• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

SCP-173

GF  2018-11-16 16:30
([sell=99999]  [/sell])

贤者时间 VS 一夜N次

每次道具施法都想一夜二次   别浪费洗的时间
但每次都被贤者时间打败       一次就完

其实一夜N次的你们  是射完就能继续持续战斗到天明的大佬?     还是等贤者时间(你们的贤者时间多久)过去了还继续?

作为一星期只作法一次的表示想一夜二次

何以歌

B1F  2018-11-16 16:36
(流离之人追逐幻影)
一夜一次就好了,可持续发展最重要,n次真的一时爽

何以歌

B2F  2018-11-16 16:36
(流离之人追逐幻影)
等等...总感觉一夜一次这个说法好像哪里不对啊

云涌曦

每次都觉得自己能两次,每次一次之后想了想
两次伤身体,早点睡吧

SCP-173

B4F  2018-11-16 16:40
([sell=99999]  [/sell])

回 3楼(云涌曦) 的帖子

同志呀

但間中都想挑戰下自己或者轉成2星期1次

lecoure

B5F  2018-11-16 16:43
(Le亲王)
施法前想着要X次,贤者时间一道就想睡觉

下颚

B6F  2018-11-16 16:50
(呼呼呼呼)
憋着别一把释放
三分钟CD。。。
然后就有第二次了
之后除了吃药我是没法了
不过伤身体的事少干

板栗先生

B7F  2018-11-16 17:00
(NTR极度爱好者)
以前倒是一天一次,现在年纪大了两天一次就好了,偶尔上头和老婆一天两发

小狐狸呀

第三次的快感是第一次的4倍

Meo

等时间过去了再继续

拜托了安田

B10F  2018-11-16 17:05
(解密;hscm)
+1   被贤者时间打败N次,打败的瞬间脑子也清醒了过来,撸是撸不完的,今天完了,明天还有,干么那么急呢,况且白天还有事要忙,留点精力吧,每次都这么说服了自己,听点纯音乐,然后洗澡上床睡觉,晚安 。PS:以前有过一次,早+1  中+1  晚上+1  贤者过程中,硬是+1了之后,整个人瞬间昏天暗地直接死床上了,第二天起床眼睛都睁不开,浑身无力发困,像僵尸颓废一样浑噩了一个星期后才逐渐好转恢复正常....以后再也不敢了     

这可真是滑稽

B11F  2018-11-16 17:31
(滑稽的人生,又有什么可在意)
日常睡觉8小时,施法当晚基本上就得睡十小时,养精蓄锐?

麻仁

B12F  2018-11-16 17:39
(带带远坂凛)
楼上把我想说的都说了

舋仁君

B13F  2018-11-16 17:45
(坐等更新)
还是 一次一次来吧

unlimitedable

何必强求呢?兴致尽了就好

朝圣之行

讲真楼上一帮人虚成什么样,我国庆7天里面休了5天,这5天里还因为一天去跑步了(学校操场,标准5公里),4天一共撸了21次,用好的非刺激性飞机杯,用好的润滑油,感觉来了就干,根本不会虚,只不过射到后面是前列腺液了而已,我解放自我的第一天射了6次,完全没有楼上虚逼那种夸张,照样活蹦乱跳,说撸管对身体不好,怕是平时不锻炼,身体本来就差的吧。
我要为撸管正名

朝圣之行

平时我一周会抽出一两天时间来撸管,要么不撸管,要撸必须2次,第一次之后,去洗干净,然后换个更柔软的杯子,放进去,在细细的浏览精品资源,感受再一次从小到大的滋味,哇简直赛神仙,我撸管大概有7,8年了,以前小时候更夸张,说撸管不好的,估计平时身体都差把

朝圣之行

建议各位老哥去逼乎找找那个连着撸管一个月的帖子,人家有理有据,令人信服

中秋赏月

B18F  2018-11-16 22:18
(这个人很懒,什么都没写)
到底去哪里发泄着无处发泄的精力

土十一柑

B19F  2018-11-16 22:57
(☆[なぱた]☆大好~。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。)
強撸灰飛煙滅不是嘛
留著餘生看看新步兵本子與里番不好嗎

likeleeoo

B20F  2018-11-17 00:00
(你看这个乃子它又大又圆)

回 楼主(SCP-173) 的帖子

有时候一次结束并不会进入贤者,j2仍然兴奋

flitter22

B21F  2018-11-17 00:07
(flitter22)
一次就完事了,没想过要两次

1a474158

等cd啊

天枫飘凛

B23F  2018-11-17 00:40
(天枫飘凛)
能硬起来就行

paradogs

B24F  2018-11-17 00:55
(HP: -10 点)
建议一夜两次,因为据说第二次感觉比第一次的强很多

Jackietsui

B25F  2018-11-17 13:18
(我在第四次鄙视我的灵魂)
说实话身体健康,天天锻炼,多撸几次完全没事。你要是肾虚体弱还不锻炼天天撸管,这是想早点西行啊。

萌萌的侵略者

B26F  2018-11-17 13:59
(某吃不到新药的催婚协会成员)
我有一夜四次过!贤者时间应该只有半小时左右吧~

艾米莉亚喵

4天一共撸了21次!牛批

王尼玛玩马

随着年龄的增长,从最初的一天三次到现在的三天一次,感觉已经不行了

6831542b

十几岁那会试过连续施法(注意是连续,中间无停顿),第二次精液量减了得有一半 ,第三次榨出最后的库存后直接射空枪了

现在一发过后需要休息一会     第二发后会觉得腰隐隐作痛....  

朝圣之行

建议诸位用飞机杯加润滑油组合撸管,效果奇佳,光是用手的话不会觉的枯燥无味吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go