查看投票的会员总共有238人参与本次投票 发起于:2018-06-03 08:21 至 2018-07-03 08:21 结束
平行世界应该存在,不过穿越时间应该是不可能的 71 票
平行世界不存在,不过我相信穿越时间到过去或未来是可能的 14 票
平行世界和穿越时间都是存在的 92 票
我不相信这些玄幻的理论,这应该都是妄想罢了 61 票
(本次投票已结束)

ffffasd

平行宇宙是否存在?时间是否能倒流?

莫谈国是

你撸多了吧,先去看两本时间简史冷静一下

thust

问问奇异博士

黑丝大雕妹请踩我脸上

B3F  2018-06-03 08:44
(BAKA)
不说别的,整个世界最让我害怕的还是庞加莱重现

Eternal Night

B4F  2018-06-03 08:48
(Stand Alone Complex)
你没有办法穷尽银河系,更无法证明地外智慧是不存在的。
你没有办法检测灵魂和神性,也无法否认超自然现象。
你无法证明和穷尽所有的时间维度,所以,贤者时间结束了,换个本子重新撸吧。

dantehell

B5F  2018-06-03 09:00
(地发酒疯防空壕发挥法发解放就事论事计算机告诉十分难看飞机防 ..)
在现在平行世界只是小说电影游戏的一个比较时髦的元素,现实里根本没应用,如果你是实用主义者完全可以当其不存在

工人之口

你应该去一流名校问物理教授

A32228881

B7F  2018-06-03 09:22
([sell=0]出售內容[/sell])
我觉得应该去问一下爱因斯坦 滑稽

天幻

B8F  2018-06-03 09:23
(记忆深处的回响)
你HP负4了还这么水啊

sfvxgjnh

不知道啊,不过之前老美不是有个小伙子自称未来穿越的,还预言川普连任还有2039的总统 还有2029火星载人登陆,有点期待

妖怪啊

时间和空间只是人类的错觉,
爱因斯坦说过类似的话,

dooN!?

看看时间捡屎冷静一下吧

Mello

B12F  2018-06-03 09:42
(萝莉真的太棒了)

回 9楼(ihskufhdkewgnj) 的帖子

约翰提托?

03f40fd2

然并卵。就算时间倒流你也没法认知;平行宇宙,娱乐而已。

SilverM

B14F  2018-06-03 10:11
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
前者可能后者不行

fantasybattl

B15F  2018-06-03 10:16
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
看楼主表情就知道是来钓鱼的,大家散了吧。

妄想的境界

B16F  2018-06-03 10:20
(悲惨世界。)
放眼现实就行, 连观测都观测不到的东西没啥可说的

Nisekoi

如果宇宙膨胀停止开始收缩,将出现蓝移现象。时间会倒流吗?

人间空城

B18F  2018-06-03 10:26
(知乎,发现更小的世界。)
大家冷静,楼主刚撸完。

Maayah

B19F  2018-06-03 10:43
(maayah)
作为一个哥本哈根学派坚定拥护者 平行世界就是垃圾

倾城丶茶花

希望有=。=

佣人雅戈

B21F  2018-06-03 11:35
(这个世界已经崩坏了么)
时间只是描述物体运动的一种工具性概念而已,我一直是这么认为的,所以回到过去这回事是绝不会发生的,这是一个热力学箭头不可逆的问题。

秋叶落

别想这么多  早点睡吧

B23F  2018-06-03 12:35
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
一直相信存在的路过,而且还觉得也许我们所心心念念的世界。。

只是别人塑造的一个世界罢了。

也许我们才是活在故事里的那群人。

ff1212

B24F  2018-06-03 12:54
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
时间简史也仅仅是霍金的猜测,不要随便就当作客观事实哦

child

不存在的,不过是科幻罢了。

perfect2016

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

godbing

B27F  2018-06-03 18:19
(yakawa)
有可能

assasing

即使存在,能够回溯,今生已无望无果。

daaad

平行宇宙可能存在,但时间不能倒流

摆摆奈

B30F  2018-06-03 18:52
(6)
我和宇宙之间有必然的联系吗?宇宙有没有尽头?时间有没有长短?过去的时间从哪里消失?未来的时间在哪里停止?我在这一刻提的问题,还是你刚才听到的问题吗!!!!!!