miraclebill

百度网盘被和谐

昨天我看见一个求物sexyfriend的那叫一个激动啊,来了南+还没有给别人发过东西,然后发了好几遍,度盘都是直接被和谐,真的是气死我了,又怕别人买了我的空盘发了好多层还把文件名改了改成富强民主和谐但没有用,现在的度盘也太恶心人了吧

沧海一笑丶

压缩以后文件名改一下,主要还是文件名的问题

白洲梓

B2F  2018-07-10 09:54
(头像p站id 112032641)
下载 解压 加个密码重新压缩

种田大法好

B3F  2018-07-10 09:55
(傻人有傻福,傻哔没有)
MD5验证 同个文件改名没用 RAR压缩才行

晓猫

B4F  2018-07-10 09:55
(不嫖多撸身体健康)
文件名改成富强民主和谐才是被删的罪魁祸首

B5F  2018-07-10 10:04
(贫乳回避!)
改成课本教材就不会和谐了

压缩包文件名直接12345 ps视频教程 之类随意即可,别去扯什么富强民主字眼,还有压缩时要勾选加密文件名。要还是这边分享,那边直接不能用,那就百度一时抽风了,我遇到过两种,不是这边分享那边失效,就是上传文件各种失败。

决裁之影

B7F  2018-07-10 10:10
(想吃好吃的)
干,发出来没有,我是帖主

miraclebill

主要懒得下了,那么大,之前资源是买的,里面也有压缩包名字都是1234这都能和谐我也是佛辣

miraclebill

回 7楼(决裁之影) 的帖子

你加我百度云好友zyclen

高端v库

B10F  2018-07-10 10:16
(无)
我的大文件分享一般都是“失败”

回 8楼(miraclebill) 的帖子

如果压缩包没密码,或者其它购买者有在线解压确认内容,那就很容易被和谐,名字能改,有些东西变不了。。

sukebei

B12F  2018-07-10 10:45
((:))
重新压缩的时候在里面随便加个东西 什么图片啊 空txt啥的
当然了名字和密码是一定要有的

克莱门汀

B13F  2018-07-10 10:57
([sell=0]出售內容[/sell][color=#FFFFFF]出售内容[/color][img]内容[/img])
发大的东西最好添加恢复记录,一来可以防和谐,如果有哪个二货放了和你一样的资源没改名字被和谐了,你的资源也一样被和谐,改名字也没用。二来可以防资源下载的文件损坏,不用重新上传或者下载。

YONGLU

现在保护工作越来越难做了

17f3622f

EDG永不团灭

B16F  2018-07-11 18:15
(下路一直叫我去,我怎么去啊)
用7Z格式的,记得设置密码 这样最稳

erweiduibuqi

大佬们各显神通

冰魄

B18F  2018-07-11 18:42
(头像是(ゲームCG) [One-up] 姫汁)
7z格式,密码,改名字,各种方法

3b58e3e1

多重压缩吧