打光

GF  2018-07-07 02:50
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

这届世界杯最不值钱的是亚军了吧

巴西和乌拉圭都一起走了,欧洲杯诞生,最好看的也就法国VS比利时,两代妖人比拼

下半区全是笑话,诞生的亚军也就英格兰,估计好点,不过他也是个笑话

打光

B1F  2018-07-07 02:51
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
想起14年阿根廷的运气亚军

只能笑了,啊哈哈哈哈……

冒雨

B3F  2018-07-07 03:05
(你还没有设置个性签名)
不买的就像我看个热闹了

法国和比利时抢断后的快速反击都很厉害,谁更快更叼?

打光

B5F  2018-07-07 04:58

回 4楼(白) 的帖子

今晚法国队表现平平,反而比利时惊艳,一个全新的战术体系压制巴西打,运气成分两队都有,比利时完全超长发挥

zzz

我感觉法国要夺冠了

seadan

回 5楼(打光) 的帖子

法国才是真正的踢得好。。。只是看起来平淡而已。。

善战者无赫赫之功的典型.

打光

B8F  2018-07-07 05:58

回 7楼(seadan) 的帖子

期待克罗地亚和比利时冠亚军.....我比较看好比利时,毕竟什么都经历过,14年黄金一代磨合4年了

法国还没遇到过逆境(我指这届世界杯)

erweiduibuqi

说实话不太喜欢法国

a12b4d82

B10F  2018-07-07 06:55
(小学生赛高DA☆ZE)
神TM诞生的亚军也就英格兰,
英gay兰何德何能踢的过克罗地亚?

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B11F  2018-07-07 07:12
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
欧洲杯

Akkazhar

看好克罗地亚...

cuicc

亚军哪一届都不值钱

打光

B14F  2018-07-07 08:41

回 10楼(a12b4d82) 的帖子

请看清楚断句,英格兰拿亚军还算世界杯有面子,克罗地亚拿亚军真的是世界奇迹笑话.....

打光

B15F  2018-07-07 08:45

回 13楼(cuicc) 的帖子

别忘记荷兰郁金香的外号.....亚军的价值就是这届世界杯强队还是那一梯队,突然蹦出个冷门,格局就不一样了,最大黑马角色也就四强有一支,这届要创历史,出两支.....

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

得闲执翻剂

B17F  2018-07-07 10:11
(唔黐线唔正常,系咁嘎啦,好出奇啊?)
你这样会不会给人一种钦定的感觉?

蕾米莉亚

如果真这么水的亚军那么我们将会见证分差最大的世界杯决赛

漩涡玖辛奈

B19F  2018-07-07 10:58
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
先奶一口,俄罗斯冠军

红眼

奶一口巴西0:3out~旭东老邪赐我力量~

totalkingdom

法国 比利时都有冠军相,今年打法需要强大中锋做支点,终于来到我喜欢的时代啦