• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

36种想法

GF  2018-11-05 15:11
(头像萌白)

手机进步这么快反而不想买了

2017年7月买的安卓,和现在的全面屏(刘海都没了)比起来简直就是上世纪的产品,明明只过了一年
不光手机,现在的高科技产品,比如戴森的吸尘器,笔记本,都是一年就强多少,续航变长,制程一个个进入7NM,这当然是好事,但反而不想买了,准备等个5年再说

36种想法

B1F  2018-11-05 15:12
(头像萌白)
不过晶圆极限就是3-5纳米,好奇苹果高通以后不能靠制程提升性能该怎么办

想在赖光妈妈胸上睡觉

B2F  2018-11-05 15:29
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
不坏就不买,来自一位穷人的发言

cyfhwhl

5年先撑不住的是电池

第三方的手

刘海屏本来就是个噱头(卖点)而已
就是一阵潮流....被推上了风口浪尖后各大手机厂商都为讨好市场所做的【噱头】

现在噱头过了....自然也就不新鲜了....
现在流行的是水滴屏以及全面屏....以高屏占比为噱头....

话说我还憋着没买手机呢

SOLA

其实真正的创新没有多少才不买的...都是一些边角料的添加,与其说变化不如说停滞...

间宫麻理绘

B6F  2018-11-05 15:59
(舔舐浅川悠、河原木志穂、中村繪里子、平田宏美和中村桜的玉足)
14年买的诺基亚930用到现在,等诺基亚的新旗舰出了再换

agx05

B7F  2018-11-05 16:05
(agx05)
如果不是因为单位的APP只支持安卓系统,我现在还在用Lumia手机
在手机已经沦为消耗品的现在,真没必要跟风,不管多新颖的机型在你入手的那一刻就过时了

倾xi

B8F  2018-11-05 16:06
(1)
打算过年换块新电池,继续使

尤里乌斯

所以还是买千元机好,一年一换不心疼

请叫俺大逻辑家

B10F  2018-11-05 16:42
(母系爱好者)
不玩游戏的话现在的千元机都够日常使用了,当然中度党还是需要一个好手机好屏幕的,至于所谓的全面屏,真得没太大意思。

眠空

B11F  2018-11-05 17:12
(梦晓)
三星s8到现在用着同样舒服,对他们的刘海屏无感,小米mix3和荣耀magic2我还有点兴趣,看看明年会怎么发展吧,835还能两年

番舒

B12F  2018-11-05 17:54
(压力巨大)
变成消耗品就没意义了啊

shuijinliuxi

B13F  2018-11-05 18:21
(shuijinliuxi)
  iPhone 6P 用了3年左右,iOS 9.3.3,还是很流畅

时光

一样啊    我的小米mix买了一年现在后悔了

Yuki

毕竟更新的功能都没有太新颖的地方
i6s服役了两年

入意狂魔

现在移动时代,即使没有电脑也不能没有手机。想我手机都没开通流量,落后啦。

fd7ef5e4

B17F  2018-11-05 18:30
(香兰子巧克力)
就特么一个消耗品。。。。买了就用烂再换新的。

CMY

等一手屏下指纹和摄像头成熟,坚决不买异形屏

UBW

5年,电池先GG,而且最大问题是硬件跑不起新系统跑不动新的app
iOS还好,我ipad的9.3.3用到现在都没问题,但安卓就不行了,注定要换的
觉得心疼就换便宜的手机

cmsqutari

进步这么快当然是千元机换了不心疼了

txt2046

回 6楼(间宫麻理绘) 的帖子

lumia 930大佬 ,只是这部机器只能当功能机用了,流行的app都 不支持了、

b083fc2e

够用就好

D-51

B23F  2018-11-05 22:43
(只要画风好一切皆可接受)
这个看个人需求吧,如果你是要玩游戏的话,可能真的要频繁换。但像我这种只是看看视频和当通讯、支付工具的人的话,基本上不坏都不换

B24F  2018-11-05 22:51
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
,如果你是要玩游戏的

沉夜孤星

B25F  2018-11-05 23:40
(头像出处:JKF女郎 辛尤里。我求求你们看一看这里吧,不要总是问 ..)
早晚出个自己选配置的手机 现在的手机都故意搞个缺陷恶心人

paradogs

B26F  2018-11-05 23:52
(HP: -10 点)
不是说硬件更新换代的速度远比软件快么? 就算换了新手机,app还是那些app,可能就os和高新硬件支持的框架不一样罢了

片想

基本都是随便加个无关紧要的东西就又是新的 又拿出来卖了

cqyl1234

B28F  2018-11-06 01:14
(等级有什么用呢)
抵制异形屏

48c00ebb

B29F  2018-11-06 01:38
(ID怎么改....)
3年就差不多了 毕竟也便宜 不然接电话都卡 很难受

我是啊须

3年就差不多了 毕竟也便宜 不然接电话都卡 很难受