༺恋ღ踏༻

GF  2018-10-23 10:47
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

【FGO国服】明天就是尼禄祭,无限池了

你们准备刷多少池呢?
我攒了一段时间的金苹果,但是考虑到后面还有两期无限池,所以挺纠结刷多少池比较好。。
还有,这次活动越到后期,掉落越多,我有点纠结金苹果是不是要在一开始吃。。

saber_k

B1F  2018-10-23 11:00
(我终于感受到棉被的温暖了!)
保底100池吧 太缺饼干了   其实后面1池很快的 主要抽的慢

༺恋ღ踏༻

B2F  2018-10-23 11:12
(丝袜控,催眠控,洗脑控,恶堕控,轻口味抖M)

回 1楼(saber_k) 的帖子

圣诞无限池是明年2月,赝作复刻无限池是明年3月,后面两个无限池时间很接近,不过距离明天这个还是有一段间隔时间的。

药丸

410个金苹果的我无所畏惧,就怕没时间

地狱猫

B4F  2018-10-23 11:12
(戏弄年轻小正太尽在ACFUN)
没钱

鑫鑫

不要急,后面还有两个无限池。打得差不多就好
不想太肝了。去年肝了100多池现在各职介的饼干最少还有50多个,后期没多少想养的,意思意思几十池了事

253cf728

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

child

回 6楼(253cf728) 的帖子

这其实是个养成游戏。

鑫鑫

回 7楼(child) 的帖子

错了,是个厨力游戏。

EGGPLANT

150多个金苹果,肝在隐隐作痛

[DIO]绅士

B10F  2018-10-23 11:38
(嘤嘤嘤)
吃石头啊没苹果

Acperience

有吗?
王者级掉落率 差别不大的。

神真白

B12F  2018-10-23 11:42
(南家姐妹欺我老无力,每天轮流与我发生性关系)
开始就可以吃,差不多的

5b0d274f

100池起步,没井盖的我要死了

3082f00e

B14F  2018-10-23 11:44
(纯爱啥的我才不信呢~)
咬人猫 好评, 不养 不养金  

论外酱

近期需要养的有水尼禄、黑水呆、枪狐狸、剑兰、狂兰、大公、金时、枪清姬、白贞,退坑一年最近上线抽了这些卡都没材料养

赤い雪

B16F  2018-10-23 11:58
(无名)
咸鱼了小半年,ccc活动都没打,现在想想还是有点小难受的
这次泳装也没毕业,看来时彻底休闲玩家了,无限池什么的,拿个灵衣就好了   

9f939340

建议这次多吃苹果刷,听说圣诞的速刷难度比这次大。
另外也别等到决赛了,其实掉落差距没那么大(可以看看削人棍视频里的掉落比),决赛就6天,集中刷就是3t冲浪也要精污的。
当然,主要还是看这段时间自己忙不忙。

9f939340

回 15楼(论外酱) 的帖子

土豪你氪了多少啊……

百合

B19F  2018-10-23 12:53
(我绝对不是萝莉控!!!)
qb,书页,骨头日常爆炸.......都不知道能不能救回来了,又没抽到枪清姬跟奶光..弗兰...整个人都佛了....

一方通行

不当月球人很久了