Zoo_考拉

最近集中下载AV,下好后发现一直有人在下载,不好编辑啊

RT
下好后,一直在做种, 有些资源我看了下健康度就1.几,我TM也办法不继续做种

但想把资源整理到移动硬盘上去。好继续下下一波资源啊

话说,如果文件移动了的话,任然可以连接到旧种上么?

不过也没意义,总不能挂着移动硬盘给别人做种

BT的黄金时代是什么样的?那时我还小,不清楚
不过就目前这状况来看,我觉得能持续做种好像真的很难啊
而且满速上传的话,基本可以让网络完全崩溃,连网页都打不开那种

话说,我惊呆了
12年的galgame还有人做种,速度还不错
15年的av死了一片

没声音了哟

B1F  2018-06-19 21:46
(非知之艰,行之惟艰。)
自己掌握个度就好。假如全天软件挂机的话,一般你的资源在共享文件夹挂3天到1周就很仁义了。(上传限速500k)

假如每晚挂一会的话,挂一周就好。

BT时代大概也是这个潜规则。 不用想什么健康度、作种人多少什么的,量力而为。

绅士

B2F  2018-06-19 21:47
(我可不是变态哦)
这种时候就要狠狠心,AV这种东西基本永远都会有人下载的
不过类似云盘这种形式出现加上时代变迁,BT使用确实少了呢

SCP-173

B3F  2018-06-19 21:51
([sell=99999]  [/sell])
我是用utorrent的 有個分享比率
我默認是分享比率3.0 分享出3份給人就完成 很難一直做種的 除非很有用想多分享<--不過通常追樣的都一堆人分享 也不多我一個

一直能持续做种的多是發佈人吧 有廣告賺所以才一直做種吧

Zoo_考拉

回 1楼(没声音了哟) 的帖子

我一撤,那个种就是半个死种了啊

主要自己也被死种烦的不行,有时候真想求求各位大爷续个种吧,现在列表里还挂一个99.6%进度的死种,就不能来个人续满么

换位思考一下,真的于心不忍

回2L
心里难受,狠不下来

Zoo_考拉

回 3楼(SCP-173) 的帖子

没声音了哟

B6F  2018-06-19 21:59
(非知之艰,行之惟艰。)

回 4楼(Zoo_考拉) 的帖子

这有啥于心不忍的?你秉持着分享精神一直在做种,但也不可能老做,总要自己整理的。那些资源自己掂量一下,假如觉得确实做够种了,没人下完或者没人续种,那也没办法,该整理就整理。

某就是这样,BT和电骡一般是下完放那里,每天开软件就上传,不会去想什么做种时间啥的,反正某整理资源一般都是一周到半个月一清。一周都做种了,别人下不下是别人的事,某自己反正做到某心理预期了,问心无愧。

99c6ad13

B7F  2018-06-19 22:11
(333333333333333333333)
LZ这么好人,不如改玩PT

SCP-173

B8F  2018-06-19 22:12
你也是用utorrent的嗎?
你右鍵 最上那一列 即有「 名稱、大小、狀態....」那一列
也即你第1個下載任務上面那一行
可以有更多有用功能加人 如分享比率 可用性

mengxin05

B9F  2018-06-19 22:13
(萌新一枚,来了)
移动硬盘就别挂着了,容易坏。 真的想分享的话,除了做种就是网盘了,除了某度,还有其他的网盘也能做分享

咪啪大魔王

B10F  2018-06-19 22:14
(快灌满硬盘娘!!)
买个VPS 一般有20G的SSD吧 挂在VPS上做种 持续做1个月种 还可以直接分享出来 虽然说花钱分享资源有点... 但自己挂着费电又占读写性能  

Zoo_考拉

回 6楼(没声音了哟) 的帖子

下载上传比例大概多少就能问心无愧啊
我总想多传点,上传速度这么慢,只能多花些时间

回7L
小水管玩不动

回8L
谢谢,学会了QAQ

回9L
我没挂移动硬盘传,我是说,我想把资源从电脑整理到硬盘,好继续下载别的资源
而且,百度网盘无法分享AV吧。。立刻被和谐啊
其他网盘,我也不太清楚,现在什么网盘用来分享AV啊?

回10L
对你说的东西,毫无相关知识啊QAQ

e602e2b0

哪有直接下到移动硬盘上的?都是下到硬盘上,然后拖到移动硬盘上。
移动硬盘寿命比较短,如果天天挂种很快爆炸。寿命可能只有小半年!
我电脑是从来不关机的,除非玩游戏否则服务大众。
这是我最自豪的事之一,日常小事看人品。
但是,我也没疯狂到用移动硬盘做种啊。。。。

e602e2b0

Re:回 6楼(没声音了哟) 的帖子

引用第11楼5d4a472b于2018-06-19 22:19发表的 回 6楼(没声音了哟) 的帖子 :
下载上传比例大概多少就能问心无愧啊
我总想多传点,上传速度这么慢,只能多花些时间

回7L
小水管玩不动
.......

这种事你没必要考虑那么多。我的处理方式很简单。就是我“干活”的时候我优先。我不干活的时候开着,不差那几毛电费。
你既然要整理,那就果断别管了。
我的理解是,不影响自己的情况下,尽量做种,影响就不做。你没有必要责任感到具体的某一个网友。只要平时多做种就够了。

SCP-173

B14F  2018-06-19 22:33

回 11楼(Zoo_考拉) 的帖子

我感覺3份就夠了 人家核能都是一個中子分三個中子

你要是想比核彈強也可以分享45678份

你可以做到某一分享比率自動停止的 不用手動停止的
去選項->隊列-> 上傳限速改做0 最少比率改成你要的分享份數 我是3 所以是300%
那樣做到300%就自動停

赠人玫瑰,手有余香
當時某大佬這樣寫的

Zoo_考拉

回 13楼(e602e2b0) 的帖子

好的,兄弟
不管了不管了QAQ
我盘都快下满了

一整理以后都没法上传旧种了吗?必须要自己做个新种?

回楼上

主要我水管也比较小,这1周白天都开着电脑,也就上传了将近40G
这上传效率太低了,只能靠时间磨

Mmm

Re:回 11楼(Zoo_考拉) 的帖子

引用第14楼2da2adea于2018-06-19 22:33发表的 回 11楼(Zoo_考拉) 的帖子 :
我感覺3份就夠了 人家核能都是一個中子分三個中子

你要是想比核彈強也可以分享45678份

你可以做到某一分享比率自動停止的 不用手動停止的
.......

赠人玫瑰,手有余香