光头反而好看,当然大部分人都不适合剃光头。以前剃过一次走在大街上连狗都盯着你看。

watameme

剃啊 只是想体验关他帅不帅呢

幻想时钟

这里有刚放飞完的。我自己拿推子推得,感觉头上摩擦力贼大,摸起来刮手。凉快是凉快,甚至有点冷,不过我是冬天剪得。。还有洗头发搓不出泡泡了      ,至于帅,个人体验是想多了,不过要是楼主颜好呢

小鸟游

B21F  2018-05-04 07:43
(就是一只萌新)
没剃过  总觉得不是所有人都能hold住这种发型的·······

滔天的大法

目前理发店里只有留一丢丢那种,而且不是说推子嚓嚓嚓就完事了,有手上功夫不过关的推的你想死

狗哥

我现在就是一个卤蛋头。。还是要看lz脸型

25a76964

建议你每天跑一万米,再做俯卧撑和仰卧起坐,你会变强哦

啪啪啪

剃过光头   和颜值关系十分大

HvisLysetTarOss

洗头手感很差,总感觉洗不干净

老shift

B27F  2018-05-04 13:33
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
没影响就剃了吧

人蛆

从高中到现在一直剃的光头。刚剪完感觉迎面走来的人都会瞥你一眼,但第二天就不会在意了