玛丽

发现个关于玩飞机杯名器的问题

我们都知道,通常一个人想要撸管的时候,多数是因为看到哪部av或者本子特别对自己的撸点,身体起了反应,如果用手的话直接就可以看着配菜开撸了,这是一个很自然而然的生理行为。不过如果要是用飞机杯的话,那就麻烦多了,首先要到贮藏地点,然后从盒或者袋里拿出飞机杯,再打开润滑液,倒入飞机杯,然后再回到电脑边上,有些人甚至还要用加热棒加热或者有爽身粉再洗一遍什么的,结果这一系列操作下来,尴尬的事情发生了。。。。鸡儿已经软了啊!!!,这个时候再看之前的配菜感觉兴趣已减去一大半了,想要再硬起来感觉也没有那么容易,只能以半硬着的状态下机械的上下动名器,就算硬起来了,还要把精力放在控制jj的射精阀值上,不能像用手那样边欣赏边撸,收放自如。感觉纯粹是为了撸而撸。。。。
结论:还是五姑娘最舒服

otakus

B1F  2018-10-04 19:35
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
你为何不实现准备好飞机杯和润滑液,再看施法材料

Tyrant丶Rex

事前不准备好吗,难道还有不准备撸,只是单纯鉴赏本子的人?

sonnabanana

不是想硬就硬的吗。。飞机杯和手还是很大不同的,飞机杯要舒服的多了,慢玩的话玩他个大半小时比手好多了!

玛丽

回 1楼(otakus) 的帖子

我的话事前撸不撸是随机的,只有看到特别对口的材料才会想撸,难道下回每次要浏览H网站时把名器摆在边上?

系色望

请先做好准备,再启动

暴躁老哥

B6F  2018-10-04 19:45
(一位不愿透漏姓名的唐马儒先森。)
飞机杯这玩意用多了就没啥意思了,确实还是五指姑娘舒服啊  

咲和

就我看本子是没撸的吗?! 单纯的看本子剧情和画风的

99c6ad13

B8F  2018-10-04 20:03
(333333333333333333333)
請LZ多去鍛鍊!!!

otakus

B9F  2018-10-04 20:04
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)

回 7楼(咲) 的帖子

你看本子鸡巴没反应?

玛丽

回 8楼(99c6ad13) 的帖子

时间确实有点短

cqyl1234

B11F  2018-10-04 20:46
(等级有什么用呢)
是挺麻烦的,就不能提前弄好

路人撸人

B12F  2018-10-04 20:48
(身体一天不如一天啊,哎~)
把本子当做艺术鉴赏,嗯,没错,我就是那样的人

雪拉上校万岁

B13F  2018-10-04 21:19
(雪拉骑兵队没有死亡!  私信补档请附带帖子链接。)
看本子 鸡巴不一定反应啊,鸡巴反应了 不一定撸啊
难不成看见美女就硬,硬了就要日么

桐乃喵

B14F  2018-10-04 22:09
(maxcid)
看之前事先准备所有东西吧

告丧天使

B15F  2018-10-09 16:01
(再见)
一般看到一般就没兴趣了

涅磐

这个软的真的快

电容

B17F  2018-10-09 16:55
(xixi)
你需要被tenga夹一下

ocr

B18F  2018-10-09 17:18
(我怎么就管不住我这只手呢!)
没错,我就只看纸片人

好不好口亿吮再

从来没用过飞X杯  

天下第二

B20F  2018-10-09 18:43
(把梦上膛,一枪打进生活)
前来围观楼主

姐姐 饿饿 饭饭

B21F  2018-10-09 20:17
(0.0)

回 2楼(Tyrant丶Rex) 的帖子

emmm 现在我大概是了

毕竟 本子那么多 不然看不过来嘛

黑暗

这就体现了未雨绸缪的重要性

无聊的猫

现在我大概是了 估计是看多了 提不起兴趣

墨漠

回 3楼(sonnabanana) 的帖子

老哥,飞机杯慢玩,如何操作。。