琴琴

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

魔塔达人

恕我直言,“不能玩游戏好就可以拥有相互喜爱的人”几乎可以说就是废话,正常成年人该都知道这道理

琴琴

Maayah

B3F  2018-07-24 09:32
(maayah)
   恕我直言 真正传说历史级的只有ti3A队 ti3前半年只丢了一个冠军 其他比赛各种碾压夺冠 wings夺冠之后各种一轮游改名random就真变random了瞎几把乱打 感谢ace搞了这么一件事让风口转向ace了 不然wings不知道要被喷成什么样   
当然wings是先五个人闹内讧才搞成ehome违规抢人最后解散的

琴琴

哈雅

B5F  2018-07-24 09:40
(H是不行的,不H是不可能的)

回 4楼(笨蛋) 的帖子

hahahaha
鸡翅版那年淘汰赛打的真好

开始吃瓜

B6F  2018-07-24 09:41
(茶馆真好玩)
dota2没有真正拥有统治级实力的队伍
都是只能说在某一时期
不过TI6前后WINGS的比赛的确好看
花式BP花式获胜
TI3的时候A队也差不多,团战无敌,对游戏理解的确超出一个时代
10年的EHOME也是一样,用画笔在EHOME所有人身上圈一个圈,最远两点不会超出4000距离
但是整体来说,因为版本变革,人员流动等各种原因,没有任何一个一直强的队伍
EG从15年年初一直坚挺到17年年初,就已经算是常青树了

琴琴

lzk

这种箴言什么的,都不是适用所有情况的。
古语有云,仗义每多屠狗辈,负心多是读书人

琴琴

琴琴

木头人

B11F  2018-07-24 09:49
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
桐谷和人和结城明日奈这两个角色到底哪里出色、哪里受欢迎,这么多年我一直在想,没想通

云霄之南

B12F  2018-07-24 09:55
(抽烟抽多了)
其实可能是这个动漫正好用游戏和只有一条命这个规则让不少游戏玩家有了深深的共鸣所以觉得这部漫很好看吧
当年老夫也是追的厉害并且觉得 真香

Maayah

B13F  2018-07-24 10:00
(maayah)

回 11楼(木头人) 的帖子

我也没想通 没宣布动画化之前我还看过小说 比同期的其他小说差远了 大概是岛国对网游文觉得新鲜 天朝第一次看到二次元网游文也感到新鲜吧   

911da440

B14F  2018-07-24 10:03
(要艺术,又要商业)
现实中大富人家的女儿,早就被世俗化了,或者说成熟了,身边的叔伯阿姨一个个比猴还精从小就在这个环境下长大,这样的孩子 像动画里不谙世事,动不动就托付终身,透过现象看本质(xx好温柔啊),可能吗?

血浪

B15F  2018-07-24 10:05
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
我是一直不喜欢刀剑神域的,基本也没看过几级,年纪大了只喜欢一拳超人和megalo box这种硬核动漫

堕世

B16F  2018-07-24 10:14
(萝莉有三好,清音柔体易推倒)
只论刀剑的话
我一直觉得设定很棒,剧情垃圾

神奈川种花里

我也不清楚刀剑好在哪里,就一路砍怪升级,小女孩陆续爱上桐人(莫名其妙会喜欢一个自闭症,可能是这样有带入感吧),相比之下,同时期出的烧脑作记录的地平线比它不知道高到哪里去了

木头人

B18F  2018-07-24 10:40
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)

回 17楼(无名刀流) 的帖子

好像刀剑粉丝评价最高的是探讨人类与AI关系的那个篇章如何如何新颖、如何如何深邃,虽然我不知道小说文笔有多好,但是这种题材阿西莫夫不是七十年前就写过了吗……

356303.bmp

木糖醇

之前看了 翻盘特别精彩 不过之后因为现实原因解散了 挺可惜的

困兽

B20F  2018-07-24 11:04
(目之所及的星辰比大海边茫茫无尽的沙粒还要多。)
都过去那么久了。。。今年的LGD大巴黎也很值得期待啊!各个都那么有特色,最为村子最后的希望【毕竟其他队伍状态不好】希望他们今天大放光彩

Asurada

回 20楼(草芥) 的帖子

韦神韦神韦神     

进屋不关灯

回 8楼(lzk) 的帖子

可是屠夫不算穷人啊。。。

伊蕾娜

B23F  2018-07-24 11:56
(今天也是充满希望的一天)
每每看到有人说刀剑神域垃圾,
却从来看不到这些人说出个所以然来
这和喷子行为有区别吗

airclab

找到自己的亚丝娜 应该比  拿ti难  

mysray

回 11楼(木头人) 的帖子

对年轻的小朋友来说,够YY
对阅历较多的大朋友来说,审美要求放不下来了,所以瞧不上

劣蝉

wings解散方方面面原因都有吧,一方面夺冠后的压力,膨胀,还有外部的原因
不过后来RANDOM之所以打的差,也有版本更新的原因在里面啊,7.0的更新可以说从DOTA2开服至今最大的一次变革,不适应是正常的啊,然后因为各种原因,没能调整过来,真的很可惜

小小小玉

年纪小一点的时候的确喜欢这种动漫。现在嘛,一拳,overload了解一下?

ad

不是ti成就了峰哥,而是峰哥成就了ti

克仔咯

B29F  2018-07-24 19:33
(Rua就完事了)
wings打的事故团队,散架了个人能力也就那样了,老板作死然后员工也瞎比来,就这样没了

亚丝娜是本子王,桐人和亚丝娜这二位是常年刷各种榜的。今年的国家队勉强能顶一阵。过一阵02还得被亚丝娜摩擦。这对夫妻基本上动画火后就很少败了
刀剑神域第一季很好看,第二季就不行了,剧场版也可以。
不过有一说一,如果fgo如果可以好好出动画的话,估计未来10几年都是人家的。毕竟好的人设太多了。