李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-08-21 18:13
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

重看风云,发现不能迷信阿

雄霸要是不迷信那个和尚的话,后面哪有那么多事。
话说要是本子来个大长篇题材,女主被某人安排好以后要变成母猪,女主于是采取行动极力避免,这种预言题材好像也不错的样子?

开始吃瓜

B1F  2018-08-21 18:26
(茶馆真好玩)
千叶真一老爷子的雄霸给我留下了非常深刻的印象
一举一动自带BOSS风范
真的相当的喜欢

李七夜绝不薅羊毛

B2F  2018-08-21 18:31

回 1楼(开始吃瓜) 的帖子

可惜第二部没有雄霸了

元夕

B3F  2018-08-21 18:42
(我巨爽)

回 1楼(开始吃瓜) 的帖子

漫画都以电视剧的雄霸形象在画了

c09b995a

貌似不管古今,是个大老板多多少少都信这点东西。毕竟是一遇风云便化龙啊 只能说泥菩萨那家伙太灵验了,现在多是浑水摸鱼的

Smiling00

B5F  2018-08-21 18:48
(zhuliyin0308)
问题是一切都是预言好的
何止雄霸的命运
连整个风云最大的浩劫千秋大劫都是命中注定的,只能延迟,不能改变
号称在招式上已经无敌的小剑圣更是落得个在“我能赢,但是我不能赢”这诡异的逻辑下嗝屁的命运

李七夜绝不薅羊毛

B6F  2018-08-21 19:02

回 4楼(c09b995a) 的帖子

大老板阿,因为什么都害怕,所以什么都愿意信吧,尤其是他们成事努力之外,运气也十足吧

B7F  2018-08-21 19:35
(可这和我是冷酷无情的死肥宅有什么关系呢?)
这难道不是真正的预言家吗,你无论怎么试图改变到最后发现还是按照一开始的预言收尾

3rd

B8F  2018-08-21 19:37
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
越往后越扯谈

十三弦

B9F  2018-08-21 19:46
(信任是一种美德,但,只有信对人才是智慧)
金陵岂是池中物,一遇风云变化龙
估计大家都前半句很熟         

音华羽

B10F  2018-08-21 19:58
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游。

kakasama

回 9楼(十三弦) 的帖子

白露为霜

小时候觉得楚楚真漂亮,现在再看觉得...    当然主要可能是造型和化妆的问题

yue

第二部造型太挫了……而且特效好差

哥儿

信则灵,不信则不灵

Tyrant丶Rex

Führer

B16F  2018-08-21 20:21
(Malo esse quam videri bonus.)
啊,《风云》,一部让我看了脑壳疼的漫画

jkljkljkljl

运气也是成功的一部分

8b5cf2a9

漫画看了一小部分,好像断浪的儿子成了主角?

Smiling00

B19F  2018-08-22 00:14
(zhuliyin0308)

回 18楼(8b5cf2a9) 的帖子

第三部开头,风云和断浪的其中一个儿子从各个角度都当了一小段时间的主角。。。但是。。。风云醒过来后,就没他们什么事了,偶尔出来露个脸。到最后基本死绝了。倒是风云还活着,而且会一直活下去吧。。。。

地图武器

B20F  2018-08-22 00:31
(根本没有无私!)
其实就是他自己催眠自己朝算命的方向发展而已

神圣之炎光

呵呵呵,雄霸是典型不作死就不会死的例子

weidoze

电视剧里的雄霸形象太经典了