• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

56232c82

活得很慚愧

溜了溜了

VACKK

靠家里没什么不好的,拿钱买也不是错的,后悔也没用,再给你一次机会你也做不到 看开点,各凭本事,没事不要和别人比,出来的时候是什么样现在怎么知道,还有,高考已经结束了

Führer

B2F  2018-06-21 17:06
(Malo esse quam videri bonus.)
有啥好惭愧的,人与人比是比不起的。
我大学一哥们,跨专业考研都考上了,还是自己最喜欢的领域。
人家说了,本科专业也就是比较兴趣而已,并不打算以此为生。
所以考研人家考了比本科时的专业更感兴趣的另一专业。
人家现在研究生毕业了,马上要读博,女朋友还是某个教授的闺女。
他自己的导师是个很不错的人,手把手带他。
人家家里有钱,想学啥就学啥,任性得很。
可以说几乎是内定的下一代学术先锋,妥妥的人生赢家。

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Emwiwiwi

加油(ง •̀_•́)ง

另外有没有大佬给点SP!

幽靈式

B5F  2018-06-21 17:14
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
谁不后悔啊。。但后悔有什么用,还不是该吃吃该喝喝,把握现在才是重要

original

B6F  2018-06-21 17:17
(。。。)
加油     

RINKF

B7F  2018-06-21 17:18
(今を生きろ)
你觉得和同龄人比落后了的话,就多加油把落后的追回来。

钟板子

人有比较才会产生痛苦

frybeef

B9F  2018-06-21 17:21
(女人多如繁星,而你抓不住星星)
到了大学后,诸君就会发现妥妥的智商压制,有人样样会样样强,之前的什么傲气偏激自然就消失了,基本上越到后来锐气愈少,整个人气质都会变得谦和。

人力须有尽时

Arno

不要和别人比,问心无愧就很不容易了

ComicMarket91

B11F  2018-06-21 17:29
(头像p站id=45205307)
惭愧棒棒糖,吃了之后会对生前所做的错事非常惭愧,是整人武器中的极品!

qqallen

B12F  2018-06-21 17:35
(一个无聊的中二病患者!)
香港同胞不是很好申请内地的大学吗?  
985、211的岂不是美滋滋
难道我有什么误解的吗?

56232c82

回 1楼(VACKK) 的帖子

如果再有一次機會 很難說了

56232c82

回 12楼(qqallen) 的帖子

是挺容易的, 可是我當時所有科目中 只有數學0分
所以不管是香港的大學還是大陸大學 都差那麼一丟丟

想和可爱的女孩子艾艾

B15F  2018-06-21 17:46
(…)
靠家里并不是多大耻辱,难受的话就努力学习 这是父母的投资的话那就让他们觉得自己没买错股吧

56232c82

回 10楼(Arno) 的帖子

其實關鍵是家裡人還經常刁侃我考不上大學 要靠家裡供著留學 說我是花錢買學位
這種話聽多了, 再看到別的小夥伴的處境, 要說不難受是騙人的

姬小路佳

我听一个朋友说,港台学生过来大陆大学,很简单就可以上大学了,但是数学跟不上,一直挂科,宁愿放弃学位了

WJZ

kikod

回 16楼(天霧夕音) 的帖子

兄弟你怕不是捡来的吧,亲情都是塑料的

wusuoziqi

B20F  2018-06-21 18:03
(大魔法师,突然出现!)
这也是资源啊老哥
自尊心受不了的话,就发愤图强吧
活出个样子来

Führer

B21F  2018-06-21 18:27
(Malo esse quam videri bonus.)

回 14楼(天霧夕音) 的帖子

数学0分
就算我一个文科生,数学渣到不行,也没拿过0分。
没参加考试吧,兄弟?
除了没答一道题的,真不可能有0分出现。

56232c82

回 21楼(Führer) 的帖子

也不是完全0分, 怎麼說呢 就是像雅思的那種評分制度
只是我的評分是0 但不是完全0分

watameme

加油啦 佢副学士可以考的返大学 证明佢都付出做好多努力 觉得惭愧未唔好再咁颓

P

B24F  2018-06-21 19:23
(_(:з」∠)_)
樓主其實唔需要慚愧。其實你咁既情況同屋企比錢上樓差唔多姐。條條大路通羅馬,唔好因為冇踏上香港人眼中最順暢既幾條路就覺得自己唔掂。睇落去好似係兜多少少路,但係出國讀書既咪當係改變一下生活既契機囉。開闊一下自己既視野,依啲機會都唔係個個都有㗎。有心就唔算遲,唔洗太糾結於過去。嘛,雖然我都係鹹魚一條_(:зゝ∠)_

ruomi

没啥可参考亏的

朧月後宫夜

B26F  2018-06-21 19:31
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
在北京复读才考上了一本。结果呢?  证书一次都没用过........

这才是该惭愧的...

[狗] Rorschach

B27F  2018-06-21 19:34
(翻译工作 1272307028)
运气也是实力之一

家境也是能力之一

这就是现实

XXXXX

现在加油也不晚啊,虽然目标可能不一样了。

本子之王

基本上大部分人的差别就只有恒心而已。

食我大雕

你应该担心你自己了 比较可以看清楚自己的位置
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go