第三方的手

如此人才必须要介绍给大家认识认识

蒋某,男,26岁
某日晚上其通过微信“搜索附近的人”约到了一名30岁的女子,项某
1500+100打车费,二人约定1600块陪睡一个晚上....
约定好后蒋某去酒店开了房,5点左右项某到房间,二人带套先干了一炮
完事后项某想走出房间,这个举动可让蒋某不高心了,随即与她发生了争执
之后认为自己被骗了的蒋某义无反顾地报了警,想让警察叔叔来评评理

是的.....你没听错,请别怀疑自己的耳朵.....就是招嫖还报警.....
少时,警察们赶到现场,房间床铺一片狼藉,地毯上还散落着套套的外包装......
瞅着就知道这里刚进行过一场厮杀大战....民警们开始询问

蒋某认定项某是想借故溜走,说好1600包一晚才做一次就想溜,自己特么的被骗了啊!
而项某则并不承认,表示,在酒店过夜必须要去前台登记,自己出去就是去前台
为了表示自己的诚意,项某还通过微信返还了600块钱
可是蒋某还是不依不饶,非要说项某骗了他
就算明知道报警后自己也会被处理,蒋某为了给自己讨个说法还是坚持报了警

之后的发展,告诉你们,什么叫骚操作
蒋某报了警后,项某说不慌那是假的,自然是有些害怕的
于是,项某表示,自己愿意返还全部的钱,把剩下的1000块钱也还给蒋某
在警察来之前,只希望二人能够平安离开酒店,今天这事儿就当没发生过....

然而....一根筋的蒋某还是认为自己受骗了要让民警来评理,坚决不让项某走
最后....二人都被警方以卖淫嫖娼带走....各自处于10日的行政拘留处分

民警还问蒋某知不知道自己的所作所为.....蒋某表示,我知道的,我进去待几天....
在回局子的时候,蒋某还向民警提出,下去的时候能不能分开走....
某民警【哪这么多要求....你很光彩是不是啊!】
这时候一女声传来【你自己报的警,害怕什么】,一看说此话的正是项某.....

哈哈哈.....简直笑死了.....噗....这真的是天秀啊.....哈哈哈.....

想和可爱的女孩子艾艾

B1F  2018-08-31 20:16
(…)
要回六百块还不知足

生活fei人

B2F  2018-08-31 20:21
(咸鱼一条)
我的天

没声音了哟

B3F  2018-08-31 20:22
(非知之艰,行之惟艰。)
合法维权倒是值得鼓励,但是都有了全额赔款的私了迹象了,还要不依不饶、就有点蠢了。

当然假如是要当个“扫黄先锋”也不是不行~白嫖+举报……但是会不会被灰社会打死就不知道了。

柠檬精

第三方的手

回 1楼(氏贺X太) 的帖子

不仅仅是600块
男的报警后,女的又提出还1000
等于说是把1600全款都还给了男的
只希望在警察来之前自己能够脱身

什么意思,明眼人一眼就看出来了
这就等于男的白操了一次,女的分文未拿

色欲的化身

B6F  2018-08-31 20:24
(喜欢色色)
我好像在一个1818黄金眼合集里看过

https://www.bilibili.com/video/av27707148/ 37分钟

fdcb6d11

这女的干一炮就走,可能是嫌弃嫖客JB小了。
然后嫖客恼羞成怒失去理性

ff1212

B8F  2018-08-31 20:25
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
楼主头像很赞啊!质感很好,给出处啊

第三方的手

回 7楼(fdcb6d11) 的帖子

不是嫌JB小,而是真的想溜....
不少妓女都用这招
说好多少钱一晚,然后突然说要下去做点事,之后就一去不回

这小哥还算好的,至少操了一次

有的逼毛都没碰到,女的就开溜了

蕃茄

B10F  2018-08-31 20:58
(真正的撸士,敢于直面惨淡的人生!)

回 9楼(第三方的手) 的帖子

楼主你的头像画师是P站哪位大佬啊?

看图猜成语

白嫖一次

fb4535d2

1818吗?

眠爱

B13F  2018-08-31 21:17
(唉,三十了)
太长不看

otakus

B14F  2018-08-31 21:25
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
人才啊。

佣人雅戈

B15F  2018-08-31 23:09
(这个世界已经崩坏了么)
利比亚自爆卡车
可能是很气愤吧
妹的居然敢骗我

ocr

B16F  2018-08-31 23:15
(我怎么就管不住我这只手呢!)
不蒸馒头争口气

泰格炮

哈哈哈哈白嫖还行

sinsaga

B18F  2018-09-01 00:35
(sinsaga)
为尊严维权

天空

人才……

冥想

B20F  2018-09-01 01:23
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
秀,果然,知足常乐

我不是高达

最关心的还是LZ的头像233

zenghuanxuan

套路深啊

momoz

牛皮