开始吃瓜

GF  2018-09-14 10:21
(茶馆真好玩)

(树洞)你们并不知道被强壮魔法师和矮小猥琐男支配的恐惧

DOTA2
昨天晚上经历了一轮6连败
3次跟一个绝活SA匹配到一起
全是对家,吸了我一大波分
路口布满真假眼都没用
初期吃点经验就起飞到处带节奏
中期用囤的雾继续GANK带节奏
后期跳刀+B天赋支配我们一整场
场均12次击杀

2次打1被对面蓝胖打到挂机
一盘水人一盘猴子

难受

八角尖尖

嗯,怎么说呢 代练的话
真的没什么办法 挡不住 你可以输一把等10分钟再排 这样遇不到代练
真的绝活的话 也没什么办法  带宝石五人抱团好吧

鲨鱼

打SA早点带宝石最好 现在这个版本SA前期其实不厉害的 每次打架给个真眼  SA都不敢上

闻斯行诸!

B3F  2018-09-14 10:38
(书犹药也,善读之可以医愚)
以前5黑匹到的一个7400带队的大佬,被虐哭了
中solo没人打的过,劣势路崩,优势路打不出优势,等死。。

八角尖尖

这个破游戏,门槛太高啦,
你3000分的人就是打不过 5000分来捕鱼的人
真的没什么办法 你再怎么样拼命努力 都一样

开始吃瓜

B5F  2018-09-14 11:18
(茶馆真好玩)
引用第2楼1d6a4db8于2018-09-14 10:38发表的  :
打SA早点带宝石最好 现在这个版本SA前期其实不厉害的 每次打架给个真眼  SA都不敢上

最后一局我都选狼人了,也还是没用
3级死灵书能搞他几次,但是他有了跳刀我就彻底没办法了
想来就来想走就走
该崩还是崩
宝石效果不好,第二盘就试过了
带的住还行,带不住直接一局就没了
宝石CD时间内能直接打崩我们

这个SA我看了下场次,马丹的800多场
我总场次才3000

开始吃瓜

B6F  2018-09-14 11:19
(茶馆真好玩)
引用第4楼141405bb于2018-09-14 10:42发表的  :
这个破游戏,门槛太高啦,
你3000分的人就是打不过 5000分来捕鱼的人
真的没什么办法 你再怎么样拼命努力 都一样

这个人我看资料了,就是SA和屠夫特别厉害,其他的不行
真的绝活哥
拿到这两个比同分段厉害的多
拿不到就很弱,完全不是这个分段的选手

木头人

B7F  2018-09-14 12:11
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
隐刺专门欺负执行力和凝聚力低的团队,而路人局想要补强这两项的办法就只有大杀四方稳固军心或者出各种团队装号召队友打团……