• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

36种想法

GF  2018-09-12 19:01
(头像萌白)

唐家三少的妻子走了

想起我初中开始看网文,当初看的就是三少的修罗大陆,还有番茄,辰东这些大佬的书,虽然到了现在口味提高已经去找冷门看了可还是记得当年的时光,三少作为国内网文一哥,十年如一日,从不断更的神话更是作家富豪的成功基石,今天看到消息真的可惜,那么有钱还是治不好妻子癌症啊,各位绅士保重身体

-路过-

是真爱 可惜了

Eim

希望三少节哀啊  

WATOKI

B3F  2018-09-12 19:20
(正体不明)
修罗大陆是什么鸡巴啊?

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

0a12d42d

记得以前他更新还总会在后面附带说点跟妻子 孩子的事

木头人

B6F  2018-09-12 19:35
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
唐家三少……没听说过

Tyrant丶Rex

这个是真爱

智代很帮忙

B8F  2018-09-12 19:44
(大hentai)
从来不看修仙小说

w2

B9F  2018-09-12 19:45
(祝各位朋友一切顺利)
真的可惜了

马龙白兰度

现在作品就是代笔写的,和糊弄傻子一样

种田大法好

B11F  2018-09-12 19:47
(傻人有傻福,傻哔没有)
走就走呗 每天都有人死去

aef51b24

真的可惜了

幻觉

R·I·P

元夕

B14F  2018-09-12 19:53
(我巨爽)
虽然现在写得越来越垃圾越来越小学生,不过死者为大,还是默哀一下

裆里有腊♂肠

B15F  2018-09-12 19:54
(喜欢屁股不是一件坏事)
一条生命逝去,你说单田芳这种大师去世可惜也就算了,一介普通人去世,亲人为之哀伤,你一个毫无关系的人在这可惜可惜的,不觉得有点做作?

叶落qaq

B16F  2018-09-12 19:56
(咸鱼一条)
         关我啥事

星川早少女

虽说现在书越来越水,但还是死者为大吧

小夜

回 13楼(幻觉) 的帖子

球头像

36种想法

B19F  2018-09-12 20:05
(头像萌白)

回 15楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

单田芳我又没看过,三少我好歹早年还是书迷,他们也是作家圈公认的真爱,回忆一下有啥不行

哈吼呵

斗罗大陆啊  初中看的 后来的作品都看了

无心

唐三以前写书我经常吐槽跟人撕过,但是他对妻子是真爱,在这件事上为他默哀

聚水

我算是网络小说老白了吧,三少的书就看过一本,别的都无视之。。。

Awunder

回 15楼(裆里有腊♂肠) 的帖子

你一个毫无关系的人在这杠,不觉得有点做作?  

名字很难想

B24F  2018-09-12 20:19
(这个ID真的是当时乱取的)
首先唐三不是“一个普通人”,他是一个知名度千万人级的网文写手,他和他的家人在大众中有曝光度是一件很正常的事情。
其次也没有要求你捐钱、送花圈,说下作一点这就是个‘谈资’。我不明白这有什么做作的。

唐三本身就是为了赚钱特别拼的那种。我们整天说唐三写的多小白多垃圾,你换十年前有几个写手能做到几乎全年不断更、一天数千字的产量的?
跳舞前两年就说过唐三自己的身体早就拼坏了,一身的病,赚的钱不知道多少又转手捐给了医院。
只能说人要知足吧。很多人赚了些钱就想着要赚更多的钱,结果什么都赔进去了。唐三现在只要不去乱败,下辈子都吃喝不愁了,希望这件事能让他回过神来吧。

0d34dc52

升官 发财 死~~~~

低调做人

B26F  2018-09-12 20:36
(低调低调)
.........可惜了

约尔曼冈德

B27F  2018-09-12 20:44
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 楼主(miya) 的帖子

在同一天 单田芳老师也走了!

约尔曼冈德

B28F  2018-09-12 20:46
(剑气纵横三万里,一剑光寒十九洲。)

回 24楼(名字很难想) 的帖子

忘了谁说的了,说是作者年会,吃午饭的时候,三少码了3K

裆里有腊♂肠

B29F  2018-09-12 21:00
(喜欢屁股不是一件坏事)

回 19楼(miya) 的帖子

我初中时也追三少的书,即使我现在不看三少的书,我也对他保持敬意。并没有禁止你回忆,我想说的一名普通人的去世(即便他的丈夫是一名公众人物),你可以保持默哀,但还请不要过度,拿来当‘谈资’更是要不得。
回 23楼(Awunder) 的帖子 我杠你MMP

aaa538

听过没看过。他发微博说句走了,不是对我们没听过的人说的,是对那些关注他的人说的,就像你至亲一旦逝去你会和全国人民说吗?不过那些借题发挥的水军和各种网络媒体非常恶心,如果这其中有他自己的所属公司,就更恶心了。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go