没声音了哟

GF  2018-08-19 10:39
(非知之艰,行之惟艰。)

[闲聊] 来聊聊11区av女优转行或隐退后的维生选择?

av女优能够对接的行业貌似不多?某自己想了想:

有些av大牌直接在行内捞够了“后半辈子计划好的话,衣食无忧”的钱,然后低调当富婆或者嫁人(这个更难)当然是第一梯队。

有些被骗进行内、然后幡然醒悟,趁没拍几支片、也没被忽悠签下真!卖身合同之前,悄然抽身、踏踏实实找一份正经工作的,可以算是第二梯队。

有些在av界混不出名堂,但是容貌身材自信不差的,转行去做应招或者会所女郎(包括三陪孃这种)、赚不了巨钱好歹赚个大钱,算是第三梯队。

有些隐退或过气的av女优,为了真!维持生计,选择风俗店、按摩店卖身,大概算最后梯队……

emmm……所以11区人民比吾辈天朝白嫖党(有些是金主?)有个最大的好处就是:慧眼如炬的话,可以玩玩第三、第四梯队、体验“艹个前av女优”的乐趣?

以上,随口聊聊。

笑三笑

B1F  2018-08-19 10:47
(眼见他起高楼,眼见他宴宾客,眼见他楼塌了)
有不少本子就是以“太太,这是你以前拍过的AV吗?”来展开的

漩涡玖辛奈

B2F  2018-08-19 10:49
(要好好听老师和前辈的话,并且记住——忍者有三忌)
嗯,麻生希去年吸毒被抓,今年就在风俗店混了

joooy

B3F  2018-08-19 10:49
(smoke free)
楼主你忘了第零梯队
苍老师,天朝直男的钱真心超好赚

没声音了哟

B4F  2018-08-19 10:53

回 3楼(joooy) 的帖子

瞎说啥实话……波老师对此表示不懂。

joooy

B5F  2018-08-19 10:57
(smoke free)

回 4楼(有声音了没) 的帖子

明显苍老师要活跃的多,毕竟是渴望娱乐的美丽新世界

daijobu2015

大多是在风俗店工作,最幸运的就是苍井空了吧

八云酱

B7F  2018-08-19 10:58
(八云酱)

回 3楼(joooy) 的帖子

其实我到现在都没明白苍老师是怎么火起来的

同时期的优秀女优也不少呢,至少我对苍真的是一点感觉都没有 她的片我就看过一个,当时还根本就不知道是她演的,没看多少就删了,连施法都没有够格,后来她火了我才隐约记得她的长相我好像是看过的

没声音了哟

B8F  2018-08-19 11:02

回 7楼(八云酱) 的帖子

这就是偶然发现一条“别人没尝试的路”时,第一个吃螃蟹的人之福利了。毕竟05年前后,你看哪个11区av女优真!关注中国的?

安静的咸鱼

B9F  2018-08-19 11:04
(安静的咸鱼)
有道理……

爱爱爱

看上去还不错

没声音了哟

B11F  2018-08-19 11:15

回 1楼(爱吃蛋炒饭) 的帖子

emmm……胁迫类的确是经常以第二梯队的人为目标

Cerzone

有些退役什么消息都没有

没声音了哟

B13F  2018-08-19 11:17

回 12楼(Cerzone) 的帖子

都隐退了肯定是想安静的生活啊,生活的顺心的话,谁脑子有病会继续抛头露面哦

欧米娜

B14F  2018-08-19 11:35
(まだするの?)
冲田老师
结婚生子出专辑办live,fanclub也开着给粉丝发福利

也属于论外级别吧

没声音了哟

B15F  2018-08-19 11:42

回 14楼(欧米娜) 的帖子

这位属于根本没想脱圈的……av不演了但没离开这个灰色圈子,依旧用自身的ip吸粉挣钱,所以算第一梯队,当然也可以算论外(第零梯队),毕竟大陆捞金者。

欧米娜

B16F  2018-08-19 11:47
(まだするの?)

回 15楼(有声音了没) 的帖子

我就是觉得这种骑在中间的厉害啊

结婚生子不影响吸粉捞钱
福利卖肉不影响家庭关系

没声音了哟

B17F  2018-08-19 11:51

回 16楼(欧米娜) 的帖子

只能说她有个心宽的老公……不是一般人。哦,没准人家是开放婚姻呢。

白野志乐

B18F  2018-08-19 12:59
(粉红完全听不懂对面在说什么,但它深感受辱)
如果是真·退隐的,大概是无法知道后来的生活状态的了。
只有还在卖肉圈子里的才能知道后来情况。
其实我对真退隐的群体怎么恢复平淡日常更有兴趣,但基本不可能知道

CMY

推上关注了蒲藤惠,经常看到照片里有个小孩子来着感情是当妈了?平时还是不是转一些av的广告什么的