辞职没多久,因为找不到心仪的工作,只能回到之前的地方,你们有这样的经历吗?

说真的 这样搞真的感觉好尴尬
本人因为原工作太过劳累(酒楼的餐饮行业),就辞职去找新工作,但找来找去都没有条件比原酒楼更好的地方了
于是只好去到原酒楼的其它分店(二十几个分店),但都是做小弟,也就是小厨工(分大工 中工 小工)。但因为我原本是中工,所以有些不愿意从小弟做起,在分店写了入职表后,要回原店拿证件,然后原店的人事部又叫我回来原店做,因为我走了后我这中工位一直没找到人。

于是我就顺意答应了下来,现在想想,本来在分店都办好手续了,然后又不想做了回到原店,都不知道怎么跟行政总厨讲了(办手续的当天晚上行政总厨还请我吃夜宵谈话),所以现在真的很尴尬。诶

我还有个同事和我一样的,从原店辞职,然后来找我,我带他玩了几天,他是做刺身的,结果现在被我丢在分店,我自己回来原店了

杰鸽

B2F  2018-11-05 17:46
(不是NTR能撸?不是巨乳能摸?不是春药能吃?不是黑丝能舔?)
我还是比较关心你的头像出处

小蘑菇头

B3F  2018-11-05 17:50
(关键词:丰满,怀孕,大肚)
毕业后干了半年前厅主管的我路过
同辞职,长期工没有,店长辞职,天天跟到最后,拿着主管的工资干着店长的活,累的不行。

回 2楼(杰鸽) 的帖子

现在没办法翻墙 找不到出处

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

9c763679

厨师这个感觉还是很缺人的。。。。

megumin

B7F  2018-11-05 18:28
(Exploooooooosion!!)
我觉得辞职前最好先看看其他有什么工作合适再做打算吧,这样冒然辞职实在是

kirito

B8F  2018-11-05 18:34
(Mercurius)

回 6楼(9c763679) 的帖子

同上

血浪

B9F  2018-11-05 18:38
(请给我人妻类型的本子里番反馈)
没有,我辞职之后自己干了

leejyebola

B10F  2018-11-05 19:11
(idea)
就是纠结啊 我对现在的工作也很迷茫 每天都是机械性工作 钱也不多 没什么盼头 可是想辞职 又不知道能去哪里开始 一直浑浑噩噩

二萌不是我QAQ

B11F  2018-11-05 19:25
(我们不一样)
我想要楼主和9F的人的头像出处。

讯风

我7月底离职的,之后练车、搬家也忙了两个月,现在也很难找到一份合适的工作,毕竟年底了

jkljkljkljl

669809.bmp

make

B14F  2018-11-05 20:32
(世界污浊,让我找找看有没有莲花)
要么提前找,要么就不要想那么多。不然回头草吃起来还是很不对味的。

板野友美

B15F  2018-11-06 12:41
(今天喜欢白丝萝莉)
你最早的工作往往都是最心仪的

9729541c

B16F  2018-11-06 13:42
(HPd¥*dKnx*lwM8IGc6eS)
辞职前不做好准备

蛋疼的呵呵

同道中人啊,我也是一毕业就去政府饭堂上班了。做了六个月,做到炒锅了,然后脑子一热就辞职了,现在在家浑浑噩噩不知道该干嘛

咸鱼非鱼

B18F  2018-11-06 16:50
(尝试沟通果然是徒劳)
我也是比较关心你的头像出处    +1

少女的黄瓜

B19F  2018-11-06 17:48
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
我18进入 中国人保财险 ,然后再大厅当出单员 只有我一个男的。其他都是妹子。
然后去年五月份辞职了。转不了正 也看不到什么奔头。每天早八晚五 圈子小 每天跟机器人一样
到现在一年多了 我在家玩到现在 emmmmm  没打算回之前单位 没脸在回去。。。。
领导该怎么想 好好干着辞职了 然后有回来????  
过段时间 去另一个单位上班我估计还是之前那样。。。。。哎

少女的黄瓜

B20F  2018-11-06 17:50
(她人即地狱,若有个开始也是好的。 [sell=0]出售內容[/sell])
之前工作做了三四年。。。。失业以后也考虑过一会  是重新找个单位明天重复着各种
还是创业做生意什么的。。。。 很迷茫

论外酱

毕业广州做了一年,公司挂掉,回家考公三个月,清明长辈朋友介绍去某核电站承包商做物业主管,太操蛋(24小时电话不停、连采购价都让我自己上淘宝找,关键只让我出带价格的单,各种背锅,找经理谈,经理说出了他的口头禅:“没人做就你做呗”,我去你大爷的),半年辞职,准备明天去东莞亲戚那换新工作

路人甲

B22F  2018-11-06 21:22
(不做死就不会死……)
   同,现在的工作不太想干(工资凑合,但是麻烦事多,还心累),但是找新工作也不知道能干啥……

90b391af

翻墙之后哪里找头像出处

餐饮 广告 这类 是最累人的工作呢,   我觉得很难有愿意长期做下去的人.  广告我做过的.连续一个星期每天只能睡几个小时, 要是过节活动什么的,能有连续几天几乎24小时的. 虽然没什么体力活, 但那真是熬死人.精神上累得人想死,  
想睡不能睡  是非常痛苦的事.

d1d87018

同一个公司总店分店什么的还好啦,比较尴尬的还是不同公司之间跳来跳去吧

片想

不干也不回去…自己辞职 然后又回去了 要多尴尬有多尴尬

撸鲁

璃茉清寒

B28F  2018-11-07 09:38
(柚子社天下第.......你认错了,我是八月厨)
我是找好下一家再辞职的

qaqzz

回头草我是不会吃的,尴尬,既然裸辞就不要怕,多找找 可能找不到比原单位好的,先将就做下来,骑驴找马,我出来后几乎都是裸辞的,找工作千万不要3分钟热度,找两天没有就放弃了,慢慢的你就不想上班,就想在家里混了。

ZH2C3

没有改