• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

尼龙线

GF  2018-04-13 08:18
(futa才是正义!!!雄性脸退散!!!)

突然发现厌恶脸比阿黑颜更有撸点

虽然脸是厌恶的表情,但是身体为了快感而在迎合,这种感觉实在是让我太兴奋了

不会是好男人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗黑武装龙

你这么一说 突然感觉好带感

Saber高达

ntr   

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-04-13 09:27
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)
不不,相较于ntr来说,你只是对强暴题材更有撸点,恶脸或者恐慌出现于强暴比较多,阿黑颜和失神那就是ntr的专场了

f05663d7

嘿嘿嘿  同感

小鸟游

B6F  2018-04-13 09:56
(就是一只萌新)

回 4楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

强X也可以失神之类的啊
觉得这些表情跟题材并没有必然的联系
表情只是反映当事人的心理而已

SilverM

B7F  2018-04-13 10:16
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我一直这么觉得
感觉高潮脸很搞笑,完全没撸点

袁世豪

B8F  2018-04-13 10:23
(傻和逼)
再进一步的话就是无表情脸sex了
女方做爱没有感觉,任由男方肆意抽插~
交尾结束了,女方除了脸颊微红身上留了点汗外还是一副死鱼脸样
但是此时子宫内已经满满的全是精了
慢慢地站了起来,走向浴室......

c513994c

回 8楼(想闻舔想被踩) 的帖子

果然是老司机啊,有类似剧情的本吗?想看

Inory

B10F  2018-04-13 11:19
(手动滑稽)
个个都是人才

没声音了哟

B11F  2018-04-13 11:22
(非知之艰,行之惟艰。)
就是调教硬骨头感受到的征服感嘛~

尼龙线

回 11楼(没声音了哟) 的帖子

yhjlsk

老司机

姬小路佳

阿黑颜我记得有一部纯爱gal也有出现,我觉得阿黑颜好棒棒~~~厌恶脸就...还过得去,但没有更诱惑的感觉

dantehell

B15F  2018-04-13 12:16
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
说白了就是抖M

桐乃喵

B16F  2018-04-13 13:09
(maxcid)
两个都觉得不太有感来着

紫藤水树

老司机啊

1998陌路人

想想就兴奋

梦寒绝影

B19F  2018-04-13 13:42
(松鼠症侯群)
厉害 了。。。

浅暮°流觞

B20F  2018-04-13 14:08
(上帝说要有光,于是loli掀起了裙子..)
是这样的

蓓爾貝特

B21F  2018-04-13 14:20
(在线解压死妈( ^ω^))
+1 最近也看了一些妹子露出厌恶表情然后被侵犯的本子跟同人CG。。。确实打开了新的大门。。

吾名毛爷爷

B22F  2018-04-13 14:40
(yoooooooooooooo!!!)
一定是抖M

watameme

嘛 虽然不怎么喜欢 但是也要配合题材吧 不过我好想突然想到瑞贵了

pilepile

B24F  2018-04-13 15:28
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
那些很讨厌但是又要做的表情,我tm社保

梳子555

B25F  2018-04-13 15:31
(灰飞烟灭. 曲终人散   呼~)
看看e站的 hal  吧  你需要的都有

李七夜绝不薅羊毛

B26F  2018-04-13 15:31

回 6楼(51b7aa69) 的帖子

对呀,这就是移情啊,跟吊桥理论差不多吧,男女在吊桥上告白容易成功,但其实是把心跳加快当做恋爱情感了,单纯的厌恶和阿黑颜有什么区别呢,对个人来说一开始都不会喜欢这种表情的,但是后来喜欢一种胜过另外一种就是题材的因素,你可以看看最近看的本子是不是某种题材占了上风。看本子也是越看越中意的,一开始我很讨厌阿黑颜,现在就知道有阿黑颜就有我喜欢的ntr剧情了

桃枝绾绾

B27F  2018-04-19 15:24
(可能NTR中毒了。。)

回 26楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

吊桥理论? 果然我表白失败都是因为没在吊桥上的吧!!

李七夜绝不薅羊毛

B28F  2018-04-19 15:47

回 27楼(桃枝绾绾) 的帖子

吊桥上容易成功,但不保证一定成功

Nyan

本子不行。三次元戝香

闲人

B30F  2018-04-19 23:57
(挊?)
那我推荐痴汉系列的   在车里被强X又不能反抗的表情或者在图书馆之类的附近都是人一直自己捂嘴的  比如NHDTA-141最后的水岛津实      
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go