舔狗

GF  2018-10-21 16:50
(“可爱的男孩子”这句话本身就是悖论)

丁丁的颜色也和次数、处不处有关系吗?

按照摩擦导致色素沉淀的道理,丁丁也是会越用越黑的,当然和木耳一样也有不管怎么用都是粉的。天生黑和后天黑貌似不一样,看白人的AV因为他们本身就特别粉,所以色素沉淀面很明显,能看出来是不均匀的,而天生黑就是整个黑了

kuroimoji

B1F  2018-10-21 16:54
(活着吗?活着吗?还想活着吗?)
这也行吗

8b5cf2a9

就算你是处男,丁丁被挊多了,皮肤黑色素会增多,丁丁会变黑

黑嘿猫喵

emmmmmm

舔狗

B4F  2018-10-21 16:56

回 2楼(8b5cf2a9) 的帖子

是哦,生活中有很多能摩擦私处的机会,比如骑车之类的,自己撸也是

20900dcd

记得初中青春期的时候 同班同学上厕所的时候都会互相问关于身体的变化
例如喂你那里长毛毛没 让我看看呗
妈呀你喉结怎么这么尖 里边有结石啊?
哎我说你那里怎么那么黑啊?是不天天用黑钢笔水写字写的

最后一个问题印象特深 所以看来有些时候存在天生黑的情况

Kira

没有把

音华羽

B7F  2018-10-21 17:22
(如果有一天我NTR了,请记得我曾经也纯爱过。)
自己撸和用杯子是不会变黑的,亲测。性交的话就不清楚了,量达不到

otakus

B8F  2018-10-21 17:45
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
有关系,你充血多了自然会变黑色,不管你是撸管还是艹女人,反正只要JJ勃起就是原因。
这种不能跟白人比较,别乱对比

sakumomo

大概率无关吧

舔狗

B10F  2018-10-22 22:25

回 9楼(sakumomo) 的帖子

为什么?摩擦导致黑色素沉淀不是常识吗?木耳也是这样的原理啊

其实黑人是搓背搓多了

黑暗

应该有一些关系吧,当然自己用手也会有影响

hola

不管你是撸管还是艹女人,反正只要JJ勃起

撸鲁