• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-04-25 20:52
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

假如人生可以重来,你会。。。

假如给你一次人生重来的机会,你有什么遗憾的事想要弥补?
比如说接受当时暗恋你的女孩的表白,或者告诉某个你珍惜的人不要离开?为什么现在会觉得后悔呢,人生就像是无法补票的旅行,本来想继续坐下去的火车,中途却因为到站就换了车次,与一些人隔着窗户相望却永远错过了。
所以,有些人的初心还留在过去,就像猫和狗的恋爱不会有结果。
如果假装不在乎,如果假设那个人还在等你,假如再给你一次机会,你会。。。

月祭冥灵

B1F  2018-04-25 20:52
(道理都懂,就是不干)
选李白     

娘化妹控

B2F  2018-04-25 20:53
(嘛~)
头像好棒   重新活一次

神的小胖次

B3F  2018-04-25 20:54
(滚)
活在裆下

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-04-25 20:56

回 3楼(神的小胖次) 的帖子

怎么做

得闲执翻剂

B5F  2018-04-25 20:57
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
早睡早起按时作息;好好学习不打游戏;买贵州茅台股票;买一套北京三环内的房。

bfc0d792

交出你的头像种子  

小鸟游

B7F  2018-04-25 21:03
(就是一只萌新)
人生重来 太笼统了

一些具体细节怎么设定呢

62648cd5

要是人生可以重来...大概会向初恋的妹子告白顺便H吧...

漠安

B9F  2018-04-25 21:08
(哈欠)
再来么  我要借钱买比特币 积累一下资本

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2018-04-25 21:11

回 7楼(小鸟游) 的帖子

每个人人生都不一样,工业时代了,为了生活很多东西比如说亲情爱情都牺牲了,所以很多人第一件事就是想买彩票,因为这样才能有足够的经济基础去发展自己的爱好,去对身边的人好一点

Asdf123

B11F  2018-04-25 21:14
(??)
抓紧时间多谈几场恋爱 好好学习

sfvxgjnh

如果能重新再来,我当初就不该那么早卖掉特力A,股价就可以翻10倍了 如果能重新再来,我就能劝我爸抛掉手中股票买好几套房子了 如果能重来我就可以考上市重点能够把到妹子能够。。。怎么那么像时空恋旅人的剧情啊

62648cd5

回 10楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

【我走遍整个英国,发现没有人不为金钱而拼命赚钱】...以前某本书上的作者写的...

blade182

B14F  2018-04-25 21:15
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
真重来的话不知道会不会说喜欢她了

李七夜绝不薅羊毛

B15F  2018-04-25 21:17

回 9楼(漠安) 的帖子

这些是手段不是目的,不管是买房炒股,如果把时间浪费在这上面重来也没有意义了,那不是把自己变成马云了吗,时间大部分属于公司的了。想要陪家人,就不能工作挣钱,想要挣钱,就不能陪家人。有钱以后,我不敢保证那个人我还认识了。

李七夜绝不薅羊毛

B16F  2018-04-25 21:24

回 13楼(62648cd5) 的帖子

因为资本主义告诉你挣钱就是善良,其他再多的善良都不如你挣钱然后消费促进社会经济发展来的多,但结果是人累的要死,越是科学进步,想要的东西越多,所以说,如果能知道自己真正想要的是什么,不是那些买来养着的车,不是那些看起来漂亮的草坪也不是年轻风流的老婆。有了这些东西,难道比我现在能快乐100倍?烦恼或许会多的更多,那何苦来哉。重来一生,反而更需要为钱奔波,活在当下可能是更好的选择,否则贪婪就是个无底洞。
其实我也很怀疑,真的再给一次机会,明明不合适,却选择在一起会更幸福吗?

元夕

B17F  2018-04-25 21:25
(我巨爽)
当然是炒房子了啊 如果让我回到十几年前,我会拼死劝我爸妈倾家荡产买房子,现在最起码也该是个百万富翁了

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2018-04-25 21:29

回 17楼(次元夕阳) 的帖子

就算是重来一次选择了一个好机会赚了一大笔钱,我感觉人生并不会有多大的变化,因为那个人其实还是我,我自己并没有改变。那么我会在别的地方做出现在我认为的错误选择。并不会让人真正幸福啊,挣钱应该是我当下就应该去做的事,不能把这个当成幻想的内容。毕竟重来人生是真的做不到。。。选择这个会不会变得更糟

03f40fd2

大概是向当时暗恋的女孩表白和追求;现在对于其他女性总是提不起感觉,有感觉也是性冲动;不过话说回来,如果真是能重来...自己又会不会因为觉得先知先觉,作死去开后宫呢 (对于自己的缺点实在是无法保证);
再想一下,如果真能重来,比起表白,我更想去锻炼好自己的身体和学习,身体和知识才是一切的资本

scorpioyrr

B20F  2018-04-25 21:31
(nagi)
如果真的可以重来
我能选择不来了吗

多买几套房子

寻梦的虫

如果不带记忆的话,我觉得我会重复这个人生

李七夜绝不薅羊毛

B23F  2018-04-25 21:37

回 19楼(03f40fd2) 的帖子

我觉得重来也未必是要跟喜欢的人告白,因为错过才会珍惜,自己没有改变的话,真的会去珍惜吗,可能还不如不告白好呢。这样就陷入了一种怎么选都会后悔的境地,还是应该好好考虑自己的决定,是保持原样还是去打破常规,后面会导致增加了更多的可能性,是我能好好面对的吗?抱着侥幸心理的话,那些中五百万彩票的也有许多后来变得一贫如洗的。我不知道我是不是个能坦然接受一切的人

大稽司

Tan90°

李七夜绝不薅羊毛

B25F  2018-04-25 21:41

回 21楼(烬) 的帖子

欲承皇冠必承其重,你这个完全可以幻想成假如买彩票中了五百万会怎么花,你觉得自己能不能好好使用这笔钱。现实中是有很多人中彩票以后反而很快就过得非常悲惨的人,当然也有很多过得不错的,这说明前者压根不适合去挣这种快钱留不住,后者说明他不需要这笔钱也能过得很好。
这样重来一次人生,感觉不如投胎到沙特王室家算了

nishabi

我会避免我所犯下的种种错误(黑历史),现在一想起黑历史我就

宅牛

换一条人生巅峰的路线试试

低调de

B28F  2018-04-25 21:44
(DDD)
快点早恋、好好读书、早点买房。

李七夜绝不薅羊毛

B29F  2018-04-25 21:47

回 26楼(nishabi) 的帖子

哦,很感兴趣,什么黑历史说来听听

5824fdfd

我跟26楼一样避免中二跟黑历史,顺便测试下彩票是否是真的   
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go