• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

五色米

GF  2018-08-18 00:47
(一本满足)

27号就考科目三了,现在很慌。

才练了不到3圈。

你有药啊

21号考科三 科二还没过     

五色米

B2F  2018-08-18 00:52
(一本满足)

回 1楼(你有药啊) 的帖子

我们教练让我们先考科三再考科二,说是科目三容易,可我车都还没摸熟啊~

verylow

B3F  2018-08-18 00:58
(破滅の道に一直線)
十年前考的。。。印象就是不要闯灯,上车前检查一圈,停车要摘挡拉手刹

原味

不要怂 驾校只是让你拿个证 然后自己买车合法上街练  

聚水

科二最难,科三容易的狠

bing

只要不是红外线科三还是很好过得,我就练了三天

643c4986

已经挂了两次科二的表示压力很大~
话说为啥身边人都是一次过~?我果然不适合开车么·······

yoyo

交点费,容易过

穆鲁

10年拿驾照的表示现在科目三很迷

Smiling00

B10F  2018-08-18 02:17
(zhuliyin0308)
科3比较简单吧。。。我上个月科2考了第3次的补考才过,考完我手脚都在抖。。。

云霄之南

B11F  2018-08-18 02:30
(抽烟抽多了)
大路好好练 确实简单 相比科二的话
其实拿到照才刚满级 剩下的还早的很呢

紫藤水树

科三走了9圈就去考了,点记熟就行啦。

otakus

B13F  2018-08-18 02:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不明白你们那么喜欢考车干嘛

禽兽

B14F  2018-08-18 02:51
(逐渐丧失人性)
紧张也没用,不管你紧不紧张都会失败     

momoz

我考那会还能不可描述通过

千恋能楽

B16F  2018-08-18 04:41
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
不紧张还行 紧张了基本上就过不了了

mikuandluka

转向不要急,记得打方向灯,科三是四个里面最简单的一个了。

神圣之炎光

其实科目三也没那么难考

神圣之炎光

主要别紧张就行了

随风飘散

我科目三也就练了3圈一把过,校内考试,转向方向灯提前打,刹车可以踩重点,难点就在加减档和直线,教练会讲技巧的

ichijo

B21F  2018-08-18 06:02
(个性签名)
科二略难啊

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

骚话家

练科二中

星夜幽魂

B24F  2018-08-18 09:01
([sell=1]我是内容[/sell] 这样就记住了吧)
没事的,我们这里红外线的。练了5天就去考了,挺简单就是有点看运气。

科目三我这边都是一档考全程,除了加减档,稳住心态!科目二最难的都能过了科目三超简单的,最好是问一下教练看看辅导员熟不熟悉,熟悉的话钱好给,不熟悉的话问一下能不能给点钱帮忙一下,有辅导员帮忙的话心态也会放轻松不少

尼马司飞天

B26F  2018-08-18 13:43
(https://www.youtube.com/watch?v=2TfTa9VcEeEhttp://www.mangabz.com/m15963/#ipg2)
要么赛点钱要么没过等补考,愿藤原保佑你,老弟

左眼看到我

别自己吓自己就好了其实

咦咦咦

别慌,狠简单的

忍者杀手

B29F  2018-08-18 16:43
(吟咏俳句吧!)
不用叼交钱的
都是红外线感应+摄像头验证
按照指示开一段 还没反应过来就全部过了

沃尔玛系列

B30F  2018-08-18 16:53
(我要色图,快!)
有啥紧张的,我科二紧张后科三一点儿不虚,9号拿的驾照现在开车飞起233      别怕,科三简单
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go