李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-09-12 07:50
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

里届没有价值千亿百亿的IP吗?

龙珠是价值千亿的IP,可以说就算不是龙珠,也会有别的什么代替龙珠成为价值千亿的IP。那么里届现在有没有像龙珠这样的IP呢?

K379

B1F  2018-09-12 07:58
(我真的在一天之内挣了100000SP)
什么货币,津巴布韦币吗     

云涌曦

a社的几个口碑应该都不错的,
然后二尾的vb  yyc页游还是算了

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-09-12 09:21

回 1楼(k379) 的帖子

津巴布韦现在不是改用人民币了吗?

我不是高达

Fate,毫无疑问R18转型最成功的就是型月了……

Lemon

不明觉厉~

欧米娜

B6F  2018-09-12 09:53
(まだするの?)
能到这个价位的早就洗白上岸了

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2018-09-12 10:10

回 4楼(黑骑士雷泽) 的帖子

fate竟然还有18X,真的不知道,不过主要想了解漫画方面有没有如此大的IP

北北北

就像那些表界光辉靓丽的人物总有见不得人的勾当一样,里届也有各种上岸的叛徒。

6a1dafc5

36种想法

B10F  2018-09-12 10:28
(头像萌白)
fate也就原版是r18,但当时H场景声优都没配音,保留了尊严没有黑历史,如今成了sony爸爸摇钱树,全球知名手游,千亿还是值的
其他像什么兰斯就差了一线,毕竟圈子小

小小小小

B11F  2018-09-12 10:30
(小小)
价值千亿百亿。。。之后呢。。

尼马司飞天

B12F  2018-09-13 16:44
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)

回 7楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

fate不是竟然,是本来就是18xadv,不然你以为型月重工哪里来的梗,水泵啊