李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-04-25 10:30
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

关于男人之间的友谊

来到母+之后,我发现是不是只有互相暴露性癖之后,友谊才会更加稳固呢,感觉这里的氛围确实很好

音华羽

B1F  2018-04-25 10:31
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
互相拼过刺刀后,感情会更好。

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2018-04-25 10:34

回 1楼(音华羽) 的帖子

我觉得安倍和川普要是看到你这话可能又多了一种拉票的办法

dong~

不是有句话叫做通往女人内心最短的距离,就是阴道么
那么换成男人,就是py或者尿道了

kipinight

回 2楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

你头像是哪个呀,好可爱 想上

飞云

B5F  2018-04-25 10:46
(古者言之不出,耻躬之不逮也)
没有吧

出门

你头像,之前好像遇到过有人求资源的

d8df7d3e

能談得來一起玩的頂多只能算是同好.
基本上那不算友宜

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-04-25 10:52

回 3楼(零来识) 的帖子

男人能和女人一样。。。又不是基佬

gemini

互相暴露性癖之后,会让关系更好,但也是定时炸弹,可能永不爆炸,也可能随时爆炸。

老烟鬼

B10F  2018-04-25 11:52
(嘻嘻)
无所谓啊,反正现在十个男人5个M。

dantehell

B12F  2018-04-25 12:11
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
每个人都不一样吧,我哥们不知道我的喜好一样和我关系很好,而且一次矛盾都没闹过 。不过是过去式了,现在都联系不到他了

我是啊须

干了  py之后我们就是好朋友了

watameme

我觉得就算是兄弟也不会刻意说这些 最多说下喜欢的类型

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2018-04-25 15:28

回 14楼(samtom103) 的帖子

没听过穴兄弟这个词嘛

叫咱大贤者

不仅是男人,共同的秘密能拉近人之间的距离

867cbc59

B17F  2018-04-25 17:01
(仁义不施,而攻守之势异也)
楼主的贴子我每回都关注头像去了

ffffasd

那什么好像听哪里说过

世界上最真挚,最可靠,最无价,最不能破坏的,两人关系是

共犯。

真挚的前提是违背就是死亡或失去自由,但不得不说这个友情是真的至高无上。

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2018-04-25 17:22

回 18楼(ffffasd) 的帖子

这个是某些小说故事推出的说辞吧

c1ebc3cz

我要打十个