raiden

GF  2018-05-06 23:28
(我的鸡儿不想放假,他要上班。)

辐射四是真的好好玩啊

在下住校大学生,没什么网游里的朋友,就在去年辐射四打折的时候买了
这玩了也有几个月了,发现辐射四是真的好好玩(虽说bug是真心多)
去你的兄弟会,去你的义勇军,去你的学院,一个个都是搅屎棍(说回来我挺喜欢铁路组织的)
你们天天叫我去给你们擦屁股我偏不,我只想和记者大姐姐周游废土世界,天黑睡觉,白天打怪观光
我已经硬生生把一个家仇国恨的大背景游戏玩成了旅游观光美食游戏
儿子?不救了!我东拼西凑出两套强化装甲就和大姐姐周游列国去了~~
下段时间打算打几个mod帮记者姐姐细化一下模型,再加上黑丝什么什么的就很美妙了
有没有玩过辐射四的大佬给我推荐一下mod?

loli控

B1F  2018-05-06 23:39
(Lolita控)
雅儿贝德同好
辐射4同好
上古卷轴5同好

wtfxx

贝塞斯达的游戏是真的好玩

等一个滚6

对了   mod建议去nexus找 比3dm东西多多了
http://www.nexusmods.com

克丽丝汀娜

B3F  2018-05-07 00:00
(要像绅(han)士(tai)一样)
打了MOD以后早都忘了主线是啥了,我只想陪几个小姐姐捡垃圾   

flitter22

B4F  2018-05-07 00:01
(flitter22)
没玩到结束我删游戏了

QmRo8JE79zrJ14QRpDW94kVprgeas3abHfkaek36dMmdnR

正正大魔王

B5F  2018-05-07 00:16
(魔性。)
嘿呀,就不能好好体验一下游戏么

肥宅快乐茶

我关心的是B社什么时候把老滚6交出来

8f3f5046

B7F  2018-05-07 06:55
(为生活我可以忍,但看到奶大的就不行!)
我就喜欢调教居里这种清纯良家

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

25a76964

辐射四评价不错的,值得一玩

活着真好

听你这么一说想试下了,,

毛永仁

B11F  2018-05-07 13:59
(Agent 3154 welcome home)
还是废土2适合我

25cb38de

剧情还是喜欢新维加斯,当然3跟4对我来说也是神作

我是啊须

b社的游戏我一般都是 玩三遍 然后在打mod  游戏体验极好

raiden

B14F  2018-05-07 15:39
(我的鸡儿不想放假,他要上班。)

回 2楼(wtfxx) 的帖子

感谢大佬带路