• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

You_Know_Who

一个问题,为什么男人喜欢和荡妇发生性关系却又都喜欢羞辱荡妇?

第一个喜欢指与之发生性行为的冲动(只喜欢看纯爱或者女性向作品的有资格说不喜欢并且可以右上角了)。
几种解释:
1.男人总有撒播自己基因的冲动,尽管是荡妇但是也是生殖资源且可以不付出任何代价或付出代价极少。羞辱荡妇是对其的一种思想控制,是征服欲控制欲的具象形式。
2.喜欢与荡妇发生关系是母权社会的女神崇拜的遗留,如同父权社会女性对于顶层男性的崇拜一样。羞辱荡妇是保守思想认为女性应该贞洁的具象化。
3.荡妇乃是男权体系下对正常女性的污名化,羞辱荡妇更体现了男权体系对于女性的压迫。
4.你的观点?

B1F  2018-07-09 18:30
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
我的观点是,谁告诉你男人都喜欢跟荡妇发生性关系,没听过么,乌龟找王八,臭鱼找烂虾

f32949ed

B2F  2018-07-09 18:37
(妄想是无限的)
人之初,性本恶,如果有个机会伤害别人,为什么不呢?

shitaro

原来你们都喜欢跟荡妇发生关系 我今天才知道

回 1楼(某色) 的帖子

为什么总有这种瞎逼看了标题就跑进来秀智商的?

回 2楼(f32949ed) 的帖子

嗯,你的意思是破窗理论的升级版

B6F  2018-07-09 18:41
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)

回 4楼(You_Know_Who) 的帖子

因为我懒得认真看你的全文,我只是根据你的第4条说一下我的观点,你说我瞎逼我也不反驳你

大嘴龙

B7F  2018-07-09 18:45
(wmdragon)

回 6楼(某色) 的帖子

想和某色交配     

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f3c95cfc

感觉真的是两批人。不过在gal论坛因为单身女孩子跟人牵手就破口大骂的我见了也确实很诧异

ee48240d

这个问题比较难,给我个荡妇,过阵子我就知道答案了

d5ec971d

Tyrant丶Rex

知识盲区

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

回 13楼(鱼) 的帖子

嗯。

已经嫖到失联

谁告诉你男人喜欢跟荡妇发生关系。。。。。
我来告诉你,你为什么有这样的错误观点吧
一荡妇代表容易上手
二荡妇代表即使发生了关系,也不会造成负担
以上说明搞荡妇成本低成功率高
所以并非男人喜欢搞荡妇,而只是因为容易和不会引起各种负担而已

深蓝

荡妇这两个字就一种性方面的诱惑吧,羞辱的话就是征服感了,有一种划分阶级的味道在里面,说是压迫也不无不可

Acperience

卧槽 什么情况?

喜欢和荡妇发生关系???

现在,大佬都这么强了吗?

撸管帝

B18F  2018-07-09 19:23
(重口爱好者 有同好么)
个人爱好问题吧

mikumiku

B19F  2018-07-09 19:27
(懒懒。。)
没有啊,我从不羞辱荡妇,而且我迫切的渴望和荡妇性交

zero

男人都喜欢跟荡妇发生性关系???

高端v库

B21F  2018-07-09 19:32
(无)
有忠贞的一般不会找荡妇,具体看素质,内心本来就肮脏的自然也是饿鬼

996c90a7

应该算是征服欲控制欲的具象形式吧

帕琪控

两种人群吧大概。反正抛开这种问题我也不会搞,怕生病,这个“病”不仅仅说性病,还有皮肤病传染病各种

荡妇也要分种类的啊,有的是本来纯洁后来遭遇强暴骗奸等行为而恶堕(多见于二次元作品),有的是像马x蓉这种在我看来和客观因素关系不大的自发的荡妇行为。虽然这两种情况也不绝对对立,但我更倾向于想和前一种女性发生关系,我觉得把美好纯洁的东西毁灭是潜藏在人类内心中的欲望,而后种在我看来则本来就是污秽的,根本下不去迪奥。
以上讨论与本人对现实女性的喜好无关, 我现实里希望这辈子只日一个女人

回 24楼(⑨ ) 的帖子

嗯,好,新的解释出现了。可以视做勾引良家上床和劝妓女从良的现代版本。

思弹音

回 1楼(某色) 的帖子

你比荡妇还刺激~!迷死人了!

shadow

感觉标题有问题,一是所有男人?,二是喜欢荡妇就都喜欢羞辱?

是不是想问:“那些喜欢荡妇且性爱时又喜欢羞辱荡妇的男人到底是出于什么心理才会这么干?”

有需求,才有追求。以行为获取成果,以成果满足需求。
行为有两个:1.喜欢Y荡的;2.喜欢羞辱Y荡的
成果及需求:
1.由于社会表象对性有着相当的抑制,这种抑制可以算是强制性的,就像弹簧,弹性小,自然被压下去,弹性大的,就会反弹。面对这样的抑制,越是喜欢Y荡的,那代表其弹性越大。即性欲强,这里的强,不一定指性爱行为的欲望,还应包括性自由、性开放等追求欲。然后针对Y荡,主要就是提供的性信息强度大,也就能满足性信息需求量大的人。

2.羞辱能够最直接且最大程度获得的,毋庸置疑是支配感。必须通过这样强迫支配来满足自我的,简单来说,就是“权力至上”的霸主意识或是“受够被支配了”的复仇心态。

两者合一,大致就是某个拥有霸主意识或是复仇心态的的男人在性权力方面比较饥渴。

开玩笑,人的心理要真有这么简单就好咯

B28F  2018-07-09 20:12
(pw:gwhan)
我的观点就是并非所有男人都喜欢荡妇,也不是所有男人都羞辱荡妇

OMG

因为在以家庭为劳动生产单位的私有制社会中,保证个人资产代际稳定传递是家庭的重要功能。资产流失会导致家庭在生产关系中趋于弱势,对于生产和分配的话语权减少(用现在的话说就是社会阶层下跌)。
在父系社会中,自然生殖的母系总是确定的,而父系是不确定的。因此为了资产不流失到其他父系中去,保证后代是父系的子系,对于女性的性关系需要进行严格的控制,即只允许女性与其男性配偶发生关系(对于女性与女性关系即百合,因为没有父系不确定的危险,很多男性乐见其成并不加以反对)。这种对于女性性压迫体现的一个方面就是社会道德中的荡妇羞辱,通过对多男性关系的女性进行精神上的迫害来控制女性保持贞洁。
在母系社会中,人人知其母而不知其父,此时当然不会存在荡妇羞辱的思想。女性是确保社会再生产(因为劳动终归是由人来做,繁殖后代也属于社会再生产的一部分)的重要因素,那时女性的社会地位相当高,生殖力正是原始社会最为崇拜的力量。中国神话中女娲造人正是这种崇拜思想的体现。
最后,思想是由物质决定而反馈于物质的。一种社会思潮的产生、兴盛和当时社会的经济、政治发展密切相关。母系社会向父系社会转变正是因为当时男性生理(体力、没有孕期等)在劳动上取得了优势,而现在社会上生理性别的差异对于劳动的影响正在逐渐变小(人工智能,自动化等)而对脑力劳动的要求变多,认为女性情绪化、抗压力弱等而拒绝女性参与劳动同样是对女性的管制和压迫。事实也证明女性同样可以承担大部分社会职业,甚至某些方面比男性还要强。因此,从现在开始对于女性的荡妇羞辱会随着社会不断发展而逐渐衰弱下去。
喜欢和荡妇发生关系是因为情感因素、性方面的吸引力,并没有组成家庭抚养后代的责任。这和在家庭中需要控制配偶贞洁是不同的。
------观点来自恩格斯的《家庭、私有制和国家的起源》,两百页的小册子。不想看举例的话阐述原理也就几十页。不愧是导师的精神伴侣(滑稽)。

没声音了哟

B30F  2018-07-09 20:21
(非知之艰,行之惟艰。)
性欲和掌控欲呗?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go