qaq

关于黄播平台里的绿播

最近闲着无聊,刚好群里又有人发了个黄播的二维码,就下了试试水,然后发现人气高的主播里好几个都是纯粹的绿播,衣领子的高度和夏季校服一个档次,而且也不卖福利,不卖骚,不喊刷礼物,真真比熊猫、映客、斗鱼一类的平台9成女主播都要佛系,所以干嘛不去正规的大直播平台,平台比较稳定,受众基础也大。ps:(这破平台发言要等级,本来想刷几个小礼物直接问的,然后尼玛充值下限68r)

Maayah

B1F  2018-09-15 10:43
(maayah)
   绿播什么 给钱才脱啊 虽然就开始黄播怎么骗充值

qaq

回 1楼(Maayah) 的帖子

问题是就是绿播啊,没人刷礼物加v,怎么骗钱。就靠土豪捧,和阿冷,二珂之类的赚钱方式没什么差别,土豪私下里什么待遇就不知道了     

Führer

B3F  2018-09-15 11:35
(Malo esse quam videri bonus.)
我还以为绿播的意思是直播戴绿帽子

yinsaaa

B4F  2018-09-15 11:39
(aaa)
一上来就脱得你还会感兴趣吗,这种不脱的吊着你胃口反而让你更感兴趣,感兴趣咋办,刷礼物呗,谁知道背地里啥玩意啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

工口帝君

B6F  2018-09-15 12:57
(胜不骄而败不馁可谓达人也)
相声界我竹板打的最好,竹板界我相声说的最溜,相声竹板两界我毛巾送的最勤——现在明白因为啥了吧??     

ML

B7F  2018-09-15 18:32
(头像出处:P站ID74189072)

回 3楼(Führer) 的帖子

我也以为

024ad551

回 3楼(Führer) 的帖子

黑色守望

B9F  2018-09-15 23:41
(炸裂)
老司机带路啊