• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

mikumiku

GF  2018-06-18 18:45
(懒懒。。)

今天参加表姐的婚礼,感觉自己活得像个废物。。

读了个比三本强点的学校,选了个毫无兴趣的专业,每天吃睡打游戏,学习不行游戏也打的烂

身高算个残废,体重肥宅横向对比表哥自己开公司家里三辆车,为了讨好老婆又买一辆,表姐自己组乐队玩的风生水起,堂姐自学日语考完研和男友去日本玩一个月
突然感觉前途渺茫,活着浪费父母钱

Max

但你要知道,死了还要浪费土地啊

个十百千万

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

D.K.S.K

B3F  2018-06-18 18:48
(网络偶像爱丽丝)
同意楼上

鎖院宣麻

B4F  2018-06-18 18:52
(我去!)
那你要知耻而后勇啊  

依露比丝

B5F  2018-06-18 18:56
(呜呼哀哉,伏惟尚飨)
比较永远是痛苦的根源,自己活的过去就好

迦南

如果自己没有这个能力,生活过得去就可以了,不要强求这么多,可能你比很多人都活得更好

Tyrant丶Rex

跟你姐夫学下啊,看能不能帮你

sfvxgjnh

没事,大家都一样,我也是,同龄的亲戚就我一个人其他都买车买房有老婆了

suekikei

没事的,你能意识到就很了不起了。快行动起来创造美好的未来。

mikumiku

B10F  2018-06-18 19:09
(懒懒。。)

回 9楼(suekikei) 的帖子

然而行动不起来,还逛h论坛水贴

fdcb6d11

不用担心,你只是平均水平,除了体重

FOXLOG

B12F  2018-06-18 19:13
(哎呦 事情真是多~~)
每个人都有自己独特发展的方向,当你被对方给引入他的发展过程中时,就代表你已经失去自己的人格。

mikumiku

B13F  2018-06-18 19:15
(懒懒。。)

回 7楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

毫无共同语言 唯一的交流只有王者荣耀

PaleRider

B14F  2018-06-18 19:16
(收人玫瑰,手也很香)
你表姐,堂姐还有你嫂子长得漂亮吗?

油桶

楼主难道不应该感到高兴?自家有多一个高富帅?有多一条致富途径?

mikumiku

B16F  2018-06-18 19:21
(懒懒。。)

回 14楼(PaleRider) 的帖子

表姐嫂子还行 我是正经人

ssddr

比上不足比下有余 不偷不抢 至少不会危害社会。再怎么“废物”也比“人渣”强吧

blade182

B18F  2018-06-18 19:33
(野兽坐着火车,呜呼呼的走了)
别去害人,过好自己的日子,身体健健康康的,比什么都强

胡来的左手

加油,楼主!活出自己的精彩!

shoter

人比人气死人!建议给自己设立个目标,短期长期都可以,每天朝着目标进发过得会比较充实。

62648cd5

楼主是身在福中不知福。

你应该庆幸自己没有像我 样得高血压,痔疮和腰间盘突出……

身体健康的你已经比医院中的病人幸福得多了……

PaleRider

B22F  2018-06-18 20:05
(收人玫瑰,手也很香)

回 16楼(mikumiku) 的帖子

果然,搞乐队的都是美女,有钱人老婆都是美女     

辰墨焱

知耻而后勇吧,行动起来才是真的。前几天得知发小辞职考上央财的研究生,不得不由衷的佩服他

净TM扯淡

B24F  2018-06-18 20:09
(子不语:怪力乱神)
同为肥宅,当初在学校也一直在考虑自己到底能做什么,随便找了个工作做着感觉还行。现在搬出来一个人住,赚的钱也够我买游戏买吃的,还拉了光纤搞了组装PC,除了工作时感觉挺累的,其他时间美滋滋,完全不想找女朋友什么的。

净TM扯淡

B25F  2018-06-18 20:11
(子不语:怪力乱神)
和楼主差不多,同样是选了个感觉还行的学校,选了个感觉还行的专业,每天吃睡打游戏,浪了好几年

萌哒哒萌新

九月开始读研究生,现在来学校提前学习,也就普通的大学,每天看看书过去了,感觉生活也就那样,没有女朋友,也只有看看母+老哥们的评论维持生活的样子

八角尖尖

和楼主状态差不多 好一点点就是了 没什么动力做事情

fengkkk

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

私枭骸

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go