• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

星川早少女

NTR作品真是源于现实又高于现实

下面是新闻内容
莫先生收到一封神秘邮件,竟是妻子出轨视频,2个月开房30次
  电脑邮箱突然收到一封神秘邮件,男子打开后发现竟是妻子和陌生男子的**,还附有长串开房记录。面对这样一颗突如其来的炸弹,重庆的莫先生虽有些难受,但却表示:“早有预感。”

自己戒烟酒调养身体准备要二胎 妻子却提出离婚

莫先生今年32岁,与妻子梁小姐结婚7年,两人本是高中同学,但一直没有爱情的火花。直到两人都大学毕业再次回到重庆后,一次同学聚会让二人开始恋爱,最终步入婚姻的殿堂。2014年,两人有了一个可爱的儿子。常人看来如此幸福的一个家庭,却在今年年初出现了变故。

“生了大宝之后我妈催我们要二胎,原本商量好大宝上幼儿园了就要,结果她突然不愿意了,每次都找各种理由不让我碰,总说身体不舒服。”莫先生告诉记者,原本还常常提醒自己戒烟戒酒调养身体的妻子,从今年年初开始突然之间变卦了。

不仅如此,莫先生还发现妻子脾气变得越来越差,时不时就对自己发火,而且常常数落婆婆的不是。“她在银行上班,下班经常说自己累,要么去带孩子,要么一个人拿着手机耍起,以前从来不这样,这半年不晓得怎么了。”莫先生原本以为是因为妻子工作太累,甚至他回家还主动带起了孩子。

然而事情并非莫先生想象中的一样,妻子变得情绪越来越大,开始让莫先生觉得有些陌生。今年7月,妻子去医院拔了几颗牙齿,术后刚能开口说话就对莫先生说:“我们离婚吧。”

莫先生很不解,他问妻子是不是外面有人了,妻子对天发誓说自己没有出轨,还说“只要孩子和两套房,存款、车子和另外一套洋房都归莫先生。”

莫先生对妻子提出的离婚很不理解,也不能接受妻子的要求,两人僵持不下,最终陷入了冷战中,虽然同住一个家中,却像是最熟悉的陌生人一样。

下班后收到一封神秘邮件 竟是妻子出轨记录

8月28日下午,莫先生正准备关电脑下班,突然弹出一个提醒,邮箱收到了一封陌生邮件,标题是:“打开看看,有惊喜”。

出于好奇莫先生点开了邮件,没想到里面竟有数段妻子和陌生男子开房的视频,还有一个文件记录着妻子的开房记录,仅仅5月和6月,妻子就出去开房近30次,酒店基本上都在江北某商务区附近,而妻子的单位就在附近。

“看到的那一瞬间我差点犯了心脏病,虽然早有预感,但是真的摆在你面前,还是很难接受。想起来一起走过的种种,真的心痛。”莫先生说,因为着急去接上培训班的孩子,他只有先将视频下载保存,平复情绪后去接了孩子。“邮件是谁发的傻子也知道,我只想把我自己家事处理好,剩下的他们自己去解决。”

回到家后,莫先生下厨做了一桌饭菜,孩子入睡后,他向妻子提出了离婚。“她那个时候还有点惊讶,可能不晓得为什么我突然同意了,也可能有一点不舍。”

沉默几分钟过后,妻子梁小姐提出了离婚的条件:要两套房子和孩子。莫先生当场拒绝:“你要是想离,就好好离,如果我把你做那些脏事拿出来,别说娃儿,你什么都得不到。”梁小姐不甘心朝莫先生吼了起来,当莫先生把下班前打印出来的开房记录扔在梁小姐面前时,梁小姐沉默了。

“她向我道歉,说那个男的是她同事,他们刚在一起没多久,开房只是每天中午去午休而已,她不想让孩子失去妈妈,她想好好过。”面对妻子的乞求,莫先生始终无动于衷。“原本我也想好好地过日子,但是当看到那些视频的时候,我就知道我们这段婚姻彻底完了,我真的无法原谅。”莫先生说,虽然不能一起过日子,但是房子还是会给梁小姐留一套,也算是了结这些年来的夫妻情分吧。“毕竟她是孩子的妈妈,不能让她生活不下去啊,但是孩子肯定不能给她,跟着这样的妈,不晓得要学好坏。”

第二天,莫先生告知了梁小姐的哥哥他要离婚的决定,“她父母年纪大了,就不让他们知道了。”莫先生表示:他已经拟好了离婚协议书,最近就会和妻子去办理离婚手续,梁小姐还是孩子的妈妈,但至于今后过什么样的生活,他不会再去过问。
————————————————————————————————————————————————
现实里男人还是会想着早点割,NTR作品里估计会一边撸一边哭

裆里有腊♂肠

B1F  2018-09-09 21:15
(喜欢屁股不是一件坏事)
火星

44507aed

223,开房只是每天中午去午休而已

................咱也想午休呐

sketchplane

回 1楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

你把你头像来源给我交了

巨大的木马

B4F  2018-09-09 21:32
(巨大的木马)
要是我一套都不会给她留。
两个月三十次,发情的母猪吗?

HTNMK

B5F  2018-09-09 21:36
(这里是一个喜欢音声的弱鸡)
不仅不给还要告上去 孩子判给自己 再把他两干的好事贴出去
两个月三十次 当你们是新婚夫妇么

zero

B6F  2018-09-09 21:41
(坑啊!)
只能说老实人就不该结婚,自己一个人开开心心多好。
这社会的离婚和出轨成本太低了,对女性也太过于宽容和优待了,毕竟男多女少还赶上女权运动。

jjdsp

回 3楼(sketchplane) 的帖子

画师:郁   P站搜用户“郁”即可找到

四点的夜空

两个月30次,这真的是被大屌干成母猪了

yzychairman

还给她留一套房。。。可以啊,义薄云天

十三弦

B10F  2018-09-09 21:47
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
江北,重庆的?

笑三笑

B11F  2018-09-09 21:47
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
不是准备要二胎吗?要是能在危险日被中出怀上黄毛的孩子并当成苦主的二胎生下来让苦主养着该多刺激啊

911da440

B12F  2018-09-09 21:48
(要艺术,又要商业)
所以这个发邮件的人是谁呢?
虽然没明说,应该是丈夫请的私家侦探;另细节两套房,存款、车子和一套洋房
结局 只是少了一套房,但孩子抚养权与另一套房拿回来了;
所以你没事惹有钱人干嘛,尤其自己还是一身屎

mistek

B13F  2018-09-09 21:48
(最伤人的四个字不是我不爱你,而是进来了吗)
这帮人都这样  没曝光前理直气壮拽的一批   曝光了哭天喊地改过自新   人都不会做还扯有的没的

困于陈蔡

应该是私家侦探
而且这种要求女方要是打官司说不定还能再捞点,不可能只一套房子的
出轨毕竟不是同居

lelouch

扎心了

纸娃娃

呵呵呵呵贱女人,不把证据甩脸上还想要房子

见习玩家2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

暗齿

早有预感?

杆杆

其实……我还想知道后续

雾岛千纱