• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

自由的气息

问下大家以后打算结婚的有多少,有没有孤独终老的

今年27了,说实话,20出头的时候还是有结婚的打算的,然而随着年龄越来越大,这种想法越来越浅,再加上最近乱七八糟的新闻,房价、礼金、骗婚等等,让我对婚姻有一种恐惧。

最主要的是撸多了,总担心那方面不行,满足不了女方,怕她给我戴顶绿帽子

我这人老实,最怕这个了

所以最近的心态是打算孤独终老了。

不知道各位的想法是怎样

自由的气息

另外还有一个因素

就是我怕碰到翟欣欣那样的女人,毕竟我感觉我跟苏享茂性格差不多

骨科专家

这我还能说啥子呢,顺其自然,锻炼身体,禁欲强神,得道大成,白日飞仙。

瓦尔基里贝斯

B3F  2018-05-02 03:38
(be黎爷天下第一)
该来的会来的,说不定遇见个好女孩改变了你颓废的人生呢

南极羊

有时候就是很巧,长时间单身但突然突然就来了个来电的女孩,这事反正是急不得的,关系到以后的幸福。然后我还是准备找个对象,但是不会刻意去找,更像是守株待兔等缘分吧

天幻

B5F  2018-05-02 03:57
(记忆深处的回响)
船到桥头自然直

crossgame

B6F  2018-05-02 04:03
(Single is simple, double is trouble)
有句老话说得好,女人娶不得

-宛若青空

B7F  2018-05-02 04:10
(我,在遇见二次元之前一直都是死的。)
目前25岁 没打算结婚...

otakus

B8F  2018-05-02 04:16
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我就是二十出头,不过大学毕业比同龄人早了两三年。所以同龄的人还在读书而我就在工作了。

至于结婚。纯粹只是想留下后裔而以,没啥的,传宗接代。爱情??想多了。生物学上来说爱情纯粹只是雌雄求爱的残余物。

炽热之心

B9F  2018-05-02 04:18
(我是大光头,哇!)
jiehun a ,小老板们,,,找到真的情投意合的人把   

spn

同学奉父母之言仓促结婚被管得死死的钱几乎全部上交,跟我们叫苦在家玩个电脑玩久还被砸了重新配,出门跟我们几个哥们玩通宵上网+撸串大半夜又打又骂拧回去了,虽然插手人家的家事不对不过还是在劝说可以离就离吧这样过得真心不如狗。     

冰葉

结婚目的应该是为了让自己的生活更好吧,但现实中总感觉很多人把结婚生子当成了一项任务。

Hello Everynyan

B12F  2018-05-02 06:15
(How are you? Fine thank you.I wish I were a bird.[sell=0,money][/sell])
顺其自然,船到桥头自然直  

d8df7d3e

一切隨緣就行了.
後面碰上價值觀和消費觀都差不多的能結就結不能結就隨緣
新時代女性消費觀念我就很難接受
為什工作賺的錢扣掉吃跟住存點錢會很難嗎
為什一拿到薪水衣服包包各種東西買不停.每年甚至還要刷卡來出國消費和每年換一支新手機
然後沒錢的時候才在哀說沒錢吃飯
賺多少就花多少有存錢和理財觀念的人真的越來越少
我都可以想像到他們進入婚姻後把賺錢問題丟給丈夫讓丈夫拼命去賺錢
然後在群組上唉說老公都只會賺錢不會陪她等等之類的
之前在網路上看過有人教想外遇的女生把老公賺的錢一部分存到自己父母帳戶名下.自己帳戶永遠都是一點點錢這樣可以避免以後外遇被抓時被要求賠償.
想想這種女生都覺得可怕.一開始就找老實人有目的的寄生.然後外面找自己喜歡的來玩.
被抓到後反正就躲開然後離婚在找下一個

hahabanli

我担负着传宗接代的使命hhh

sfvxgjnh

其实我也想有个妹子能陪我,谈恋爱啪啪啪什么的,但现实就是女方要求男方有稳定工作收入脸好嘴甜,一见面就谈资产收入,要不就是父母所逼,让人觉得这是个任务,是父母在结婚,那我干脆不结婚要不就结婚后直接离婚。顺便这礼金真的麻烦,堂弟结婚这事弄的不好父母还会被说做的不好什么的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸣音之泪

进入社会得到经验就是有钱在考虑女人吧。

吖荣

B18F  2018-05-02 09:09
(人生就好像一杯咖啡)
我当时27也这样,结果还是29时结婚了
没事的一切会发生

幽靈式

B19F  2018-05-02 09:22
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
该来的还是会来的,现在不想,过个几年就会找的了,这些事倒强求不来

LLLyk

B20F  2018-05-02 09:24
(a)
很多绅士找个不喜欢的人结婚,估计两个人都痛苦

盗鼠

B21F  2018-05-02 10:31
(真剣で私に恋しなさい!)

回 3楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

头像出处

小鸟游

B22F  2018-05-02 11:24
(就是一只萌新)
感觉情况跟楼主非常相似
真的相似

老shift

B23F  2018-05-02 12:08
(吾心吾行澄如明镜,所作所为皆为欧派)
找个合适的真的难

f93

现在还年轻不会想到结婚,要是到了30多岁..估计单身爽得根本不会结婚

肉臀伪娘

一直觉得单身很好
但是最近看了个动漫,觉得如果能像动漫里一样,志趣相投,下班之后一起玩游戏打素材,那也挺好
要是性癖也相投,那就完美

白野志乐

B26F  2018-05-02 20:08
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)

不觉得结婚多好,实际上大部分婚姻都是为方便生活或者完成结婚生子任务。真的结婚后两人的人生没有做出负数效益的很少

QWQ

孤独终老呗 反正单身自由 也不用对谁负责

东条希希希

估计得28吧

夏天c

一直以来都没有认识的妹子,而且现在负债一身,人更加没自信了,已经打算孤独终老了

62648cd5

我观点和26L的兄弟一样...得了几个病了...都是慢性病终身那种...加上没钱没房没女友

终身到老估计是必然结局...就算女方倒贴.我也不愿意拖着个这么多病的身体连累对方..

因此.我已开始学佛法了
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go