明天

想起糟糕的事了,心里有点堵

拿破事水一水吧
大概在九个月前,学校组织我们系大一学生去听 新东方学英语 的演讲,还给每人发了一张小宣传票。内容是加进一个QQ群,群里会在今晚9点开始抽奖,奖品有笔记本电脑,新东方英语书,笔记本之类的。当然,同学们陆陆续续的加进去了,不用说肯定是群内禁言。演讲也还行,同学们听完都回宿舍了。群里也就群主在打广告。终于到了九点,活动开始。在我纳闷他们怎么抽奖的时候,群里发了红包,而且马上空了。
???,这就是抽奖?!
我的舍友们也在抢,都是5块,20块的10份红包可是他们也没抢到,于是他们就在嘀咕说别人用了外挂,既然这样就没手速慢的我的事了,我也自诩清高不去抢。我就出宿舍,不听他们在宿舍吵吵了。经历了这个不禁觉得社会制度和竞争好残酷,看着争这点利益争吵的舍友心里也是五味杂陈。最后根据抽到红包的人的名单来发放奖品,这事就这样结束了。
写的乱,文笔差我也没办法。
现在也看透了,可想起来心还是堵的慌

克仔咯

B1F  2018-07-24 19:30
(Rua就完事了)
本来社会就是这样抢资源的,讲难听点就是你走得慢屎都没得吃 家境好另说

魔塔达人

……虽然不能纯表情符号但我实在是没啥好说的,真的无语     

B3F  2018-07-24 19:33
(像你这样的人,又怎么会改变呢?啊?)
堵习惯了就好了,慢慢的就堵死了不会再有感觉,这就是现实

宇文树学

B4F  2018-07-24 19:40
(大佬带我飞︿( ̄︶ ̄)︿)
其实你们都没错,有的人不喜欢这点小利,有的人就是喜欢你也没办法,格格不入只会让你离的越来越远

浪里小白龙

就是这样啊,好东西上面扣一些,剩下那点不去抢你还等着别人给你扶贫啊

b6af0e63

B6F  2018-07-24 19:50
(.)
没有账户
用的客户端版本不支持红包功能
毫无鸭梨

0a3a53ae

看来LZ在大学没碰上谈得来的

aaa538

等你到社会上了就习惯了

8e6a4918

B9F  2018-07-24 20:29
(浮力看我简介)
这个小事还要往心里去?

明天

世态炎凉,觉得自己与社会格格不入是真的悲哀

0907025e

抽奖这事就是图个乐子 别指望能得什么东西
BTW 研一学长友情赠言 好好学英语 尽早过四六级

守夜人

小事

梦寒绝影

B13F  2018-07-25 00:12
(松鼠症侯群)
这点破事堵 以后不得噎死

河边的灰鼠

B14F  2018-07-25 16:37
(快扶我去医院@...@我松鼠病又犯了Σ(っ °Д °;)っ)
哈哈,生活不止眼前的苟且,明天后天还是要继续苟下去

半废的死宅

B15F  2018-07-25 21:46
(一只死宅)
没必要为其他群体心堵

690217d6

argon

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

雨下鱼

B18F  2018-07-25 23:16
(静静的望着天空)
出了社会就知道这种是小事

8b5cf2a9

这种图个乐子的事别想太多,现在挂很多,方便取巧

JOKER

社会还有更多奇葩事,损人不己的事也有人做,更别说损人利己的。我也是要自己慢慢看开

attackonzombie

小事,以后比这更堵心的事多着呢