fdcb6d11

白瞎了90多块钱

看到星际1重制版,为情怀手贱买了,结果进去玩了一阵就一脸懵逼。
这画面提不提升,在今天而言都不过是垃圾和很垃圾的区别。
操作方式彻底地坚持复古设定,现在玩起来却感觉各种不便。
然后TM的各种CG都是直接把原版的复制黏贴,这重制了个屁啊。大主教搞错模型的黑历史怎么没改。
总之这唯一的重制工程就是把那5毛钱的模型换成了8毛钱,中文版顺带配了个音,然后出来卖了个和别的游戏一样的价钱。
呕试毒完毕

木头人

B1F  2018-11-02 18:45
(怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。)
喜+1不是家常便饭吗?

不过Steam能退款,暴雪恐怕就……

开大车的小马

B2F  2018-11-02 18:46
(女装忍者林克被敌人捕获惨遭高速肛菊)
我白瞎了何止90块,900都有,买了一堆废品

御名方守矢

B3F  2018-11-02 18:48
(为追求真相,展开旅程。)

回 楼主(fdcb6d11) 的帖子

等暗黑2重置的消息发布,这个是必须入的

我没玩过暗黑2
老版本也只是看过截图

一旦重置我就肝他一个星期,这真的是好东西

没声音了哟

B4F  2018-11-02 18:49
(非知之艰,行之惟艰。)
重制版,情怀嘛……为情怀买了个吃亏不丢人。

某也犯过傻,买英3重制版、买了才知道只有原版没有各dlc直到死亡阴影、因为死亡阴影(英3终极版)游戏源被弄丢了……丢了……了

元夕

B5F  2018-11-02 19:00
(我巨爽)
重制版和重置版得分清楚啊 一个是用新技术重新做一遍老游戏,一个是把老游戏换换分辨率又拿出来卖

仙人掌

B6F  2018-11-02 19:23
(无头骑士伊藤诚)
有2了谁还玩1    不过战役确实好玩