龙哥

GF  2018-11-23 19:52
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)

今天北+突然360报危险网站啥米情况

日常北+出现360爆危险网站怎么破,在线等,前几天都好好的今天突然了

a1b28a4b

不用理会,连腾讯官网360都爆炸的

龙哥

B2F  2018-11-23 19:59
(人类就是这样,自以为自己知道了什么,就否定了自己不知道的东 ..)
心有余悸...

花泽香肠

B3F  2018-11-23 20:02
(吾輩はヌコ(Nuko)である(`∀´)Ψ)
那你只能换浏览器了

soft-欧派

B4F  2018-11-23 20:15
(ID就要和头像相配,soft~soft~soft~~~~欧派~~)
换浏览器能解决一切问题,360就是个毒瘤真的

SnowLeopard

B5F  2018-11-23 20:22
(老子让你在这停顿)
360多少年前就卸了,chrome不比它舒服?

必杀安格斯

B6F  2018-11-23 21:32
(帐号负H P中,论坛能上几天上几天...)
360浏览器还真没用过……遨游2.0测试版以后就没用过正经的国产浏览器了……自己的使用习惯渐渐改了以后国产浏览器的feature反而适应不了……

watameme

本来用的搜狗 很好 前段时间说北+危险 完全上不到 我就转了 chrome了

我的是360极速浏览器,多刷新就OK了,实在不行就换浏览器。妈的,我上的外国的视频网站最近也开始爆危险网站。明明以前也没任何毛病的

和360有关的 都卸掉吧, 打补丁杀毒什么的, 自己手动解决.  360 我感觉对硬盘特别的伤

低调做人

B10F  2018-11-24 00:13
(低调低调)
不要管,360就那样

闲人

你需要备用谷歌浏览器

闲人

或者在报拦截之前换兼容模式,我换兼容模式然后后退到上一页就好了,每次进都要来一遍操作

19998cdc

我今天进讨论区的时候也遇到了这种情况,但是其他茶馆什么的界面都是不报的。。。反正后退就好了。附:我用的是360极速,算是一家门吧。

8b5cf2a9

发现低版本的360不会拦截该站,而高版本的360会自动拦截该站