01e94737

GF  2018-07-08 17:47
([sell=0] [/sell])

世界部分国家年平均性生活次数,日本垫底……

刚刚在看了一篇文章,其中引用了一个图。这个图看起来有些久远了,可能是好几年之前的了,不过对现在还是具有参考价值的。

并不是很多国家,也就几个国家。希腊人每人每年164次位居榜首,差不多两天一次了。其次是巴西,145次。中国是122次,差不多是三天一次。对不起我拖后腿了,活了二十几年了一次都没有。我以后该怎么努力填平以前的缺席,以求不拉低平均值呢?一日七次?死了算了。真羡慕那些十几岁就有性生活的人啊。

日本。色情产业高度发达的11区,有码厂商每一帧都要涂马赛克的11区,艾薇女优注册数量超过十万的11区,居然每人每年48次。这么一想好想他们拍这么多艾薇也情有可原了……在现实生活中得不到满足,就在艾薇中寻找快感。差不过一周一次了,每年48次的话,这么一说好像也没那么不堪。比我好多了,我还一次都没有呢。

夏尔菌

B1F  2018-07-08 17:59
(只伸手)
日本社畜估计晚上能活着回到家就已经不错了,还想要去啪啪啪么

夏尔菌

B2F  2018-07-08 18:01
(只伸手)
我刚刚高考完做了一个月的工作,每天工作10~12个小时,每天回到家什么都不想干只想好好看看视频睡睡觉了,像啪啪啪这种高强度体力活都不敢想

流泪猫

一点参考价值也没有   无图言屌

工作压力小 有时间才会搞我记得看过一个东西说黑人,黑人的他们的土地好,种东西长的快。随便种都可以。所以闲下来的时间就搞。反正也没事情做。

8b5cf2a9

霓虹的社畜工作压力大,身体可能吃不消,回家想啪啪啪估计没精力

佣人雅戈

B6F  2018-07-08 18:53
(这个世界已经崩坏了么)
日本社畜真的可怜
不是还有买不起房子的人住在网吧里吗
真的惨啊

ooxx30000

正因为色情产业发达所以频率才低啊

karappo

回 6楼(佣人雅戈) 的帖子

一般社畜也不至于住网吧,住网吧的大多都是出点什么事情了

漩涡玖辛奈

B9F  2018-07-08 23:13
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
反正我工作后每天都累成狗,客户是真的烦,好像24小时都有空一样