6f9e55f5

自动存款机吞钱了

今天下午本来打算去存钱本来想去柜台弄 结果银行下班了 只能去自动存款机 结果吞钱了 只吐出一张单子 问了下门口摆摊的 说这种事情时不时有 现在是不是得明天等银行上班去弄了 求有相同经历的大佬指点

邪神RT15

找银行可以了,就是要点时间
银行不会要你钱的,长款的话系统会报错的,规定时间处理不了扣你绩效

164054.bmp

嘻嘻壹哈哈

B2F  2018-09-02 18:28
(nomobuyo oshi hasitawa dokeda gunmicha de ribura)
问题不大

暴躁老哥

B3F  2018-09-02 18:32
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
打电话给客服,就说你存款机吐东西了来修一下

75f3a3fc

曾经一年被吞过四次。找大堂经理留个电话就行,一般直接给你转到卡里。有时也会让你到柜台拿

迷途黑猫~

B5F  2018-09-02 18:33
(_(:з」∠)_)
同样吞过钱的路过,咱是今天1月在邮政储蓄的ATM机取款被呑500,同样也开出了一张单据,咱的单据是取款详细单据,不知道LZ是什么单据。吞钱后凭单据咱去了银行柜台,结合单据与调取银行ATM监控,不到5分钟就解决了问题。也不知道自己的经历有没有帮助。

黄金意志

B6F  2018-09-02 18:34
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
明天早上去找大堂经理就好

gemini

没有遇到过。

daimutou

被吞过两次的路过……
没事,你明天去跟银行说一下就好了……

小珩

么事情的,明天去银行就搞定了‘’

otakus

B10F  2018-09-02 19:17
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你先按出单子,然后开手机录像说一下你遇到的情况,然后打电话给银行,如果没人接的话就明天去银行,记得把卡拿回来,

殇言

B11F  2018-09-02 19:20
(我的征途,是星辰大海)
问题不大,不用慌

阿斯顿

B12F  2018-09-02 19:30
(。。。。。。。)
一般都是找哪里的银行经理吧

Tyrant丶Rex

去找经理呗

92a007e0

查完帐,一周就能退回来吧

hhh

乃文摩尔

鬼鬼,还有这种事情。。。

白帝子

胯下有神话

明天找银行咯,谁让自己是小胳膊呢

明天早上去问就行,问题不大的,上次我用ATM存钱没看上限,就被吞了,去问怎么办,告诉我明天来取。。。。

8b5cf2a9

去银行柜台提供相关证件查询你的存款或取款记录

低调做人

B21F  2018-09-02 22:12
(低调低调)
小事情,明天去找柜台处理就行