李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-05-22 08:44
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

仔细想了一下,腐女就是处男控吧

就像男人有处女情节一样,腐女其实有处男情节吧?耽美故事里的男主不可能和女孩子有性关系,而且受受本身更受腐女群体的关注,这其实就是为了方便代入吧?我从来没听过已婚男的耽美故事,比如说岳父和女婿之间发生的不伦之恋,不也挺有意思的吗,但是腐女会认为这不是耽美吧?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

add

回 1楼(鱼) 的帖子

你这是故意的吧。

ffffasd

你说的有点意思,但可能腐女没注意到这点

或者是我们根本不了解她们(你说的这种类型可能她们也喜欢

我们只是用百合推理过去

显而易见的是,和男人上床/已婚女人  去参与百合的故事,并不受百合男待见

甚至普通宅男也可能不喜欢看到百合爱情故事里,一方也同时和男人做(显然这比白学要背叛“爱情”的多

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-05-22 09:19

回 3楼(ffffasd) 的帖子

这个还好吧,白蛇传里白蛇都给许仙当老婆了,但是她两百合依然毫无问题呀

瞎呀

有的 早期黄爆的言情耽美小说都是 男主是种马 艹遍无数美少女 突然有一天 发现GAY那么漂亮 于是用JJ征服 已婚耽美的很多的

ffffasd

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

谁百合?

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2018-05-22 09:37

回 6楼(ffffasd) 的帖子

青蛇

我是啊须

大概腐女就喜欢看两个男的搞基把

李七夜绝不薅羊毛

B9F  2018-05-22 18:22

回 8楼(我是啊须) 的帖子

明明是年轻美貌处男控

想了下能接受抹布 但是和女的发生过关系就……emm

回 10楼(哈哈) 的帖子

不是 其实 诸君 我喜欢抹布(?

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2018-05-22 18:48

回 11楼(哈哈) 的帖子

没太看懂道友的意思