李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-08-31 19:34
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

科学的讲,男人看见大长腿就兴奋是一种暂时的社会观念

还是自然进化的生物学必然呢。
反正科学家说,美味的食物之所以美味是因为美味的食物比腐败恶臭的食物更利于身体,是进化的结果。也经常看一些绿帽男主闹离婚的新闻,学会一个道理:女生出轨一定要找和男主血型一样的。男人都要学大公鸡,因为大公鸡有五德,文、武、勇、仁、信。

色欲的化身

B1F  2018-08-31 19:49
(喜欢色色)
mud,我看不懂你在说什么

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2018-08-31 19:53

回 1楼(色欲的化身) 的帖子

道友没看到这些东西内在的联系吗

PIXEL

B3F  2018-08-31 20:18
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
你到底在胡言乱语什么

柠檬精

B4F  2018-08-31 20:21
(废宅)
大长腿能get到我的兴奋点
怎么也要又大又翘的屁股

李七夜绝不薅羊毛

B5F  2018-08-31 21:12

回 3楼(PIXEL) 的帖子

蒙太奇,把一些毫无联系的事物放在一起引发人们的联想,就把你脑子里那一瞬飘散的意念抓住吧

眠爱

B6F  2018-08-31 21:19
(唉,三十了)
你知道的太多了

CMY

就像古时候看到女人裹小脚就很性奋吗

卜乖钚坏

我更喜欢JDLY_(:з」∠)_

胯下有杀气

姬小路佳

蒙太奇- -这种手法真的很奇怪...一开始我看了文字介绍不懂,然后找些视频介绍也只是大致了解这种奇怪的表达手法
譬如镜头是工人下班回家,然后插入镜头绵羊的放养这样子,让你产生联想
真的很奇怪

楼主说话也很奇怪--

zenghuanxuan

大奶控

B12F  2018-09-03 08:11
(喜欢大奶子-_,-)
奶子,只喜大奶子,腿什么的没性趣,谢谢!

sf

莫名的想到了鲁迅

绯梦

腿子和屁股都是能get到兴奋点的