李七夜绝不薅羊毛

GF  2018-09-15 12:42
(这个世界是绅士的,但终究是腐女的,连绅士都是腐女的养料)

那种藏身大楼里的网络销售公司难道都是骗子公司吗?

小城市,除了工厂就是销售可以干,无奈去面试了一家,果然内容是男扮女装卖期货,我是不敢信的,再去一家电话销售,当面听见主管模样的人说,喂,你好,我是工商局。
很好很强大,深深感受到了人们把大把时间浪费在营销上的可怕,我不喜欢单纯的销售,对说故事的套路感到深深害怕,每句话可能都是要让你放松戒备而有意为之。企业文化永远是上班你找不到事做吗,我认为最好的企业文化就是提供最好的产品和服务。除此之外都是虚的。
那接下来要怎么办呢,我已经失去活着的目标了,还是终南山隐居去吧?

jjjjjj

但是中国的企业就算有好的产品也很在意营销

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

李七夜绝不薅羊毛

B3F  2018-09-15 12:53

回 1楼(jjjjjj) 的帖子

国内产品如果质量有那么好,创新精神那么强,也不至于医药行业只是卖原材料的级别了,还有数不清的中国来了,价格就降下来了的例子。通通是被国外薅羊毛薅了几十年了

李七夜绝不薅羊毛

B4F  2018-09-15 12:53

回 2楼(鱼) 的帖子

道友好久不见,这段时间没看到你啊

啊哈

呀,哪有那么完美的动作都是混

堕者猎师

B6F  2018-09-15 13:08
(知识盈满愚人的心)
你要知道,国内蠢人很多,有钱的蠢人也多,可以被骗还没反应的资源部少,只要你去努力发现

李七夜绝不薅羊毛

B7F  2018-09-15 13:11

回 5楼(啊哈) 的帖子

道友是否做过呢?感觉有话说啊!

李七夜绝不薅羊毛

B8F  2018-09-15 13:12

回 6楼(堕者猎师) 的帖子

道友说的没错,但我就是最蠢的那个人,深感无力,仿佛能看见自己家乡的未来,小城市是年轻人的坟墓啊

模倣者

因为来钱快,哪个国家都有这种诈骗营销。

李七夜绝不薅羊毛

B10F  2018-09-15 13:15

回 9楼(模倣者) 的帖子

我是把话术拿在手上看过的了,基本一个模子刻出来的

sfvxgjnh

说是骗子倒也未必,只是经营模式很像那啥,我之前在阿里巴巴卖他们的诚信通,天天打鸡血学话术打电话发名片,做久了就觉得和传销差不多,也难怪有人说马云是传销头,其实根本就是。

李七夜绝不薅羊毛

B12F  2018-09-15 13:35

回 11楼(rgsdgffwsww) 的帖子

骗子不会承认自己是骗子,但在外人看来就和骗子没两样

模倣者

回 10楼(李七夜薅羊毛) 的帖子

其实你想想钻石,化妆品,奢侈品,不都一个模子吗。。。所以最近网络才开始骂直男,宅男,因为这帮人太理性了,赚不到他们的钱。

李七夜绝不薅羊毛

B14F  2018-09-15 14:21

回 13楼(模倣者) 的帖子

道友倒是一言惊醒梦中人,这种东西都得靠骗才能卖出去啊!尤其是钻石,没啥用还贵死

a3502350

这个。。。

流苏

你这样说做商家的谁不是骗子公司?把自己的东西吹得天花乱坠

李七夜绝不薅羊毛

B18F  2018-09-15 14:51

回 15楼(鱼) 的帖子

道友哲学家是你毕生的事业,可不能放弃阿

李七夜绝不薅羊毛

B19F  2018-09-15 14:54

回 17楼(流苏) 的帖子

道友这就地图炮了,说果子甜果子大那都是能看的见的,说果子能治高血压糖尿病,这就是吹的,冲着人家想治病就说一些人家爱听的但实际没有的这个功能,这才叫骗。这还算好的,吃了无害顶多浪费钱,有些穷人把看病的钱都耽误进去了,良心上还过得去吗

李七夜绝不薅羊毛

B21F  2018-09-15 15:17

回 20楼(鱼) 的帖子

这不是老庄说的吗?子非鱼安知鱼之乐,这里老庄的意思就是自己是一只研究哲学的快乐鱼

也不一定全是这样的,不过确实我也遇到很多这种灰色业务多的公司

hippo

义不经商嘛