• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

二萌不是我QAQ

GF  2018-11-09 19:13
(我们不一样)

萌新打算双十一入手个杯子

目前相中了R20和工口姐姐这两个。
参考了论坛里的帖子但是还是无法做决定。
听说R20是榨汁姬就觉得很有趣啊
然后工口姐姐包裹感又很强
好纠结啊到底入手哪个啊

新客

萌新的话我哪个都不推荐!
至于为啥等我详细写。

新客

首先说一下,这两杯都是对子哈特的产品。对子哈特特点是材质还算不错,刺激度从来不低。
R20一代号称榨汁机拥有超强的吸力和很高的刺激度,工口姐姐则是兼具包裹感和刺激度。
为啥不推荐呢?很简单,磨吊...
打个比方,你翻开自己的包皮,然后用(洗过的)手指去触摸摩擦一下鬼头。
对子哈特的货大概比这个还要刺激两三倍。
明白了嘛?这玩意是高刺激啊!高刺激啊!高刺激啊!
高刺激意味着它对你吊的刺激感相当强烈,在新手使用中会产生和快感等同甚至大于快感的痛感,因为你的吊接受不了这种高摩擦与高压迫带来的刺激。
所以我建议买一个慢玩。
不缺钱的话,请购买大魔王venus verysoft
这个算是很贵但很好用的那种杯子,材质柔软不出油好打理。双十一的话,某店(不说店名了)降到了500以下。
如果你觉得这太贵的话,我就推荐眨眼箱娘和coron(一二代皆可),或者新厂maccos的cockfit的金发慢玩款,都相当不错,适合新手进阶。(另外最推荐眨眼箱娘,因为这个货相对更柔软一点,更适合萌新。)
最后别忘了买润滑油!不同粘稠度的润滑有时能让一种杯子得到不同的体验感!
至于买啥油,低粘度可以买云泥沙,对子哈特妹汁,或者更贵的宇宙之爱。高粘度直接买GPRO(隶属于EXE的子品牌)与中岛化学的合作即可!
啊对了,你确定双十一那个物流不会把你的杯子卡到二十号?

alex

B3F  2018-11-09 19:34
(alex)
别吧兄弟,上手就r20容易受不了,体验不到快乐,玩个软点的吧,推荐还是找个皮实耐艹的,大魔王就很耐用

夜妃

萌新入手exe的杯子吧
刺激性中等
盒子好评

36种想法

B5F  2018-11-09 19:54
(头像萌白)
都喜欢用r20欺骗萌新?
新人反正要白花钱,你就去买吧

GV5

萌新我记得有个特别软的慢玩叫virgin什么什么的很好,杯子太凶残的还是不要买了,否则真找到女朋友很累的…累的……

746a0c9e

我也打算双十一入个杯子

Alez

大魔王海豚考虑一下

opop52

B9F  2018-11-09 20:40
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
1元飞机杯了解一下

a576614285

新手推荐对子哈特的天使包容 那个是真的软 很慢玩

生活好无聊

B11F  2018-11-09 21:06
(人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹)
双十一好几家店都已经可以提前购了,只要联系客服就可以优惠,像杯子这种楼主还是早点买吧,否则等着物流难受

悠穹之路

B12F  2018-11-09 21:18
(果然。我是个相信命运的男人啊....)
npg003ys推荐,我前几天才入手的,跟真人好像,爽爆

tokyen17

大魔王走起

月皎花娇

B14F  2018-11-09 21:48
(娇母轻吟乳多羞 玉肉白果育蜜子)
年轻人不要想太多,淫熟系列走起,慢玩年上才是王道。

西沢雫

B15F  2018-11-09 22:02
(西沢雫姐姐赛高)
打算双十一入手一个肾XR

cmsqutari

这两个都不建议新手尝试,简单解释就是:你会疼的
前者是因为材料比较硬,后者是因为很紧
但是飞机杯这种东西如果你只打算买一个,是很难推荐的,上来就r20可能受不了,然后要么白花钱要么开始锻炼自己,上来就慢玩有的人又觉得刺激不够不紧没感觉。所以首先你要打消一杯定终生的想法(快来深陷无底洞吧)
然后我推荐你入门用 对子哈特17岁五代(在我的尝试范围内),首先这款整体就很细,所以通道不会觉得松,然后材质很软内部材料吸附性比较强,纹路是简单的螺纹,所以刺激比较缓和。(我第一次用的感受是很爽但是不会一下达到想射的点,然后连撸了三天
但是也有很明显的缺点,1 口是长方的,容易裂。2 内壁层会脱离,因为本身就细外体的固定作用也就不强,根据使用强度,本来紧贴的内层会跟外层分离,然后清洗的时候缝隙就会进水,积水就得弄干(不然会馊),弄干就得吹风机或者造成更脱离(总得塞东西进去吸干)。然后体验就可能变化(我再也没找回头三次的爽快,当然也可能是我用其他的成长了

日笠阳子

B17F  2018-11-09 22:31
(一只辣鸡小透明)
不建议太刺激的,玩多了没感觉,大魔王好是好,贵,peach toys了解一下,材质和已经能做到和大魔王very soft差不多了,才三百,peach toys超级冷门,店家基本进了就分分钟烂手里了,你去刀一下分分钟给你折扣,这个月买了千匹蚯蚓和猫耳娘,强推蚯蚓,纹路射爆,材质柔软,甚至四周厚度都是不同的,还有一个大肉条,当你插到底,捏你的兄弟,四周都是完全不同的刺激,这个就符合你对高刺激的憧憬和软材料的舒适,同时避免鸡儿敏感度下降的问题,winwin   我玩了几乎上百个杯子,peach toys虽然玩了一个月,但是在我心目中已经排第二了   最重要的,买油!买油!买油!可以看看我写过的文章,写的非常清楚,最后,不要买云泥沙  不要买云泥沙  不要买云泥沙!!史上最坑润滑油,假货非常多,非常非常多,旗舰店是不是那种特供的都很难说,就算真的,他也是垃圾,容易干,买中岛化学,图便宜就买大支装的,300毫升六十来块,要特色要死宅款就EXE GPRO中岛化学 ,别买啥花香的,就香精,多余的,我这种用得多的都是直接去批发的,去阿里巴巴,一次性买几支EXE GPRO中岛,均下来 GPRO的中岛也就四十来块一支,tb要卖80一支,非常划算了
ps:去看我帖子

美好世界

B18F  2018-11-09 22:45
(所作所为 终生不灭 诸君且行且三思)

回 17楼(日笠阳子) 的帖子

dalao受我一拜

二萌不是我QAQ

B19F  2018-11-10 09:25
(我们不一样)
啊原来我选的两个都是高度刺激的吗_(:з」∠)_可是大魔王还是感觉贵了点诶。
慢玩的除了楼上几个大佬安利的还有别的嘛,想多听下意见。   

撸鲁

说实话不如用手

有爱的人

B21F  2018-11-10 10:51
(https://javdb8.com/search?f=all&page=6&q=%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%B8%8Chttps://www.d ..)
墙裂推荐公众欲情,某宝找对子哈特旗舰店,公众欲情我也是刚买,用了那么多杯子感觉这个挺舒服,不会很刺激也不会太软无感,反正我挺喜欢

新客

所以说为啥这么多推荐对子哈特的...对子哈特就算是所谓慢玩相对市面上其他杯子也绝对是刺激,第一个绝对不要买对子哈特比较好。

darkmine

虽然都玩过,但UP说的都没玩过  给不了什么建议却引起了我的好奇

一僧弄花

B24F  2018-11-10 15:36
(贫僧弄花来。)
不推荐coron二代
二代是中国这边的,日本都没有。(然而我被坑了才知道的。。)就是挂羊头卖狗肉

实话实说是真的难受

qaqzz

能用购物津贴吗

种田大法好

B26F  2018-11-10 16:28
(傻人有傻福,傻哔没有)
不要买R20
推荐maccos的纯洁身体 240左右 1200克的大家伙

美国特色共产主义

B27F  2018-11-10 16:39
(只会在网上喊有毛用,有能力就做大事。看看现实有多少人支持你?)
兄弟别听什么R20看起那么屌的。买个对魔忍玩玩就行了。

隐身看世界

R20感觉没啥厉害的,每个人都不一样,找到合适的就好

9999quin

r20真的被吹过头了 对子哈特老买家告诉你

9999quin

有没有人说下tenga spinner怎么样啊 就是那个会旋转的杯子  市面上主流日系杯都玩的差不多了求老哥给点测评
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go