停不下来

GF  2018-08-15 13:44
(瓜子脸大爱da☆ze!)

自从入了绅士后,感觉越来越喜欢妖艳类型的了

就是各种御姐熟女年上,强势的妖艳的,嘴角总挂着一丝诱惑和嘲讽的类型,举例就是东方的紫妈幽香,fgo的杀生院斯老太之类的。
还总是感觉不管她们表面上多么狠毒残忍睿智但是总有善良温柔可攻略的一面,虽然我也知道是yy。收集的本子里番av渐渐的都只剩下这类型的了,被逆推的,攻略的,强X的,调教的。
纯爱和其他什么类型渐渐索然无味
有没有老司机谈下经验,打破我的幻想

罹想

实用性的话我是觉得纯爱类型的是一点都不实用
可能是个人接受的问题吧

ff1212

B2F  2018-08-16 09:14
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)
过不了多久你就会喜欢大屌型的了

Acperience

妖艳型这根纯爱没冲突啊。
我倒是也喜欢看跟杀生院的纯爱本,两情相悦的就更好了。

纯爱优先。

骚话家

简单地说就是喜欢大姐姐嘛

呆头呆脑

无论怎么说 最后都是御姐这个年龄的妹子最可口

fengkkk

哈哈哈哈

雪拉上校万岁

B7F  2018-08-16 18:13
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
优先纯爱,优先巨乳。gal优先御姐人妻,漫画动画则无所谓

罹想

这算是初步觉醒了???

Ritmuller

B9F  2018-08-16 21:43
(肥宅本色)
姐+母+不是吹的

停不下来

B10F  2018-08-17 08:28

回 4楼(骚话家) 的帖子

不是邻家大姐姐,而是那种比较妖艳成熟的类型,甚至偏向有点坏的意思

停不下来

B11F  2018-08-17 13:21

回 8楼(罹想) 的帖子

仔细想想好像一直就隐藏着

小炒面

B12F  2018-08-18 14:09
(御姐控,熟女控,)
heartwork有一集社保啊,继母拿枪逼着主角动

欧米娜

B13F  2018-08-18 14:24
(まだするの?)
握手,我也经历过这个转变过程。

日系成人作品里,不管是AV,漫画,里番还是黄油,和少女做的戏几乎都是上刑炮。
少女泪眼朦胧地被巨根疯狂输出,直到阿黑颜。

健康的性爱本来就应该是双方都感到欢愉的过程
(欧美AV就很少有上刑炮)

年上系,女方强势的作品就没有这种问题。
归根结底还是男性向作品,不太可能把男主虐得太惨(太惨那种我也不喜欢看)
基本上是达到了双方都很愉悦的状态

daijobu2015

越来越喜欢年上

HUANGK007

B15F  2018-08-19 12:41
(哈哈)
来母+不是大多数都喜欢熟女吗?

白野志乐

B16F  2018-08-19 12:53
(我要大开杀戒)
作为从一而终的御姐控,欢迎你到来姐类控的世界

c1ebc3cz

自从入了绅士后,感觉越来越喜欢伪娘了

看图猜成语

姐+

f0879dc3

B19F  2018-08-19 14:17
(369369popo)

回 17楼(4we432ds) 的帖子

志同道合啊,要不哥两留个联系方式,交流一下

ff1212

B20F  2018-08-19 14:57
(https://www.sex.com/pin/63529117-meeting-your-new-boss/)

Re:回 4楼(骚话家) 的帖子

引用第10楼afa089c9于2018-08-17 08:28发表的 回 4楼(骚话家) 的帖子 :
不是邻家大姐姐,而是那种比较妖艳成熟的类型,甚至偏向有点坏的意思

你这是M体质觉醒,相信我这么多人里边就我一眼看出来了

半年以后记得发帖感谢一下我