• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ML

GF  2018-04-24 13:01
(头像出处:P站ID74189072)

成了,打炮也能涨功德

槽点过多

萝莉魂

吓的我小伙伴都 ,咦? 我的小伙伴呢?

妄想的境界

B2F  2018-04-24 13:15
(悲惨世界。)
海星,这宣传手段也是越来越无下限了

乐幽

那啥啊

B4F  2018-04-24 13:16
(那啥啊)
最后去坑个老实人接盘?

watameme

现在的那些cos都那么可怕的吗  

元夕

B6F  2018-04-24 13:25
(我巨爽)
这跟那些清仓减价的有什么区别,都只不过是打感情牌罢了

掘骨碎三

公德啊,要努力去打

看了两遍没看懂跟二次元有什么关系,这不纯粹援交吗

盛世挽歌

B9F  2018-04-24 13:35
(有些事足以把人的一生钉死在十字架上,你可以忏悔,但无法解脱)
去掉多余的字句就是用别人的O液去救麻麻

D.K.S.K

B10F  2018-04-24 13:37
(网络偶像爱丽丝)
不是挺好的嘛

ff1212

B11F  2018-04-24 13:41
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
积德积德!若不是怕得病,我必也要慈悲一番。

妖怪啊

哎啥也不说了。我在北京火车站亲身经历,一个职业女骗子,拉着她的几岁女儿,(借着自己小孩搏同情心)借着过年回家的机会,装作差十块买车票,一伸手接钱,手上带着个大金戒指。
这样的妈,这闺女长大了,肯定也拿妈当幌子。毕竟从小就跟妈妈学这一套啊。
哎,啥也不说了。只能说有些人老了没有儿女孝顺,都是自己作死

丧尽天良

突然想达成99层浮屠了

妖怪啊

各位,这事儿说出来骇人听闻,但却是我亲眼所见。
这样的家庭教育出来的女儿,必然爱慕虚荣,为了钱双腿一劈,躺着挣快钱也是意料之中。
各位不必为这种女子心疼,她们虽然长(整)得漂亮,但人家天生就要吃这碗饭,
我等屌丝,还是不要心疼这类女子为妙

suekikei

我不信

透明战士

清仓减价还行

敌羞吾去脱她

B17F  2018-04-24 14:10
(隐身会员)
只有我看不到图么。。

天天哥

B18F  2018-04-24 14:16
(谈恋爱就像开车,出事了新司机只会打电话找人哭,老司机换上备 ..)
就好象技师在老家都有个弟弟一样

Nidhogg

B19F  2018-04-24 14:19
(守备)
哇,绝了,真是亮瞎双眼

窑子玩家

B20F  2018-04-24 14:24
(养猫真好玩)
五块钱,三秒,挺合理的

紫夜

B21F  2018-04-24 14:25
(啦啦啦)
这软文。。。。。。。。无语了

车厘子

B22F  2018-04-24 14:26
(我要收集所有的无码本子)
又有一个可怜的老实人要接盘了

ntr

打炮积德可还行

SilverM

B24F  2018-04-24 14:59
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
我相信真有这样的急需到需要出来卖的
但绝不是这样的

Zoo_考拉

回 22楼(车厘子) 的帖子

都说老实人接盘。我不信

现在这个社会不婚比例应该是越来越高的。

我觉得能不能找到接盘人,应该是个大问题

凉宫的寝取

那可能是你读书少的关系,中土佛教或者说汉传佛教中,号称三大佛经之王中的《法华经》其中有一篇叫不可思议解脱品,讲的是一个女尼可以用和人相拥做爱亲嘴的方式让人解脱。

至于说卖B救母之类的,可能是看新闻少,几年前就报道过几篇女孩做鸡赚钱给父母看病的。

至于事情的真假不好说,可能是她的父母真的重症,也可能就是骗钱,人的上限在哪我不知道,但有的人下限是真没有极限。

千恋能楽

B27F  2018-04-24 15:10
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
老实人群众表示 不接这个盘

人间空城

B28F  2018-04-24 15:17
(知乎,发现更小的世界。)
嚯嚯嚯,这……

萝莉魂

正常人 ——老实人——田园女权主义者
在天朝不这么进化你就是直男癌或者二代

我叫拉法姆

B30F  2018-04-24 15:23
(拉法姆才是____)
情节有点狗血  不过价钱不错的话也是可以考虑一下的     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go