f0879dc3

GF  2018-10-19 20:24
(369369popo)

发现自己好像得了恋物癖,码字谈谈自己的心路历程

这两个月来已经买了4次原味内衣了。
第一次入坑,40块买了几件,寄过来发现内衣款式很老还有一股怪味,怀疑卖家是男的,果然仔细一查,内衣要么是他偷的,要么是捡的,发现后我立马就扔了。
第二次有了教训,是挑了好久的卖家,然后80~90入手了三件,这次她发了淘宝购买记录,卖家身材很好,属于苗条型,穿70A内衣(看她卖的连衣裙里有她穿衣照片)寄过来,内衣非常香,她说不是体香,是洗衣液的味道~这股薰衣草的味道简直了~放到现在还能闻到,这次应该是最满意的一次了,有一件是套装,所以我叫她把内裤也给我
第三次,这次买一个了大胸妹子的,网上浏览了内衣尺寸的一些知识,得出结论,穿80维度以上妹子基本都是虎背熊腰~挑得卖家是75C的,和她聊着聊着(PS:我一般会伪装成女性买家),我就顺势叫她发穿内衣照给我。我的天啊~75C的胸真的很大了!发现她平时是穿75D的,前段时间还是80E,最后收到了,发现款式很一般,不好看,过几天就扔了。
第四次也是最后一次了。经过之前的搜索和浏览,对于女性内衣品牌已经有初步认识了~高端内衣都是上200一件(如:爱慕,维密之类的)中档的最喜欢歌瑞尔了,款式真的非常好看,买的人也多,入手了两件,做工真的好。

(不知不觉码了这么多字,下面总结一下,结帖溜了)

花费一共加起来花了小四百块吧,新闻经常能看到有老哥是直接顺走别人家内衣的~,我属于有色心没色胆的那种,还算是合法买卖吧,但是现在已经有点玩腻了,而且内衣藏在房间里随时都有被发现的可能(有女装癖的同学应该有同感),另外这个爱好真的太烧钱了~300块之前还能开115会员看一年的片啊~
总结,奉劝现在的同学们,有条件就积极主动的找一个女朋友(对于大部分人来说,校园里是接触女生最轻松而且成本最低的),或者钻研自己的兴趣爱好吧。 没条件的就认真读书吧~性冲动来了还是看片撸最省时省钱

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

f3a9ad14

同感,这些玩意太烧钱了,还不如留着买几罐氮泵。

种田大法好

B3F  2018-10-19 20:42
(傻人有傻福,傻哔没有)
买原味 味道有用吗
我倒是之前对马云上日本那些号称JK味道的香水比较感兴趣
可看评价都说不行 最后也没买

刹那F清英

讲究

小埋

老哥你真6

8b5cf2a9

我也有恋物癖,对女友的马尾辫欲罢不能,每次看到女友英姿飚爽的模样就心动不已

0a3a53ae

这坛子还真是啥都有啊

likeleeoo

B8F  2018-10-19 22:54
(你看这个乃子它又大又圆)
哦哦~这样这样 ,不知道日本有没有这种产业

足コキ最高

撸管帝

B10F  2018-10-22 17:00
(重口爱好者 有同好么)
恩不错

紫夜

B11F  2018-10-22 17:03
(啦啦啦)
勇士

opop52

B12F  2018-10-22 17:42
(解压密码:chunai(或者:123456)之前失效资源无法补档,请大家谅解)
估计还是恋物癖     

ef6f3489

B13F  2018-10-22 17:52
(得来容易)

回 3楼(毛叔) 的帖子

女学生淫臭味有种酸酸甜甜就是我的赶脚,完全不像就是了,反正不贵,就当买个助眠喷雾了嘛,重要的是气氛啦

河图FATE

厉害厉害

ef6f3489

B15F  2018-10-22 17:57
(得来容易)
楼主大可不必惊慌,fetish本身就是物化女性的过时说法了。内衣正因女性穿着才有特定价值,只要你使用时想到的是被它包裹的女体就完全没问题,只要对着香软的妹子有反应就好

sakumomo

仿佛打开新世界的大门

ocr

B17F  2018-10-22 19:49
(我怎么就管不住我这只手呢!)
舒哲的原味内衣

tachikoma

LZ别想太多,其实买来的都是大叔穿过给你的