630f91b6

GF  2018-04-02 00:19
(理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)

飞机杯评测报告——日本NPG 名器证明011高桥圣子

单身狗们晚上好,这里是让人羡慕嫉妒恨的春季飞机杯评测活动的中奖评测员带来的评测帖   
如果你想缓解下心里羡慕嫉妒恨的小情绪的话,可以到活动主办方的官方旗舰店购买,绅士的传送门:
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.a07448b7MSHb9s&id=566270189687&_u=ujuem5j4b6a&qq-pf-to=pcqq.c2c

那么先隆重地介绍下高桥圣子小姐姐:
a.2017日本AV界人气销量女王
b.纯天然的身体美到没有缺陷
c.只拍骑兵,只给玩小穴,不许任何人中出
来几张图你们感受下

大声告诉我你想不想看到高清无码的圣子小姐姐的小穴呢?想不想做第一个在中出她的人呢?
那么只需要入手这款在大陆新上架的飞机杯,你就能看到看片群众看不到的地方,射进男优们都不许进的地方!

来来来,先看看小穴的照片过过瘾
我算是见识到什么叫名器了,没几个技师能有这种神器,螺旋子宫口,5处G点刺激点,肉厚而且凸点极多!要知道这可是倒模1:1的啊!

你们看够我老婆的小穴了吗?!

今天我收到货时的拆箱现场是这样的

拆箱感受:

1.商家的物流满分,昨天发,今天到。

2.外包装满分,隐私保护得很到位,内部减震也OK。

3.商家内行、大方,只是对我这个评测员,也把爱液、清洗器、魔法毛巾、爽身粉、加热棒、抗菌液,全都发来了,一应俱全

4.打开双重包装的杯身整体时,香气扑鼻,爽身粉已经打好,体贴。

5.法器拿在手里,满满的爱,开始施法前的准备~~

施法前摇:

1.小菜准备(当然我是几天前就下好了,但一直忍着没看)。圣子小姐姐佳作推荐如下:

口味清淡、把圣子当自己老婆(不愿与任何人分享)、有VR眼镜的小伙伴,可以看mdvr00012

热衷全力抽插、喜欢硬核性爱的同好,可以看mide-522

认为自己是性超人,一天10发没问题的猛男,可以看mide-500

列车痴汉们,去看MIDE533

个人最为推荐
mide-522,最能体现圣子小姐姐的完美肉体~

2.清洁
新来的杯子,再怎么对厂家放心也不能猴急,毕竟JJ只有一个。
先用浣肠法冲洗5分钟,再滴入抗菌液手指搅拌2分钟(妙啊   ),再用浣肠法清洗1分钟,倒干水。
3.润滑

看到那瓶爱液了吗?那可是圣子的爱液呢!水性与油性并重,粘度与热感极佳!
挤进去4、5下,用加热棒加热15分钟,顺带开始看看小菜的前戏~

法术施展
不得不说,这次我太高估我自己了。
恰到好处的软度
(在大魔王的nomal和soft之间), 抱住JJ不放入口超级复杂的通道设计(5G点、大量吸盘和凸起),让每一次突入都会产生多重、多次的突破感、挤压感、包裹感、真空吸感。
开始时,我是正拿着施法(阴蒂朝上),emmm确实是我用过的最刺激的法器了,然后我一边看着按摩技师把圣子姐姐翻过来,一边把法器翻过来了。

老哥们,不是一天10次真猛男的,真的不能这么做啊!
如果说正着用时是跟名器爱爱,翻过来简直就是榨汁机。深度上,翻过来时,最大的G点正好刺激龟头正上方,那是最敏感的地方啊!然后我就跟着技师,在圣子姐姐第一次把腰肢完全挺起来全力爱爱时,缴枪了,全程持续7分钟。。。   

复咏!双咒击!

玛德!老子丢人啊,一向强力如我,哪能这样认输!还好我特意蓄了一周的力,加上我充分的施法经验,我发现了最好的应对方法——
侧过来用。龟头的两侧远没有上下敏感,而圣子姐姐的小穴,上下要比左右刺激很多!于是我点击KMPLAYER播放按钮,令其回响!圣子姐姐的爱液,混着我第一发的精液,稍稍冒泡的白浆被不断搅出,小穴的5个G点、无数小突起小吸盘,完全可以驾驭了!   这次施法进行了近40分钟,也在圣子姐姐挺起腰肢,秀出完美身形,技师全力抽插时,我跟着发力,然后  。达到人生巅峰!

施法CD

虽然不情愿,还是磨蹭了好久,慢慢拔出来了,白浆横流,真心社保了~
浣洗,晾干,打粉,常规操作,对着圣子姐姐的签名照一通么么哒~~然后我就跑来南+来炫耀啦   
想找活动主办店家传送门的,不用往上翻了
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.8149145.0.0.a07448b7MSHb9s&id=566270189687&_u=ujuem5j4b6a&qq-pf-to=pcqq.c2c
本帖最近评分记录:
  • SP币:+200

630f91b6

B1F  2018-04-02 00:27
    (理想:赚好多钱,把大鸡鸡小姐姐娶回家,每天被么么哒啪啪啪~~)
    几部小菜的分享大概在4楼吧
    我提到我飞机杯的浣肠洗法,看这里https://bbs.white-plus.net/read.php?tid-354260.html

音华羽

B2F  2018-04-02 00:33
    (如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
    你们这么专业吗?想起来我以前写得好简略,对不起赞助商的感觉

草莓狂魔

这个厉害

630f91b6

B4F  2018-04-02 00:38
    此帖售价 0 SP币,已有 366 人购买
    若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

VR那个是有密码的,种子里的文档写了,密码是那个qq群号:

姨妈红战士

B5F  2018-04-02 02:00
    (头像画师·:鬼月あるちゅ)
    很强

屁股

我觉得还行,支持一哈

宅拯救世界

很好看完之后完全没有想买的欲望

老猫

B8F  2018-04-02 07:58
    (节操没了,贞操还在)
    小心磨秃噜皮了。

wuxianmao

B9F  2018-04-02 09:15
    (百合无限好)
    给专业人士测评跪了   

黑色妖孽

B10F  2018-04-02 10:07
    (既不氪金,也不氪命)
    等现在的用完也去买一个试试

disen

膜拜老司机

poi

哎哟不错哦跪了

xiongninainai

好六的的测评

没声音了哟

B14F  2018-04-02 11:22
    (非知之艰,行之惟艰。)
    名不名器是不知道,但是这位的av题材太纯,用不起来……

至于杯子……某没啥性趣,只好路过喊个666了

一品猫

大佬会玩的,会玩的都是玩倒模。

IsaacHo

板橋区常盤台

我就好奇这产品的设计师怎么确定尺寸数据和实物一致的

凝光大人的狗

nonghao

lilium233

不愧是大佬

B21F  2018-04-02 13:58
    (‭)
    大佬就是不一样

好好骚年

B22F  2018-04-02 14:36
    (传说中的好骚年!!)
    羡慕的要死     

银泰

都不用买了 脑补都脑补射了

xuanhbf

B24F  2018-04-02 14:39
    (xuanhbf)
    太强了,专业人士的测评,看得人心动

IOP

B25F  2018-04-02 15:29
    (萌瑟抖)
    mark

一品猫

高桥しょう子   

ML

B27F  2018-04-02 16:16
    (头像出处:P站ID74189072)
    这封面P得太过了 高桥圣子没这么漂亮啊

橙子

B28F  2018-04-02 16:21
    (NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
    服气。。。配合VR简直无敌

018759fd

最6的是这玩意儿我翻遍了日本玩具网站都只卖到10,这11连我人在日本都买不到
    名器证明系列200多块钱的东西强行“赠送”一堆赠品卖到300多,emmmm

来谷唯湖

B30F  2018-04-02 17:47
    (头疼)
    买过樱木凛的  慢玩型的 其他都好 就是出油