赫尔菲墨斯

GF  2018-10-24 14:59
(芜湖,有点味儿)

提个小小的疑惑,关于里番的

我们大多数可以直接搜到的里番有大部分是带马赛克的,那么这些是否也会有无码的版本存在呢?

岁月催耳黑

B1F  2018-10-24 15:00
(框之外的内容[sell=5]框里面的内容[/sell])
马克 等大佬

弑淫者

当然有无修,只不过很难找到。

赫尔菲墨斯

B3F  2018-10-24 15:08
(芜湖,有点味儿)

回 2楼(弑淫者) 的帖子

我是认为他们卖cd的时候给的就是有马的,无码只有片商自己有

甜糕饼上校

B4F  2018-10-24 15:12
(我错了)
据说销量好的话,会发行北美版的,北美版的无马

不过里番自己就要阉割一堆,比如PORO社那明显萝莉脸的

有肯定有,但卖不卖无码版,大概要看情况。

Sprike

B6F  2018-10-24 15:19
(我真的不是足控啊!)
你能下到无码的就统称为流出资源

回 6楼(Sprike) 的帖子

有些里番是有北米版,不全是那种泄密流出的。

千恋能楽

B8F  2018-10-24 15:38
(Wee yea ra enne ar fee, ar dor, ar ciel)
无码都是北米版或者欧洲版   不过制作公司肯定有无修的

d82a91fc

B9F  2018-10-24 16:21
(开船的提督,在冰冷的世界中寻找欧派的温暖)
学习黑客技术,性福自己

airclab

你就当没有就行了   除非一些老的  基本找到到

地图武器

B11F  2018-10-24 16:38
(根本没有无私!)
因为11区的影像制品法,就是有无码版肯定是后于有码版的

bf6e7f4f

北美版就是无修的   不过很多我喜欢的没有无修

色欲的化身

B13F  2018-10-24 17:03
(喜欢色色)
很好奇有没有原生就打码的作品,我是指那种懒得画私处,直接画个大概就打上码的。

种田大法好

B14F  2018-10-24 17:15
(傻人有傻福,傻哔没有)
引用第13楼4f9906ab于2018-10-24 17:03发表的  :
很好奇有没有原生就打码的作品,我是指那种懒得画私处,直接画个大概就打上码的。

+1 我也挺好奇 会不会因为必须要打马赛克而懒得画的