• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

八角尖尖

你们大学的舍友【怎么样】【发牢骚】

不知道你们舍友都怎么样
我宿舍六个人,
用ABCD EF吧
气得我【发发牢骚】
今晚我打游戏晚点,也就十二点半,这个A君就bb我吵【耳机插不了电脑,苹果x】这个A君现在那鼻鼾打得飞起,每晚都鼻鼾 ,他自称趴着睡,几个人说他也不听   淘宝那种隔音耳塞我都买好几盒了,这个A君 能多早起来就多早开电脑,到睡觉才关,都有怨言说他浪费电 ,之前玩吃鸡 开透视开自秒 看着他开的,被封几个号  现在转手机吃鸡 每天都有妹子语音一起玩 用他那吃鸡的知识。不得不服 这样也能泡到妞
B君C君 两个看风使舵 人云亦云 没什么好说的 这个b君2年没倒过宿舍的垃圾,说起来你们可能不信,别人点个外卖15 他点个20 30的,好像感觉想让人说他很有钱一样 切个苹果剥个橙子垫几张纸巾 娘娘腔一样 真的恶
C君 有点胆小 挺赖着D君的
D君 算个正常人  不过也算比较自私的
E君 喜欢欠钱不还 他有钱都要拖你 借过他200 期中借期末换 几十几十还【借钱很容易看出一个人的本质】
还有一个学期 赶紧过完 和这些人说拜拜
好像有句俗话,大学遇到真正的朋友太难了 还是初中高中的友情真一点

八角尖尖

也有可能现在社会浮躁的气氛,形成我这代人 都自私吧
20多岁得有车有房 都压力大

魔塔达人

…… 我嘴贱一下吧,楼主你讨厌一个宿舍里的四个人,那到底是四个人都有完全无法令人容忍的大毛病还是你有呢

小A

很幸运,都是正常人+易相处,牢骚:只有我没妹子,被吐槽出家人

八角尖尖

回 2楼(魔塔达人) 的帖子

无法忍受,都忍了两年多了,也不叫忍吧, 毕竟这些行为和我没什么关系,  就今晚A君这样说我有点不爽罢了

noonoo

B5F  2018-09-14 01:38
(风的不挽留)
2000年的时候我宿舍我是最小的
大家都很照顾我
现在想想很是怀念啊  都失去联系了

八角尖尖

我高中一个宿舍的,玩得好的 也在现在的学校里 那时候如果和他们选一个专业 我估计现在过的挺舒服的 挺开心的
只不过上天让我遇到  极品舍友罢了。
兄弟 你们不知道一个大鼻鼾的人睡熟了是多么可怕的一件事

兵部京介

其实大家都觉得别人过分 然后自己可以更过分,那就越来越过分咯。把话说清楚了,有什么不满意的当面说,能改改不能改就适应,再不爽就搬出去租屋子住。反正人很贱,越杠越有劲,最后就是惨淡收场。比如谢舍友不杀之恩....

萌萌的造主

重点都不在舍友而是上层阶级,舍友大部分属于可以一起玩耍但不能住一起的那种

回复最后一句。
这个我想过,个人感觉高中所谓的差生只是自己差大部分不会影响其他人,高考淘汰了一些学习差的但是素质差的占比更多了

絵理酱

睡吧,梦里啥都有

八角尖尖

回 7楼(兵藤京介) 的帖子

怎么说呢,【可能我个人比较坏之类的】
和他们说 他们的问题  可能会让他们改掉 坏习惯之类的
我可不愿意,比如这个倒垃圾  我和他说 他改了  
不就等于他一个习惯变好了嘛,习惯不好的人一直这样就好了
我又不是他的爸妈 好朋友对吧,
我们其他五个人轮流每人一天 都不是事

这样好么

好遥远的事,现在连上个老板叫啥都忘了

jiuminga

听你说也就那样了 反而感觉你像斤斤计较的人 大家包容一点会过的很好  我们那窝畜生也有各种毛病 包括我自己  从4人寝到6人寝 有以我为代表的夜猫子 也有小肚鸡肠的自私鬼 还有寸土必究的敢死队(挪威的森林里的) 到后来也融洽的 虽然吵架 打架都会有  仇会隔夜 但不隔周 两个人的矛盾就有三个人来掺和 毕业还是哭的稀里哗啦

cotton08

鼻鼾是生理因素,没办法的事
反而我觉得,自觉不外放才是实现宿舍和谐的第一要务

遮光123

我觉得LZ你不如反思一下自己是不是没有容人的气量,比如B君点个外卖比你贵十块钱你也要婊他,是他炫耀自己有钱了还是你嫉妒了呢,人家垫个纸巾吃水果完全是很正常的事好吧,宿舍里多脏大家都清楚。 当你讨厌周围所有人的时候你就要想想是不是自己的问题了。

八角尖尖

回 12楼(jiuminga) 的帖子

可能吧
我和他们,我可不愿意吵架 都这么两年了  就这样算了
你说我斤斤计较这个东西, 我也不想反驳 没什么意义,浪费口水打字
计较不计较 得现实实际接触一个人 这样才能判断出来 讲道理嘛

八角尖尖

回 14楼(遮光123) 的帖子

不是婊人吧,可能这样看上去像婊人【?】 他应该就像说自己有钱,当然我自己也不是没钱 我也可以点贵一点的 ,不过说这些也没什么用吧....   我只是说他这个人有这样的行为 有点作

八角尖尖

计较这个东西 不大气
说再白点,只是我今晚发这个贴  说出别人哪里哪里不好 【这样的行为】才觉得我计较也没什么错误
这个贴就发发牢骚 让你们看看
毕业了 可能就见不到了 也没什么所谓

零酱

B18F  2018-09-14 02:20
(摸鱼,别问了)
我舍友和我也是各种毛病吧,上铺除了睡觉外从来不用耳机,我很烦这一点,周围有人我也不喜欢外放,然后他和别人语音也这样外放着,我宿舍是两个专业混在一起的,两批人其实有些地方不会迁就,各顾各的,反正我开学后慢慢变忙了,也少在宿舍了

有时候也不是不能忍,但是一说毛病我的确能马上提出来就是了

禽兽

B19F  2018-09-14 03:06
(逐渐丧失人性)
一开始就应该走读啊,为什么要搞这么多事情

裆里有腊♂肠

B20F  2018-09-14 03:10
(喜欢屁股不是一件坏事)
点餐点贵点你也看不惯? what? 垫纸巾这完全是个人卫生习惯问题吧
咋感觉你一通操作然后自爆了

PierceNirvana

B21F  2018-09-14 03:26
(星辰也有忧郁的影子 只是凡人不得一见)
当年我的想法是或许当初应该考个别的学校

nkiiiiii

B22F  2018-09-14 03:31
([sell=1][/sell])
点外卖那个我真的笑出声了,人家点啥外卖关..算了我也不说了

nkiiiiii

B23F  2018-09-14 03:32
([sell=1][/sell])
反正有点好笑的

我不是高达

你试过和五个黑叔叔住一间房吗?我试过,而且现在还活的好好的,所以……take it easy

cans

B25F  2018-09-14 05:36
(世上只有女人和帶把的女人.)
會女裝的, 賊好看

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老猫

B27F  2018-09-14 07:04
(节操没了,贞操还在)
大学舍友都不错。虽然现在 日常不联系。高中舍友有两个打鼾,折磨了我整个高三。

但打鼾真不是自己能控制 的,也许得去医院。

天诀海璇

除了寝室内抽烟,看东西外放,深夜打呼噜磨牙声灌耳欲聋,好像其他都还行

otakus

B29F  2018-09-14 07:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
我没试过住宿舍所以不清楚,我大学只读家附近的,远一点的就算他们录取了我也不去读,管他是清华还是北大。
另外,等你进入社会了就会怀念这种生活了,信我。好好珍惜吧。
出来社会之后你才能看到什么才是真人让人讨厌的人。另外你还是买个耳机吧,过了12点就别吵着人了。TB十几块包邮

大佬

十二点半才睡觉而且还打游戏外放,你室友可能也是忍着呢
别人有钱想怎么花都行啊你管呢
打鼾确实要命,但这个确实没办法改,我的一个肥宅室友也打鼾,所以我都早早地睡觉
那个肥宅室友特别讨厌,其他两个人还行,肥宅室友买了个显示屏一对小音箱,妈的不玩游戏天天看国产**电视剧,跟他做室友了我才知道国产片原来还是有受众的
而且声音也开的大,那音响穿透力还挺强,不过他一看电视剧我就读英语,故意的,他可能也烦我在宿舍读英语,互相伤害     
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go