看了猿驾老师的新作。真想给自己来个大嘴巴子。。

人为什么就这么贱呢
整理本子看到猿驾老师c93的新作
经历过他各种作品折磨的我最终还是没有经受住诱惑,打开了它
很好,又是让人胃疼的ntr
总感觉猿驾老师的ntr跟别人不一样,就是让人难受,当初的茉莉尤其给我心里一击重锤火花

看别的ntr是 软→硬→射→软
看他的ntr是 软→硬→痿

很久以前就想过不再看他的本子,没想到还是一次次
接下来又是一段内心无比憋屈的时光

五色米

B1F  2018-04-18 17:47
(一本满足)
代入黄毛不都是基本操作吗,为什么难受?

糖醋里脊

不认识你说的画师
但是人类总是在重复同样的悲剧,这是真的
没有足够的教训是不会停的

f5d098f7

同意1楼的观点,等等,我先去看看这个画师的作品再来回复

神的小胖次

B4F  2018-04-18 19:52
(滚)
感觉猿驾老师的作品越来越俗套了
不像当初茉莉之前的作品了

pilepile

B5F  2018-04-18 21:11
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
我好像还没看过,有图吗?

dx45

所以自己找自己麻烦

星之扉

为什么要手贱呢 你说是吧

小秀

求助,猿驾老师C93的本子叫什么名字啊?

peterted

所以。。。你到底看了什么本子。。求个名字啊

老shift

B10F  2018-05-03 11:46
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
这么吓人,那以后看到这名字我就躲远点

飯綱権現降臨

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jarodxg

(C93) [ましら堂 (猿駕アキ)] SECRET MERMAID  [无毒汉化组]
就这篇,我觉得没C92那篇好C92那篇可能更纠结点。

99138c6d

不是应该带入女主吗

jsjdjdhd

Zero月

B15F  2018-05-08 16:24
(....)
你这么一说,我突然想起来这C92似乎还没汉化呢吧  

Zoo_考拉

猿驾的作品真的不一样

别的NTR其实等级很低的,就是母猪和黄毛的纯爱

但猿驾的作品真的是用心在写苦主的女主的纯爱,而且到最后也没有什么恶堕ahegao看

看女主伤心的表情,看苦主痛苦的表情,看黄毛微微一笑潇洒离去的表情

还有各种小细节,小特写

认真看,真的有种现实感